- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Mihas, а если сделать контакт возможным только на 4-м уровне - ведь он реально только там и применяется? Полуавтоматически или вручную модерить такое общение легче, да и далеко не каждый копирайтер 4-го уровня будет передавать контакты, рискуя баном.
Здравая мысль. Вот только модерирование все равно будет ручным ибо машину научить всем возможным премудростям шифрования контактов не получится. И это придется делать постоянно, ибо почуствовав один раз слабинку, ей тут же воспользуются.
Хотя полуавтоматическое модерирование было бы неплохо на первых уровнях, где копиры пытаются хитрить. Думаю, они не сильно шифруются, ожидая, что никто не будет проверять все комменты и статьи.
Мне вот какая мысль пришла. Может там, где идет написание и редактирование статьи на видном месте написать "Передача контактов строго запрещена! Наказание - пожизненный бан с обнулением счета. Наказано *** копирайтеров с общей потерей в *** $". Если цифра действительно внушительная, то это будет неплохой наглядностью.
Я понимаю, что мал еще и глуп...но в первый раз вижу, чтобы снимались проценты еще и с заработанных денег во время перевода...не там я видно работал...
Не, ну комиссия в 20% - это еще можно пережить. Но неужели вам тех денег не хватает, чтобы оплатить банковские издержки?
Наказание - пожизненный бан с обнулением счета. Наказано *** копирайтеров с общей потерей в *** $"
Так бизнес не построишь :2cents:
HungryFoerster добавил 04.08.2008 в 12:55
Я понимаю, что мал еще и глуп...но в первый раз вижу, чтобы снимались проценты еще и с заработанных денег во время перевода...не там я видно работал...
Какие проценты? Вообще, многие так и делают. Кто комиссию за перевод вычитает, кто свою комиссию.
Так бизнес не построишь
С другой стороны, без этого можно построить эдакую ночлежку для копиров...взял заказ, отдал свои координаты и нафиг отдавать 20% бирже. Честных работников это не отпугнет - они и внимания не обратят на подобные мелочи...Это для мелкой нечисти.
Не, ну комиссия в 20% - это еще можно пережить. Но неужели вам тех денег не хватает, чтобы оплатить банковские издержки?
Скажите пожалуйста, где вы работали, что у вас процент за перевод не снимался? Только не нужно игнорировать этот вопрос. Я понимаю, что вы возмущены и поэтому я хотел бы получить четкий ответ на мой вопрос. Я работал наверное не с одним десятком сервисов и ни на одном не было как то по другому. Жду ответ.
Я не возмущен - я удивлен, что такая биржа, имея хороший процент с автора, разменивается на 0.8%.
например, elitelink, blogun, да и любой частный заказчик берут эту заботу на себя.
potemishe, во-первых не удивляйтесь, тут ничего удивительного, а во-вторых, с чего вы взяли, что мы берем процент с автора? И о каком проценте вообще речь? На этой странице http://textbroker.ru/main/copy.html четко указаны цены 1000 знаков для копирайтеров.
P.S.
с чего вы взяли, что мы берем процент с автора?
Это была грубая опечатка - я хотел сказать "с заказчика"
И все же это удивительно. На той странице ЧЕТКО указаны цены для копирайтера. Исходя из той информации, если я написал 20 кило текста, мне должны 32$. Так написано у вас на сайте. Но на практике оказывается, что я не только принес сотрудникам биржи 8$, но и должен оплачить банковские издержки. В итоге мой заработок составит на 25 центов меньше. ИМХО может стоит указать, что перевод осуществляется за счет автора или не жадничать?
Я не возмущен - я удивлен, что такая биржа, имея хороший процент с автора, разменивается на 0.8%.
например, elitelink, blogun, да и любой частный заказчик берут эту заботу на себя.
Ну Sape "разменивается". КМК у них обороты побольше будут. Но не зазорно ни разу 😂