- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
может стоит указать, что перевод осуществляется за счет автора или не жадничать?
Давайте лучше сделаем по другому. Вы мне сообщите ваш ник в системе в личку или напишите в службу поддержки и мы персонально с вас не будем удерживать этот процент.
Тогда стыдно станет мне. Я считаю, что сервис должен быть для всех одинаков.
mihas, я был зарегин на сайте и получил 3й уровень, но меня забанили из-за того, что заказчик. на мой взгляд, мне показался нечестным. Я вернул его заказы и меня забанили. Просто я не знал что обмана не может быть. Ты меня сможешь разбанить?
заказчик. на мой взгляд, мне показался нечестным
За это у нас не банят. У нас банят за невыполнение заказов в срок, без каких либо на то причин.
я взял 6 заказов и увидел что заказчик продолжает их размещать на те же темы, и решил все вернуть.... - за это и был забанен
Что-то последнее время сайт очень медленно грузится...а сегодня вообще сдох((
Что-то последнее время сайт очень медленно грузится...а сегодня вообще сдох((
Есть такая примета. Если сайт дидосят — жди скорого появления конкурентов на рынке.
На сервере сгорел блок питания и как всегда, это должно было произойти именно в воскресенье. Теперь все работает. По причине сбоя мы вынуждены были перенести сроки по всем заказам на время простоя сервера.
mihas, на бирже есть проблема, о которой мы уже упоминали раньше: там сейчас висят заказы по медецинской теме на первом уровне, причём на английском. За 2$ на тысячу я бы и на русском не взялся... Не пора ли всё же пояснять заказчикам соотношение цена/результат?
Именно этому заказчику я уже пояснил. Но что я могу сделать, если он решил установить именно такую цену? Да, вероятно, если никто не будет брать его заказы в работу, то он поднимет цену, но не факт.