- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
может стоит указать, что перевод осуществляется за счет автора или не жадничать?
Давайте лучше сделаем по другому. Вы мне сообщите ваш ник в системе в личку или напишите в службу поддержки и мы персонально с вас не будем удерживать этот процент.
Тогда стыдно станет мне. Я считаю, что сервис должен быть для всех одинаков.
mihas, я был зарегин на сайте и получил 3й уровень, но меня забанили из-за того, что заказчик. на мой взгляд, мне показался нечестным. Я вернул его заказы и меня забанили. Просто я не знал что обмана не может быть. Ты меня сможешь разбанить?
заказчик. на мой взгляд, мне показался нечестным
За это у нас не банят. У нас банят за невыполнение заказов в срок, без каких либо на то причин.
я взял 6 заказов и увидел что заказчик продолжает их размещать на те же темы, и решил все вернуть.... - за это и был забанен
Что-то последнее время сайт очень медленно грузится...а сегодня вообще сдох((
Что-то последнее время сайт очень медленно грузится...а сегодня вообще сдох((
Есть такая примета. Если сайт дидосят — жди скорого появления конкурентов на рынке.
На сервере сгорел блок питания и как всегда, это должно было произойти именно в воскресенье. Теперь все работает. По причине сбоя мы вынуждены были перенести сроки по всем заказам на время простоя сервера.
mihas, на бирже есть проблема, о которой мы уже упоминали раньше: там сейчас висят заказы по медецинской теме на первом уровне, причём на английском. За 2$ на тысячу я бы и на русском не взялся... Не пора ли всё же пояснять заказчикам соотношение цена/результат?
Именно этому заказчику я уже пояснил. Но что я могу сделать, если он решил установить именно такую цену? Да, вероятно, если никто не будет брать его заказы в работу, то он поднимет цену, но не факт.