Биржа копирайтинга - TextBroker.ru

M
На сайте с 28.02.2006
236
potemishe:
может стоит указать, что перевод осуществляется за счет автора или не жадничать?

Давайте лучше сделаем по другому. Вы мне сообщите ваш ник в системе в личку или напишите в службу поддержки и мы персонально с вас не будем удерживать этот процент.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Тогда стыдно станет мне. Я считаю, что сервис должен быть для всех одинаков.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
[Удален]

mihas, я был зарегин на сайте и получил 3й уровень, но меня забанили из-за того, что заказчик. на мой взгляд, мне показался нечестным. Я вернул его заказы и меня забанили. Просто я не знал что обмана не может быть. Ты меня сможешь разбанить?

M
На сайте с 28.02.2006
236
Blink!:
заказчик. на мой взгляд, мне показался нечестным

За это у нас не банят. У нас банят за невыполнение заказов в срок, без каких либо на то причин.

[Удален]

я взял 6 заказов и увидел что заказчик продолжает их размещать на те же темы, и решил все вернуть.... - за это и был забанен

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Что-то последнее время сайт очень медленно грузится...а сегодня вообще сдох((

[Удален]
potemishe:
Что-то последнее время сайт очень медленно грузится...а сегодня вообще сдох((

Есть такая примета. Если сайт дидосят — жди скорого появления конкурентов на рынке.

M
На сайте с 28.02.2006
236

На сервере сгорел блок питания и как всегда, это должно было произойти именно в воскресенье. Теперь все работает. По причине сбоя мы вынуждены были перенести сроки по всем заказам на время простоя сервера.

Milfgard
На сайте с 09.06.2008
30

mihas, на бирже есть проблема, о которой мы уже упоминали раньше: там сейчас висят заказы по медецинской теме на первом уровне, причём на английском. За 2$ на тысячу я бы и на русском не взялся... Не пора ли всё же пояснять заказчикам соотношение цена/результат?

Пишу и фотографирую
M
На сайте с 28.02.2006
236

Именно этому заказчику я уже пояснил. Но что я могу сделать, если он решил установить именно такую цену? Да, вероятно, если никто не будет брать его заказы в работу, то он поднимет цену, но не факт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий