- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
pauk, а что сызнова написать музЫку в России не способны?
Дядя Вова достаточно мягко привлекает электорат, но "возвращение" старой музыки гимна - как раз один из немногих неуклюжих реверансов в сторону поколения "от пятидесяти и старше".
pauk, а что сызнова написать музЫку в России не способны?
Дядя Вова достаточно мягко привлекает электорат, но "возвращение" старой музыки гимна - как раз один из немногих неуклюжих реверансов в сторону поколения "от пятидесяти и старше".
Я полностью согласен с Вами по поводу того, что надо было написать и новую музыку и новый текст для гимна, но раз этого не произошло, это не значит, что нужно НЕ знать свой гимн.
Если беременная женщина ждет ребенка, ее муж хочет мальчика, а узи показывает, что будет девочка, то что, аборт делать?
Если Вы не можете что-то поменять, но приходится с этим жить, то нужно менять отношение.
Маленький вопрос? Вы слушали новый гимн России от начала до конца... не как фон, а как гимн... вы читали слова... не просто пробежатся по строчкам с одной лишь мыслью в голове, что это "переделка", а именно как гимн. Поменяйте отношение к гимну и станет гораздо проще, вы уже не будете "слышать" гимн СССР, для Вас будет звучать гимн РОССИИ☝
Естественно знает, там при получении гражданства его заставляют выучить. И история у гимна США тоже прикольная - он положен на мотив застольной песни.
Да нет, сейчас выучить не заставляют. Так что не знаю. Немного стыдно, но не очень. Я же космополит. :)
Да нет, сейчас выучить не заставляют. Так что не знаю. Немного стыдно, но не очень. Я же космополит. :)
Хороший подход....
А если ребенок не знает как зовут его папу... т.е. он с папой живет вместе одной нормальной семьей, но не знает как его зовут.. лень ему папкино имя выучить... это нормально?
Хороший подход....
Клятвы, присяги, гимн, флаг, государства ... какие мелочи ...
Вы про себя больше думайте, а не про тряпки на палках и пустые слова, которые продаются и покупаются оптом и в розницу во все века.
Это государство мне обязано, что я именно в нем живу, а не в другом государстве. Что именно благодаря моему труду, государство может позволить себе надувать щеки перед другими.
Клятвы, присяги, гимн, флаг, государства ... какие мелочи ...
Вы про себя больше думайте, а не про тряпки на палках и пустые слова, которые продаются и покупаются оптом и в розницу во все века.
Это государство мне обязано, что я именно в нем живу, а не в другом государстве. Что именно благодаря моему труду, государство может позволить себе надувать щеки перед другими.
C таким подходом, про человека можно тоже сказать: кожа, мясо, кости и кровь... Я когда работал в больнице, так вот наш отдел распологался в том же здании, что и больничный морг, некоторые люди примерно как куску мяса там относились к человеку... отчего становилось немного не по себе.
А еще у нас у русских есть замечательная пословица: один в поле не воин! поэтому нужно держатся коллектива! Вы же не живете высоко в горах отшельником, вы живете в коллективе - в городе, где полно точно таких же людей, как и вы! Ну а если плюнуть на коллектив, то коллектив утрется, а если коллектив плюнет, то человек утонет!
А еще у нас у русских есть замечательная пословица: один в поле не воин! поэтому нужно держатся коллектива! Вы же не живете высоко в горах отшельником, вы живете в коллективе - в городе, где полно точно таких же людей, как и вы! Ну а если плюнуть на коллектив, то коллектив утрется, а если коллектив плюнет, то человек утонет!
Эх! Вам бы лет на 50 назад да по комсомольской линии. В большие бы люди вышли, если бы еще и мозгами пошевеливали бы. Сейчас бы "пилили" спокойно "бабло" при власти.
:)
Эх! Вам бы лет на 50 назад да по комсомольской линии. В большие бы люди вышли, если бы еще и мозгами пошевеливали бы. Сейчас бы "пилили" спокойно "бабло" при власти.
:)
Саш, а что надо жить по принципу:
Без роду и племени...
Родина там, где задница в тепле...
Каждый сам за себя...
Лично мне эти тезисы не подходят, а так, каждый выбирает для себя!
А зачем нужно знать гимн россии, никто не подскажет?
А зачем нужно знать гимн россии, никто не подскажет?
Вопрос из серии: зачем человеку нужна вера...