- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да тоже для школьников в основном Дочка моя новый гимн знает, в школе выучили.
и слава Богу, раз все так хорошо. Я считаю, что знать гимн не просто нужно, а необходимо.
И всех, кто приезжает в страну, нужно первым делом заставить выучить гимн и сдать экзамен по истории, как это происходит везде.
Кстати, я читал, что исполнение гимна в штатах обязательно даже перед рок-концертами :)
Вставлю свои :2cents:
Создание нового гимна на музыку старого - наверное единственное, что я, как гражданин, не прошу ныне действующему президенту.
Гимн проклятущей Совдепии с новыми (достаточно корявыми стихотворно) словами - это нонсенс и издевательство.
Не знал и не буду знать современного гимна.
Глинка рулит Михалкова и Эль-Регистана, как Тузег - Мурзега.
Гимн знаю, конечно... стыдно даже как-то не знать...
Мне очень нравится как чтят свои традиции, святыни и государственную атрибутику кавказкие народы. Нам есть чему у них поучится.
вот знаете, а мне не нравится... Очень плотно в силу места жительства с кавказцами общаюсь - так вот - для подавляющего большинства все их традиции, религия, атрибутика - повод для понта и не более (хотя есть конечно достойные представители но и для тех, имхо, главное - религия, а свой флаг они и видят-то по праздникам). Остальные же вспоминают обо всем этом, когда надо показать какие они эдакие - не такие как все, причем, что характерно, показывают полное пренебрежение к чужой символике. А чтоб ценить, любить, беречь, такого мало имхо...
Не знал и не буду знать современного гимна
будете, товарищ, будете! к вам уже едут. ;) а если серьезно, то не пойму чем тут гордиться...
Глинка рулит Михалкова и Эль-Регистана
Глинка - композитор, Михалков и Эль-Регистан - поэты. :D
А глинсковский гимн - плохой гимн. Не потому что Глинка плохой композитор, а потому что он писал не гимн.
Присяну принимал - громче всех пел гимн)
Присяну принимал - громче всех пел гимн)
*присягу точнее
Очень плотно в силу места жительства с кавказцами общаюсь - так вот - для подавляющего большинства все их традиции, религия, атрибутика - повод для понта и не более
Совершенно верно.
Это как для русских эмигрантов "ностальгия". Обнимают берёзки на севере США, с грустью смотрят на гусей-лебедей, летящих клином и "ностальгируют"... Если раньше можно было списать на тоталитарный советский строй, гонения и т.д., то сейчас бери и приезжай. Так приедут туристом (не все) на 7 дней/6 ночей и обратно. А ТАМ опять за своё "Всё бы отдал, чтобы вернуться". Понты...
Так и эти кавказцы. Страдают, слезё чуть не пустят, как песни свои слышат, а поехать обратно, так нет.
а если серьезно, то не пойму чем тут гордиться...
Традиция такая существовала в московских аэропортах - когда борт отбывал в "дальнее зарубежье" - играл гимн СССР. Не знаю, чтО это должно было обозначать, но традиция такая была.
Так вот - мне кажется совершенно естественным на дух не переносить гимн, под которых из страны изгоняли Бродского. Даже если от этого гимна осталась только мелодия, а слова уже другие.
Даже если от этого гимна осталась только мелодия, а слова уже другие.
А что, были другие варианты музыки? Глинка явно для гимна не подходит.