Гимн России... знаете ли вы слова?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lupus:
Следующий опрос, небось, заведешь: "На какой стене у вас висит портрет Президента"? :D

Изображение Президента не является государственной символикой, поэтому вешать его на стену является дело сугубо добровольным (т.е. хочешь вешай, хочешь не вешай).

Но т.к. этот топик показал, что отдельные личности не то что не знают теперяшний гимн, а до сих пор думают, что это "боже царя храни", не лишне будет и повесить, а то скажут: что это у вас за не молодой диктор такой выступает все время по телеку... со своеобразной манерой говорить!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Хотел книжку купить сегодня про Президента. Цена в 300 рублей остановила. Портреты, кстати, стоят от 1100 рублей.

[Удален]

Death Moroz, точно! Надо каждое утро вставать, вместо зарядки петь гимн под караоке и делать десять ку портрету Вождя 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):
вместо зарядки петь гимн под караоке и делать десять ку портрету Вождя

Ты, пацак, довыеживаешься ... :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Lor, ну ты знаешь, на чем я их всех вертел 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):
Lor, ну ты знаешь, на чем я их всех вертел

Насчет вертеть не знаю, а моя бабушка всегда смеялась, когда подростки, несущие портреты членов Полютбюро, баловались и начинали драться этими портретами. Она смотрела на демонстрацию со второго этажа: люди в толпе, а над ними в Политбюро драчка идет.

[Удален]

Lor, не боись, я удрать всегда успею.

[Удален]

Знаю, тетрадка была там на обложке слова были написаны так и выучил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий