- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
иначе бы уже привык за столько лет...
Да вряд ли, даже если бы Пушкин слова писал. Один хрен, в голове - Союз нерушимый... Ремиксы всегда воспринимаются хуже. Но для кого-то - это оригинал. :)
...Вставать хочется именно на "Союз нерушимых"
Вот то-то и оно, либо под "Союз нерушимых..." либо уж совсем без слов, просто под музыку.
Тоска по империи?
А Вам всё неймётся? :) Тогда вспомните матчи сборной СССР против НХЛ. Какой настрой был тогда у Вас, когда команды под гимн на лёд выходили?
Кстати, меня очень удивляет то, что гимн играется у нас только под новый год и все... если конечно не считать того, когда наши спортсмены побеждают и играет гимн страны, чьи спортсмены победили!
Мне друзья из разных стран рассказывают, что в европе очень многие знают слова своего гимна, он там звучит гораздо чаще, чем у нас!
Почему мы по радио и телевизору слушаем всякую муть, а гимн россии я лично не слышу? Его должны крутить чаще димы билана и еже с ним искусственно раскрученых бездарностей!
Кстати, меня очень удивляет то, что гимн играется у нас только под новый год и все... если конечно не считать того, когда наши спортсмены побеждают и играет гимн страны, чьи спортсмены победили!...Почему мы по радио и телевизору слушаем всякую муть, а гимн россии я лично не слышу? Его должны крутить чаще димы билана и еже с ним искусственно раскрученых бездарностей!
6-00. Радио Маяк. :)
а гимн россии я лично не слышу
А по радио в 6 часов уже перестали?
ПС Масол опередил.:)
когда команды под гимн на лёд выходили?
Ждал вбрасывания. С нетерпением. На гимн не обращал внимания. Вот когда капитаны на пьедестал поднимались - другое дело.
Да вряд ли, даже если бы Пушкин слова писал. Один хрен, в голове - Союз нерушимый... Ремиксы всегда воспринимаются хуже. Но для кого-то - это оригинал. :)
Исключено. Ностальгией по союзу не страдаю уже лет десять (как-то после кризиса обрезало). Считаю, что стоило бы повременить с текстом....чес слово, он бы сам появился, когда придет время... А нынешний текст у меня ассоциируется с Союзом намного сильнее, чем бывший (мораль устаревший еще в 70-х), ибо конъенктурен и сделан по принципу "партия сказала - надо!"
6-00. Радио Маяк. :)
Ну хоть где-то....
А нужно чтобы звучало не только когда все спят, а днем, в самые "пиковые часы", когда слушают не только диджей и водители, которые со спичками в глазах едут на работу, а большинство людей! с 8 до 11 утра в это время и на всех радиостанциях, на которых крутят музыку, а не только на Маяке.
В 6_00 не только по радио Маяк, но и по всем телеканалам.
а у России есть гимн???? (шучу)
слов не знаю, но мелодию напеть могу... не прокатит?
Тяжело запомнить новые слова, когда каждое 1 сентября в школе первое домашнее задание в новом учебном году - выучить наизусть Гимн СССР. А букварь помните? Вторая страница обложки. :)