- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И еще одно имхо. Чтобы от гимна возникало желание встать, надо либо самому родиться при этом гимне, либо выстрадать рождение гимна...
Или может кто от родителей отрекся?
Да нет, просто приемные родители усыновили страну.
И еще одно имхо. Чтобы от гимна возникало желание встать, надо либо самому родиться при этом гимне, либо выстрадать рождение гимна...
Почему тогда наши с вами соотечественники, которые имигрировали в европейские страны, знаю и символику и гимн того государства, в котором живут?
Для примера... стоит тут написать пару строчек из песни, которую крутят день и ночь по всем радиостанциям и тут же процентов 70 напишут, что да, знаю эту песню, могу продолжить! А если эту песню начать крутить только в 6 утра по радио маяк, то все будут только руками разводить.
Я думаю, что если начать крутить постоянно гимн и его слова писать не только в букварях, то знать его будут гораздо больше людей!
Я думаю, что если начать крутить постоянно гимн и его слова писать не только в букварях, то знать его будут гораздо больше людей!
Конечно будет знать больше людей. Вот только обыденность появиться и Гимн страны будет восприниматься, как какой-нибудь надоевший хит надоевшей группы. Не всё так однозначно, вобщем.
Думаю, как раз потому, что они выстрадали свое право жить и работать под этим флагом/гимном
Это, без всякого сомненья, так!
Конечно будет знать больше людей. Вот только обыденность появиться и Гимн страны будет восприниматься, как какой-нибудь надоевший хит надоевшей группы. Не всё так однозначно, вобщем.
Ничего страшного. Какой-нить диджей ремикс сделает и заживёт гимн второй жизнью. 😂
Если послушать радио, то в плей-листе большинства радиостанций крутиться от силы несколько сотен песен зацикленных по кругу! В него добавляют новинки и выкидывают откровенный мусор, которые сначала проплатили, чтобы раскрутить, а потом платить перестали! Послушайте, по радио играет одно и тоже!
В России очень много талантливых групп и исполнителей, а кого мы знаем? Правильно, только тех, кого нам подсунули... и ничего, никого не тошнит... пипл хавает!
Кстати, почему тогда жителям других стран, гимн их страны не кажется "заезжанным" хитом?
Ничего страшного. Какой-нить диджей ремикс сделает и заживёт гимн второй жизнью. 😂
вот небольшой Ремикс Гимна России
Разумеется знаю. Считаю,что необходимо в обязательном порядке детей в школе "заставлять" учить гимн своей страны наизусть.
Интересно, сейчас дети в школе слова гимна наизусть учат? ...я гимн СССР ещё в 1-м классе выучил :)