Гимн России... знаете ли вы слова?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

И еще одно имхо. Чтобы от гимна возникало желание встать, надо либо самому родиться при этом гимне, либо выстрадать рождение гимна...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Klopopryg:
Или может кто от родителей отрекся?

Да нет, просто приемные родители усыновили страну.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Zikam.RU:
И еще одно имхо. Чтобы от гимна возникало желание встать, надо либо самому родиться при этом гимне, либо выстрадать рождение гимна...

Почему тогда наши с вами соотечественники, которые имигрировали в европейские страны, знаю и символику и гимн того государства, в котором живут?

Для примера... стоит тут написать пару строчек из песни, которую крутят день и ночь по всем радиостанциям и тут же процентов 70 напишут, что да, знаю эту песню, могу продолжить! А если эту песню начать крутить только в 6 утра по радио маяк, то все будут только руками разводить.

Я думаю, что если начать крутить постоянно гимн и его слова писать не только в букварях, то знать его будут гораздо больше людей!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Klopopryg:
Я думаю, что если начать крутить постоянно гимн и его слова писать не только в букварях, то знать его будут гораздо больше людей!

Конечно будет знать больше людей. Вот только обыденность появиться и Гимн страны будет восприниматься, как какой-нибудь надоевший хит надоевшей группы. Не всё так однозначно, вобщем.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Почему тогда наши с вами соотечественники, которые имигрировали в европейские страны, знаю и символику и гимн того государства, в котором живут?

Думаю, как раз потому, что они выстрадали свое право жить и работать под этим флагом/гимном

Это, без всякого сомненья, так!

Space Adventurer
На сайте с 01.08.2007
3
Масол:
Конечно будет знать больше людей. Вот только обыденность появиться и Гимн страны будет восприниматься, как какой-нибудь надоевший хит надоевшей группы. Не всё так однозначно, вобщем.

Ничего страшного. Какой-нить диджей ремикс сделает и заживёт гимн второй жизнью. 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Масол:

Если послушать радио, то в плей-листе большинства радиостанций крутиться от силы несколько сотен песен зацикленных по кругу! В него добавляют новинки и выкидывают откровенный мусор, которые сначала проплатили, чтобы раскрутить, а потом платить перестали! Послушайте, по радио играет одно и тоже!

В России очень много талантливых групп и исполнителей, а кого мы знаем? Правильно, только тех, кого нам подсунули... и ничего, никого не тошнит... пипл хавает!

Кстати, почему тогда жителям других стран, гимн их страны не кажется "заезжанным" хитом?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Space Adventurer:
Ничего страшного. Какой-нить диджей ремикс сделает и заживёт гимн второй жизнью. 😂

вот небольшой Ремикс Гимна России

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Разумеется знаю. Считаю,что необходимо в обязательном порядке детей в школе "заставлять" учить гимн своей страны наизусть.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Интересно, сейчас дети в школе слова гимна наизусть учат? ...я гимн СССР ещё в 1-м классе выучил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий