Гимн России... знаете ли вы слова?

[Удален]

Klopopryg, неа, с верой то как раз понятно. Как и с наташей, олей и т.д. Почему она нужна - много книг написано. А вот с гимном - неясно.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Klopopryg, во-первых - где старая аватара? Что за киски-гламуры? ;)

Во-вторых - слова гимна, написанные на ТУ музыку, человек живший в СССР и адекватно оценивавший тогдашнюю действительность, воспринять не сможет никогда.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Калинин:
Klopopryg, во-первых - где старая аватара? Что за киски-гламуры? ;)
Во-вторых - слова гимна, написанные на ТУ музыку, человек живший в СССР и адекватно оценивавший тогдашнюю действительность, воспринять не сможет никогда.

2-ое: есть люди, которые смогли это сделать, так что вам остается только присоеденится ;)

1-ое: аватару поменял, заяц уехал в отпуск отдыхать... собрал чемодан, взял деньги и уехал, так что пусть отдохнет, позагорает, наберется сил.

Киска... это не киска, это котенок, вот полная версия.

jpg cat.jpg
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
слова гимна, написанные на ТУ музыку, человек живший в СССР и адекватно оценивавший тогдашнюю действительность, воспринять не сможет никогда.

Человеческая память избирательна.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Klopopryg:
Если Вы не можете что-то поменять, но приходится с этим жить, то нужно менять отношение.

Ага. Впарь вам официально "Дойче зольдатен", вы бы и к этому приноровились.

Klopopryg:
Без роду и племени...
Родина там, где задница в тепле...
Каждый сам за себя...

Лучше по другому:

Толпа всегда права.

Гуртом и батьку бить сподручнее.

Тыщща зайцев сьедят медведя.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
Впарь вам официально "Дойче зольдатен", вы бы и к этому приноровились.

Было много людей, приноравливающихся и к "Дойче зольдатен", и к "Мы свой, мы новый мир построим", а уж сколько приноровилось к гимнам в честь Мао даже подумать страшно.

Не думаю, что все они бяки и упячки.

"Не торопись меня судить, пока не прошел милю в моих мокасинах" (с) индейская поговорка.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

talia, и что?

Целой стране, абсолютно новой формации (политически новой, идеологически новой и т.д.) - жить с перелицованным старым гимном?

Еще раз спрашиваю - что, не могли написать музЫку другую?

К
На сайте с 14.08.2007
0

Знаю...но не целиком :)

Я слушаю Группу НОЧЬ!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
Еще раз спрашиваю - что, не могли написать музЫку другую?

Да конечно могли, дело не в музыке. В принципе, у меня есть предположение о мотивации, но нет куража развивать тему :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lupus:
Ага. Впарь вам официально "Дойче зольдатен", вы бы и к этому приноровились.
Гуртом и батьку бить сподручнее.

Давайте говорить про то, что есть, а не про то, что могло бы быть.

А по поводу "батьку бить" - так есть один батька... которого лет 10 надо как побить, да все "гурта" не соберется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий