- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
повременить с текстом....
Кстати, а с флагом как? Я что-то не очень воспринимаю.
но мелодию напеть могу
Ха-ха, напеть и я могу. :)
Тяжело запомнить новые слова, когда каждое 1 сентября в школе первое домашнее задание в новом учебном году - выучить наизусть Гимн СССР. А букварь помните? Вторая страница обложки. :)
Вот о чём и речь. Но это всё признаки поколения людей, которые застали Союз. Сейчас такого нет уже... сейчас демократия и свободный рынок во всём. Включая и обучение в школе. Про институты я уж вообще молчу.
Кстати, а с флагом как? Я что-то не очень воспринимаю.
Тут ведь вот какая штука...почему во многих странах гимны, флаги и пр. атрибутика восходит к далеким временам, хотя были и революции и вообще много воды утекло? А потому что (Вы только вдумайтесь немного в простой смысл) они чтят своих предков. Они знают, что их отцы и прадеды жили и дышали под этими флагами. И отречься от прошлого - значит сказать своим предкам: "а пошли вы все нах...мы сами по себе и без ваших соплей". И что интересно: кто чтит своих предков, у тех нет проблем с самоуважением и с самоосознанием....
сейчас демократия и свободный рынок во всём. Включая и обучение в школе. Про институты я уж вообще молчу.
И кстати, свобода и демократия в образовании еще выйдет нашей стране боком. :(
Тяжело запомнить новые слова, когда каждое 1 сентября в школе первое домашнее задание в новом учебном году - выучить наизусть Гимн СССР. А букварь помните? Вторая страница обложки. :)
это точно... помню в детстве еще удивлялась на Новый год - гимн исполняют, а взрослые не встают (гимн же стоя надо слушать), а сидят и водку пьют:)
первый вариант (который СССР) помню почти дословно...
Вот о чём и речь. Но это всё признаки поколения людей, которые застали Союз. Сейчас такого нет уже... сейчас демократия и свободный рынок во всём. Включая и обучение в школе. Про институты я уж вообще молчу.
А причем тут демократия и патриотизм?
Никто тут веру из-за демократии не поменял? Или может кто от родителей отрекся?
Государственную символику: Флаг, герб, гимн должен знать любой гражданин страны.
Мне странно, что у нас стало "модно" не знать гимн и гордится этим...
Напомнает высказывание большивиков-маргеналов, которые гордились своей неообразованностью и говорили: мы университетов не кАнчали...
Вон американцы - у них флаг а гимн даже Голливуд прославляет.... ;-)
Эх, а я ещё текст присяги помню, которую давал СССР....
а у России есть гимн???? (шучу)
слов не знаю, но мелодию напеть могу... не прокатит?
эта шутка из разряда анекдотов:
Жил был ослик, который не хотел говорить "ИА" и тогда царь издал указ, что: кто заставит сказать осла "ИА", тот получит полцарства и царскую дочь в жены!
Пробовал немец и уговорами и шнапсом... не хочет осел говорить.
Пробовал американец и кнутом и ослицу перед мордой ставил... не хочет осел говорить!
Русский подходи к ослу и говорит:
Р: - У тебя мама умерла
О: - Иииииииииии
Р: - Я пошутил! :)
О: - Аааааааа
Могу дать ссылочку, где очень любят подобные шутки, правда некоторые люди по несколько ночей после подобного спать не могут! Вон Денис писал, что на 2 дня спокойный сон потерял, когда посмотрел подобное видео, хотя смотрел не самоме кровавое и страшное.
И кстати, свобода и демократия в образовании еще выйдет нашей стране боком. :(
Ещё как выйдет. 😒
А причем тут демократия ...
Да имеется ввиду бардак полнейший и в школе, и в университете, где учаться только единицы, остальные же "получают" знания, заплатив бабла за экзамены. О каких словах гимна может идти речь при таком подходе, люди по русски после школы писать нормально не умеют.