Гимн России... знаете ли вы слова?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
moldu:
Штрейкбрехер или гастарбайтер? 😂

Вольный каменщик Е)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Кто этих слов не знает?

Однажды в студеную зимнюю пору.

Я из лесу вышел.

Был сильный мороз......

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Я из лесу вышел.
Был сильный мороз......

угу, я даже знаю мелодию, на которую это поется...

ОднАажды в студЁеную зИИмнюю пору

Я излесувышелбылсилыйморООз

ГляжуУ поднимАается ляляля гору

Мужиг ляляля (ну и так далее)

пс: это школьные песни моей молодости :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
boga@voxnet.ru:
Кто этих слов не знает?

Я из лесу вышел.
Был сильный мороз......

Я думаю, что Вам больше подойдет песня "куда уехал цирк?"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Klopopryg:
Я думаю, что Вам больше подойдет песня "куда уехал цирк?"

Рома, ты не прав..............

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
pelvis:
Рома, ты не прав..............

Олег, привет!

Почему?

К сожалению мы к гимну относимся без должного уважение... получается, мы не уважаем символику государства, в котором живем... нет уважения и к самой стране... мы сами себя не уважаем, поэтому нас не уважают граждане других стран.

Ведь посмотри за кого русских принимают в европе... мафия, бандиты, богатое быдло (про тех, кто скупает недвижимость и зажигает в отелях), у которого нет ничего святого.

Мне очень нравится как чтят свои традиции, святыни и государственную атрибутику кавказкие народы. Нам есть чему у них поучится.

Все начинается с малого. А если у нас родители не уважают ни символику ни государство, в котором живут, то что получится из их детей? Вон Виктор выкладывал ссылочку, как в просто в пустые головы залить то, что нужно "главарю" и делать то, что он скажет!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Рома, в Европах принимают нас такими как мы есть.

Я уважаю символику. Но не уважаю атрибутные телодвижения вокруг нее. Почему я не имею право вывесить наш флаг на балконе?

Традиции мне нравятся и там и здесь, на самом деле все одинаково.

А вот с мелодией облажались...........

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Рома, я обычно немногословен, ты знаешь. Но вчера услышал какой-то кавер по радио. Некто с гнусавым голосом пел гимн.

Хех, я видел слезы на глазах у Ирины Родниной, когда играл гимн СССР, это было реально неподдельно. Я вырос с гимном СССР, я и сейчас не против него.

Но вот вопрос, зачем чудачье на букву М начинает популяризацию своего творчества через него?

Я лично за самое лучшее отношение. Ну так давайте любить его. Почему на песню Диксиленд американцы плачут? Потому, что это есть тема.

И почему наши школьники не знают гимна? Потому, что не доходит тема.

Вот о чем писали люди выше - не та мелодия, слова правильные, а мелодия нет.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Klopopryg:
Олег, привет!

Почему?
К сожалению мы к гимну относимся без должного уважение... получается, мы не уважаем символику государства, в котором живем... нет уважения и к самой стране... мы сами себя не уважаем, поэтому нас не уважают граждане других стран.

Ведь посмотри за кого русских принимают в европе... мафия, бандиты, богатое быдло (про тех, кто скупает недвижимость и зажигает в отелях), у которого нет ничего святого.

Мне очень нравится как чтят свои традиции, святыни и государственную атрибутику кавказкие народы. Нам есть чему у них поучится.

Все начинается с малого. А если у нас родители не уважают ни символику ни государство, в котором живут, то что получится из их детей? Вон Виктор выкладывал ссылочку, как в просто в пустые головы залить то, что нужно "главарю" и делать то, что он скажет!

Россию народ у нас любит и уважает, но заставлять любить атрибуты гос-ва которые придумали-создали-спроектировали те УРОДЫ которые у власти и любить власть вы их врядли заставите, насильно мил не будешь...

Да и как тут уже писали - мелодия не так :(

А промыть мозги можно кому угодно и где угодно, что наглядно доказывают соц. опросы в США и странах европы...

А кавказцы и другие горцы так же подвергнуты промывки мозгов, просто пока они у себя тусят они больше подвергнуты промывки мозгов по средствам религии... а стоит приехать сюда и многие из них болт на нее забивают.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
pelvis:
А вот с мелодией облажались...........

Нет, музыка соответсвует требованиям, просто у нас с тобой и у всех тех, кто родился и жил при советском союзе, глубоко в мозгу засела эта музыка с другими словами и отчайнно сопротивляемся и не принимаем новых слов...

Кстати, вот все или почти все (а то придет Алексндр и начнет рассказывать про идиотов и коммунистов... привет САШ :) ), кто жили при советском союзе, знают слова гимна СССР.

Я долго не мог отделатся от отпечатка старого гимна... но нашел "ремикс", который я выложил еще в 1-ом посте, послушал... раз послуша, два послушал и для меня гимн зазвучал по-новому... когда я слышу мелодию гимна, уже не приходят на ум слова "союз нерушимых республик свободных"... уже всплывают новые слова "Россия священная наша держава..."

Хотя... если по большому счету, надо было конечно менять и мелодию и слова... но к сожалению, как часто бывает в нашей стране, "партия" сказал - народ ответил - ЕСТЬ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий