- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Штрейкбрехер или гастарбайтер? 😂
Вольный каменщик Е)
Кто этих слов не знает?
Однажды в студеную зимнюю пору.
Я из лесу вышел.
Был сильный мороз......
Я из лесу вышел.
Был сильный мороз......
угу, я даже знаю мелодию, на которую это поется...
ОднАажды в студЁеную зИИмнюю пору
Я излесувышелбылсилыйморООз
ГляжуУ поднимАается ляляля гору
Мужиг ляляля (ну и так далее)
пс: это школьные песни моей молодости :)
Кто этих слов не знает?
Я из лесу вышел.
Был сильный мороз......
Я думаю, что Вам больше подойдет песня "куда уехал цирк?"
Я думаю, что Вам больше подойдет песня "куда уехал цирк?"
Рома, ты не прав..............
Рома, ты не прав..............
Олег, привет!
Почему?
К сожалению мы к гимну относимся без должного уважение... получается, мы не уважаем символику государства, в котором живем... нет уважения и к самой стране... мы сами себя не уважаем, поэтому нас не уважают граждане других стран.
Ведь посмотри за кого русских принимают в европе... мафия, бандиты, богатое быдло (про тех, кто скупает недвижимость и зажигает в отелях), у которого нет ничего святого.
Мне очень нравится как чтят свои традиции, святыни и государственную атрибутику кавказкие народы. Нам есть чему у них поучится.
Все начинается с малого. А если у нас родители не уважают ни символику ни государство, в котором живут, то что получится из их детей? Вон Виктор выкладывал ссылочку, как в просто в пустые головы залить то, что нужно "главарю" и делать то, что он скажет!
Рома, в Европах принимают нас такими как мы есть.
Я уважаю символику. Но не уважаю атрибутные телодвижения вокруг нее. Почему я не имею право вывесить наш флаг на балконе?
Традиции мне нравятся и там и здесь, на самом деле все одинаково.
А вот с мелодией облажались...........
Рома, я обычно немногословен, ты знаешь. Но вчера услышал какой-то кавер по радио. Некто с гнусавым голосом пел гимн.
Хех, я видел слезы на глазах у Ирины Родниной, когда играл гимн СССР, это было реально неподдельно. Я вырос с гимном СССР, я и сейчас не против него.
Но вот вопрос, зачем чудачье на букву М начинает популяризацию своего творчества через него?
Я лично за самое лучшее отношение. Ну так давайте любить его. Почему на песню Диксиленд американцы плачут? Потому, что это есть тема.
И почему наши школьники не знают гимна? Потому, что не доходит тема.
Вот о чем писали люди выше - не та мелодия, слова правильные, а мелодия нет.
Олег, привет!
Почему?
К сожалению мы к гимну относимся без должного уважение... получается, мы не уважаем символику государства, в котором живем... нет уважения и к самой стране... мы сами себя не уважаем, поэтому нас не уважают граждане других стран.
Ведь посмотри за кого русских принимают в европе... мафия, бандиты, богатое быдло (про тех, кто скупает недвижимость и зажигает в отелях), у которого нет ничего святого.
Мне очень нравится как чтят свои традиции, святыни и государственную атрибутику кавказкие народы. Нам есть чему у них поучится.
Все начинается с малого. А если у нас родители не уважают ни символику ни государство, в котором живут, то что получится из их детей? Вон Виктор выкладывал ссылочку, как в просто в пустые головы залить то, что нужно "главарю" и делать то, что он скажет!
Россию народ у нас любит и уважает, но заставлять любить атрибуты гос-ва которые придумали-создали-спроектировали те УРОДЫ которые у власти и любить власть вы их врядли заставите, насильно мил не будешь...
Да и как тут уже писали - мелодия не так :(
А промыть мозги можно кому угодно и где угодно, что наглядно доказывают соц. опросы в США и странах европы...
А кавказцы и другие горцы так же подвергнуты промывки мозгов, просто пока они у себя тусят они больше подвергнуты промывки мозгов по средствам религии... а стоит приехать сюда и многие из них болт на нее забивают.
А вот с мелодией облажались...........
Нет, музыка соответсвует требованиям, просто у нас с тобой и у всех тех, кто родился и жил при советском союзе, глубоко в мозгу засела эта музыка с другими словами и отчайнно сопротивляемся и не принимаем новых слов...
Кстати, вот все или почти все (а то придет Алексндр и начнет рассказывать про идиотов и коммунистов... привет САШ :) ), кто жили при советском союзе, знают слова гимна СССР.
Я долго не мог отделатся от отпечатка старого гимна... но нашел "ремикс", который я выложил еще в 1-ом посте, послушал... раз послуша, два послушал и для меня гимн зазвучал по-новому... когда я слышу мелодию гимна, уже не приходят на ум слова "союз нерушимых республик свободных"... уже всплывают новые слова "Россия священная наша держава..."
Хотя... если по большому счету, надо было конечно менять и мелодию и слова... но к сожалению, как часто бывает в нашей стране, "партия" сказал - народ ответил - ЕСТЬ!