- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не можем пока объяснить? Нет.
Если Джо не пойман, то необязательно потому, что неуловим. Просто он нахрен никому не нужен.
Я уже говорил, что если бы ты не 100 лет назад, а всего 20ть лет назад сказал бы, что у тебя есть телефон в кармане, который еще и фотографирует (без пленки!), снимает видео, работает без проводов и с цветным телевизором и еще и с интернетом, то тебя бы сдали в дурку.
А хрень про мудрость Атлантиды - богопротивная ересь.
Так блин, и я про то же.
Если сегодня я скажу, что завтра изобретут передатчик на основе грвитации и передача с альфой Центавра будет вестись, как с соседом через дорогу - будет смешно. А если будет?
Не говорю я про знания как таковые - я говорю об опыте тысячелетним. Это знания по наитию.
Ну, вот сколько надо было дикарям по пещерам пошастать, чтобы вынести простое правило: женщину - первой. Там может быть лев, сожрет - ничего страшного, она не охотник.
А мы тут сегодня думаем - откуда манеры...
Если сегодня я скажу, что завтра изобретут передатчик на основе грвитации и передача с альфой Центавра будет вестись, как с соседом через дорогу - будет смешно. А если будет?
Да так и будет однозначно, НО, знания увеличиваются параллельно стреле времени, и никогда вспять ей. Ткшто бабкины сказки про атлантиду и забытую мудрость предков, всего-лишь сказки.
Ткшто бабкины сказки про атлантиду и забытую мудрость предков, всего-лишь сказки.
Еще раз: предки знали, что ЭТО работает. Но не понимали, почему. Это не знание - опыт. Сегодня в том виде применять его глупо, не вскрыв механизм.
Вчера: все боялись проклятий.
Сегодня: определенный звуковой ряд может оказать самое отрицательное воздействие на живую клетку (опыты с растительными проводились).
А чего стоят более-менее пристальные взгляды на такую простую вещь как воду?
Живая-мертвая вода - не сказка. Сам сооружал аппарат, ничего сложного. И физически сегодня все это объяснимо и элементарно!
Живая-мертвая вода - не сказка. Сам сооружал аппарат, ничего сложного. И физически сегодня все это объяснимо и элементарно!
Про ведро действительно здорово! Про воду поведайте, плиз..
Valeriy, так я просто не понимаю, о чем спор? О том, что амазонские индейцы забыли об охоте больше, чем европейский охотник может узнать за всю жизнь? Это и без спора очевидно. Вопрос лишь в ценности этих знаний здесь и сейчас.
Кроме того, исследовательские ресурсы ограничены и сосредоточены в приоритетных областях. Или в военных или в высокобюджетных. Например о способах запихать Британскую энциклопедию на квадратный сантиметр пластины винчестера. Двадцать лет назад я с восхищением разглядывал килограмовую коробку двадцатимегабайтного (20M) ЕС-овского винта, работавшего шумно и медленно и боявшегося малейшей тряски. Теперь восьмигигабайтной (8G) флешью никого не удивишь. Вот и результаты исследований. Случись острая и масштабная нужда в способе локализации мелких водных источников, через год-другой был бы на рынке портативный прибор, до которого лозоходцам, как до неба без ракеты.
В своей жизни я 2 раза сталкивалась со странностями в которые не могу верить на 100%, хотя они факт
1. Когда моему ребенку было где-то год и 2 месяца у него на ровной почве стали появляться нарыва на веках причем не 1 или не два, а несколько сразу и один проходит, а другой появляется
Даже пришлось к хирургу ходить, но никакое лечение не помогало. Врачи говорили что это аллергия и все такое прочее. Я поила его всякими отварами и купала во всяких травах - ноль эффекта
Тепрерь к сюжету.
Кто знаком с комунальными квартирами в Питере? ;)
Так вот моя тетка жила в одной такой квартире долго. Соседкой была очень древняя и строгая старуха. Она была древней даже тогда, когда я еще была ребенком, и я ее страшно боялась.
Моя мама ее очень жалела и всегда приносила ей что-нибудь из еды, т.к. бабуся эта была не только очень суровой, но и очень бедной. Поговаривали, что она не и "глаз не легка" была.
Так вот. Проведывая в очередной раз тетку моя мама взяла с собой внука - моего сына - чтобы ей показать. Когда они пришли, то соседка старуха вышла в коридор.
Теперь со слов мамы.
Они не слова не говоря посмотрела на ребенка, приложила палец к губам - типа чтобы мама с ней не разговавривала - взяла малыша за руку и увела к себе в комнату. Через 10 минут она принесла его назад и он спокойно уснул.
На следующий день нарывы на глазах уменьшились и через 3 дня не осталось даже шрамов. И после этого у него никогда не случалось что-нибудь подобное
Теперь вопрос. Ребенку не было и полутора лет. То есть ни о каком внушении или психотерапии и речи быть не может.
Что помогло???
Что помогло???
У ребенка иммунитет победил нарывы. Никаких более выводов из этой истории сделать нельзя.
ПС Я бы тетку к ребенку не подпускал на 100 метров.
6666 - за 2 дня?
6666 - за 2 дня?
И? И что? Почему за два дня? Он же долго болел. Организм подобрал антитела и убил инфекцию. С какого бока тут бабака с ее наговорами?