- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, язык - это не просто набор слов!
да, но почему то у вас не хватает смелости признать, что это именно то, что я сказал...кого вы боитесь то? Себя самого?
Нет, пожалуйста, если у вас есть варианты, то можно обсудить...
Вообще, я считаю, что найденный способ "вытаскивать" мыслеформы из бинарного дерева, это переворот в области конструирования ИИ.
Жаль, что специалистов в данной области практически нет...
А из кого по-вашему эти специалисты должны родиться? Именно из вашей среды они должны появляться в будущем. А вы в основном занимаетесь, если так можно сказать, паразитизмом на движке поисковиков. У поисковиков должен вырабатываться на вас иммунитет, он сам должен улучшаться.
Вы, как будто, микробы, которые необходимы, и без которых поисковик не может и не должен мутировать, развиваться. Именно вы приведёте алгоритмы поисковиков к ИИ, спасибо всем вам.
Но только, как же медленно все идет...
Возможно. Но чем это в поиске поможет? Вариант с двумя строками поиска - перебор.
Возможно. Но чем это в поиске поможет? Вариант с двумя строками поиска - перебор.
утверждаю, что это оптимальное решение на данном этапе (в условиях перехода с одного концепта на другой), в идеале-да.
предлагается в первой строке указывать что именно ищем, а во второй строке-с какой целью.
Ведь пришлось бы из одной фразы выделять и то и другое в любом случае. Это усложняет систему не побоюсь этого сказать, в квадрат (причем ровно).
Предлагаете вложить инвестору вместо $10.000.000 $100.000.000?
не велика ли цена за одну поисковую строку? да еще в условиях смутного представления о принципах работы системы. Я ведь говорю, о существовании концепта, а это всего лишь каркас, пусть даже где то продвинутый, но каркас!
и тишинаааа. Кто то кричал:-интересная тема интересная тема!
А сами и поговорить не можете?
и тишинаааа. Кто то кричал:-интересная тема интересная тема!
Никто этого не кричал. Потому- что на самом деле тема для большинства здесь это не интересная и не нужная. Говорить о теориях конечно интересно, но бесперспективно.
Кстати, всё хотел спросить ...
кстати, я не пользуюсь мат. логикой, я пользуюсь Аристотелевской логикой (как проекцией Булевой),
Может поподробнее развернете на простом примере смысл аристотелевской логики.
Тем более как проекции булевой.
Я со своим скудным умом понимаю, что сейчас всё построено на булевой логике. Все программы, системы и пр. И учеными доказано, что булевая логика никогда не приведет к созданию ИИ.
Может поподробнее развернете на простом примере смысл аристотелевской логики.
Тем более как проекции булевой.
Я со своим скудным умом понимаю, что сейчас всё построено на булевой логике. Все программы, системы и пр. И учеными доказано, что булевая логика никогда не приведет к созданию ИИ.
ну во первых, никто это не доказал, скорее, я доказал обратное.
что касается логики, то вот тут, я делаю такое одолжение страждующим
http://forum.membrana.ru/forum/alternative.html?parent=1053177405
Я ведь говорю, о существовании концепта, а это всего лишь каркас, пусть даже где то продвинутый, но каркас!
Я вот периодически слежу за развитием темы, но так и не понял - была ли хоть одна попытка реализовать предлагаемую схему работы экспериментально в лабораторных условиях? Или это старт с места в карьер?
Я вот периодически слежу за развитием темы, но так и не понял - была ли хоть одна попытка реализовать предлагаемую схему работы экспериментально в лабораторных условиях? Или это старт с места в карьер?
частично была, при разработке других проектов, видите ли, мне тоже нужно пройти определенные стадии, накопить соответствующий опыт...
Я имею большой опыт в конструировании дискретных систем в схемотехнике. Теперь мне нужен опыт конструирования систем в интернете. Можно сказать, что такой 2-х летний опыт уже имеется. Конечно, не совсем удачный, но цель оправдывает средства. Я "сжевал" 27 программистов и весьма квалифицированных...многому научился сам и это позволило мне в частности, подойти к созданию предлагаемых алгоритмов.
Имея 10-ти летний опыт схемотехнический, я с уверенностью могу сказать, что алгоритмы будут работоспособны в дискретной логике, а имея опыт в WEB строительстве (узнав возможности реализации), я с уверенностью могу сказать, что алгоритмы работоспособны и здесь. так что, это совсем не старт с места в карьер, если вы это хотели спросить.
да, но почему то у вас не хватает смелости признать, что это именно то, что я сказал...
У меня не хватает ума понять то, что Вы написали и что хотели сказать. К сожалению.
это очень просто, если понимать все поэтапно. Наивно было бы полагать, что вы сразу все поймете, былоб желание. Выделите конкретно, что не понятно, я постараюсь объяснить вам.
Вам понятен принцип записи мыслеформы предложенным способом, к примеру?
Давайте определимся с аксиомами, которые вы примите безусловно, если уровень вашего мышления не позволяет детализировать их как объекты на моем уровне.
Не надо этого стыдиться, я действительно, обладаю уникальными возможностями в этом отношении, но проигрываю во многом вам в других способностях.
Мне, к примеру, не стыдно признаться, что я не могу составить линейное уравнение (это многих удивляет), что не могу вывести сходу z из соотношения х=у/z (некоторые называют это идиотизмом), я подставляю в уравнение числа 10,5,2, моя понятийная структура сформирована не по типу куст-дерево, а только по типу дерево. Мне не стыдно, потому что я обладаю тем, что у вас никогда не было и не будет. Видите ли, если бы это было не так, то я никогда бы не сумел разобраться в своих собственных человеческих алгоритмах в режиме симулятора степ бай степ, и как они работают, я бы просто запутался в ветвях "кустов" среди множества индексов и контекстных тэгов к одним и тем же понятиям в собственной башке. Именно по этой причине вы не можете обладать достаточным уровнем детализации объектов внутри своей понятийной системы, кстати.
За все нужно платить, я заплатил этим, в обмен получил свое...и не по своей воле, конечно. Я не виноват, что мыслить математически я не мог совершенно еще в школе.
Вы можете похвастаться открытиями? Я могу похвастаться открытиями в формальной логике.
Не удивительно, что я знаю как создать ИИ, а другие до сих пор нет.
Так что не надо стыдиться, надо получать пользу друг от друга... Хотите реально разбогатеть? Старайтесь взять то, что вам никто никогда и нигде больше не предложит. И используйте это.