- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну хорошо, давайте поговорим о логике, ведь именно с нее все и начинается, все понимание и непонимание друг друга.
Вот тут вы говорите, что меня не понимаете, а давайте разберемся, почему именно! Ведь это касается всех, кто нацелен меня понять.
Вся Вселенная должна следовать Вашей логике? .
Логика не моя и не даже Аристотеля. Логика вообще только одна, независимо от ее форм в виде троичной, Марковской, двадцатиричной, и любой другой, и все они изоморфны двоичной простейшей и неизбыточной ее форме.
И никто ее не выдумывал, ее открыли просто, как и любой другой физический закон, и как соблюдалось строгое математическое соотношение в законе ома миллиард лет назад, так и сейчас соблюдается. Природа сама потому что на логических принципах построена и их же и юзает.
Наивным было бы полагать, что человек устроен как то иначе, и то, что вы не верите, что мозг-банальная аналитическая система, пусть и построенная на многоуровневой нейронной логике, но все ее алгоритмы раскладываются на бинарные, что я и демонстрирую. И по другому мозг просто не может работать по определению.
А ваши сомнения лишины доказательной базы, свою я вам привел, и она таковой является. И вообще, чтоб увидеть в моих словах доказательную базу, следует знать ВСЕ законы логики досконально, а не только урезанную версию.
Вы в курсе вот этих законов к примеру:
1) Закон инверсии причинности с вытекающим из него стезисом о преобразование дедуктивного вывода в индуктивный.
2) Закон относительности истины.
3) Закона о замкнутости логики (решение парадокса Рассела выводится из этого закона элементарно).
А о связи логики со временем вы слышали когда-нибудь? А ведь именно по этой причине вообще возможно построение автоматов, основных элементов систем.
Вы знаете, как устроена ячейка памяти и на каких базовых логических функциях она работает? Вы в курсе, что без участия времени в логике, это невозможно было бы сделать в принципе?
Вы знаете, что в логике не может быть парадоксов? ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!
Что все парадоксы существуют только от неправильного использования логики, как инструмента познания?
Вы можете разрешить парадокс Рассела?
Я да. решение вытекает из закона замкнутости.
Не зная ВСЕ законы, нечего вообще разговаривать о теории систем и тем более о поисковике с алгоритмами ИИ.
Доказывать и объяснять кому либо чего-либо бесполезно, если человек всего этого не знает.
Вам известно что:
логика представляет собой набор базовых двоичных функций, которые и используются в формальной логике мышления как правильные процессы, ибо само мышление есть логический процесс (обработка информации).
известные законы формальной логики есть не что иное как проекция работы логического двоичного элемента.
а)Например закон исключенного третьего всего лишь фактически указывает на то, что всякий логический элемент может иметь только 2 истинных состояния, 0 или 1 и третьего не дано.
Логика конечно бывает не только двоичной, но все типы логики сводятся к ней и потому остальные избыточны.
Закон тождества также отражает принципы работы двоичных элементов, а конкретно явит принцип работы одного из базовых логических элементов сравнения ИСКЛЮЧАЮЩИЕ ИЛИ.
Закон тождества велит считать тождеством ту информацию (высказывания в частности), которая прошла соответствующую проверку на логическом элементе импликации.
в) "ЗАКОН ПРОТИВОРЕЧИЯ - - один из основных законов логики, по которому два противоположных суждения об одном и том же предмете, в одно и то же время и в одном и том же отношении не могут быть одновременно истинными, но могут быть одновременно ложными."
Это также отражение принципа работы любого двоичного логического элемента, поскольку в любой момент времени на выходе логического элемента не могут сразу существовать 2 логических состояния. Истинным следует признать только одно.
г) "Закон достаточного основания, по которому любая мысль (тезис) для того, чтобы иметь силу, должна быть доказана (обоснована) какими-либо аргументами (основаниями); причем эти основания должны быть достаточными для доказательства исходной мысли (тезиса), т. е. тезис должен вытекать из оснований с достоверностью. "
Это не что иное, как требование наличия причинности для любого следствия во времени, что также отражает принцип работы любого двоичного элемента, поскольку никакой логический элемент не может работать при отсутствии информации на входе, которая и является причинностью и достаточным основанием для появления истинного результата на выходе элемента.
Как видите, формальная логика высказываний есть не что иное, как описание принципов работы логических элементов как в общем плане, так и в частном.
Структура логики ОПИРАЕТСЯ на физические принципы (например невозможность присутствия сразу 2-х потенциалов на выходе), суть которых лежит в реальном исполнении природой законов физики независимо от топологии или конструктива логического элемента.
Сделаете логический элемент на пружинах, будет то же самое.
т.е. логика, это не филосовская категория, а физическая.
а не проще ли тады создать искусственного искателя?? тады вот точно все призадумаются над тем что низкочастотные запросы пропадут.. ) и будут запросы дебиьные впереди планеты всей ) прикиньте ситуевину, когда скрипт сутками пишет яндексу запросы практически не существующие .. а еще лучше не с одного компа.
Это как раз тот случай, когда сынок умнее папы оказался.
Наконец то вы поняли, что если внедрить мои алгоритмы в ваши SEO алгоритмы, то вы просто убъете движок любого поисковика. Вы просто будете настолько большой проблемой, что лучше вам и не знать.
но давайте пост№154 будет последним из квантовой физики в этом топике?
как хорошо, что не завели разговор об абортах - наверняка бы нашелся тут форумский специалист-гинеколог :)
т.е. логика, это не филосовская категория, а физическая
лекция выслушана, когда будут лабораторные ? :)
Так я и предлагаю приступить к ним, но я не программист, я не могу без вас ничего сделать.
Давайте вместе, как и предлагалось мной в самом начале, будем все это делать на общественных началах, а бабла я как нибудь надыбаю потом..., если придется, то и предложенным экстравагантным способом в курилке.
Давайте, я собираю команду, работой обеспечу, каждому хватит.
Ну хорошо, давайте поговорим о логике
Не буду я с Вами говорить о логике. Парадоксы Зенона никто не отменял. Но вот как Вам поступить с наименьшими затратами расскажу. Вы что-нибудь слышали о мета-поиске? Вы берёте несколько поисковиков, объединяете их результаты и выдаёте свои результаты. Или можете взять XML-выдачу Яндекса. В итоге, Вам вместо громадного поисковика останется реализовать только Вашу логику. Для этого нужен 1 (один) средний программист на зарплате и Вы. Будет прототип - нагоните посетителей пресс-релизом и потестируете на живых пользователях. После этого теста можно будет говорить о новом веянии в разработке поисковиков, привлекать венчуров с их миллионами и строить Поисковик. Да, не забудьте запатентовать механизм поиска ;)
Я готов дать баблос если прекратится задымление в серверной.
но я не программист
тогда забудь про эту идею - риск большой уйти в тупик и завести других туда
тогда забудь про эту идею - риск большой уйти в тупик и завести других туда
Опыт моей работы с программистами подсказывает, что риска никакого нет, если программист делает то, что ты ему говоришь. Встречаются конечно программисты, которые делают только то, что они хотят, но такие программисты долго у меня не работали, да и мало их было таких совсем.
Опыт моей работы с программистами
таки программисты есть ?
тогда в чем проблема ?