эмиграция - аргументы за и против

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Cossack:
Зачем в Россию-то?

затем что такое требование местное, российское 🚬

Cossack:
А нефик было тянуть... сейчас в Европе тоже начинают вводить экзамен

ты лучше про Кипр скажи, как там с ужесточениями? Я к тому, если домик прикупить, какие шансы вид на жительство получить?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Mr_Promoter:
Хотя его коряво пытаются навести и он рано или поздно будет, но это то же самое что наши жигули и немецкий мерседес

Это как заплатки.. залатают, потом опять проблемы будут. Но похлестать пяткой в грудь и показать "Во какой я молодец и активный!" и получить повышение - это работает на отлично, когда работал насмотрелся. В этом топике кажется говорили или где-то рядом про бизнес, ссылку давали на статью. Там сообщество какое-то должно бизнес охранять, так туда собираются пинсионеры, которым бы тихо досидеть и ничего не делать.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

Не асилил всю тему, сорри,

но у меня в голове крутится некий промежуточный вариант (я из СПб): купить домик в Финляндии, с выходом на внутреннее озеро, в 5-10 км от некого городишки. БОльшую часть времени проводить там, а по необходимости наезжать в город постоянного пребывания.

Не возникает проблем с легализацией доходов с одной стороны, решается вопрос с безопасностью семьи с другой.

ЗЫ: добавлю: время в пути около 3-4 часов.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Lor:
Вы будете смеятся, но в Америке, почти никто из иммигрантов на это не жалуется. По-крайней мере, я ни разу ни от кого не слышал, что он испытывал какие либо проблемы только лишь из-за того, что он иммигрант. В этом плане в Штатах нет проблем.

Да нет. Я смеяться не буду. США страна иммигрантов - кому там смеяться то :) Да и иммигранты бывают разные. Если вы на своем доме повесите Российский флаг и будете вечером с друзьями сообразив на троих выходила на берег катюша петь ... или еще чего подобного, то думаю дискомфорт будет. Да и смотря куда мигрировать - если в большой город, то там ни кто ни кому не нужен и ни кто ни чего не знает, а вот в городках ... или не дай бог деревню :) ну опять таки это не США.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
[Удален]
Mr_Promoter:
Жигули когда нибудь будут как сейчас мерс

Очень сомнительно.

Mr_Promoter:
Вот и вопрос на чем ездить сейчас.

Что, у мерсовских дилеров напряг с поставками? :)

Столько жаждущих порядка уже набралось в топике. Может выкупим участочек где-нить под Сочами, да и построим образцово-показательную СЕО-коммуну. Ясен пень, со стеклянными дверями. Все вопросы решать общим голосованием.

ПС Вот вопросик только: для защиты от алчного, завидущего быдла и толп коррумпированных чиновников вышки с пулеметами нужны или хватит колючей проволоки и собачек на периметре?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Mr_Promoter, да не будет дискомфорта 🚬

nutsa:
ПС Вот вопросик только: для защиты от алчного, завидущего быдла и толп коррумпированных чиновников вышки с пулеметами нужны или хватит колючей проволоки и собачек на периметре?

IMHO не поможет ни проволока, ни собаки, ни пулеметные вышки....

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Дмитрий Вячеславович:
Не возникает проблем с легализацией доходов с одной стороны, решается вопрос с безопасностью семьи с другой.

Как это не возникает проблем с легализацией? Почему?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
funnybunny:
затем что такое требование местное, российское 🚬

Хмм... я чаще раза в 3-4 года не показываюсь 😂. Правда я официально зарегистрирован в посольстве.

Кста... при натурализации многие страны требуют отказа от предыдущего паспорта. Немцы с полякам например.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:

В НАТО вступать придется. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Дмитрий Вячеславович:

ЗЫ: добавлю: время в пути около 3-4 часов.

Жесть... я уж лучше куда-нить на берег Женевского озера. Цены такие же... время в пути макс. 45 минут ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий