- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зачем в Россию-то?
затем что такое требование местное, российское 🚬
А нефик было тянуть... сейчас в Европе тоже начинают вводить экзамен
ты лучше про Кипр скажи, как там с ужесточениями? Я к тому, если домик прикупить, какие шансы вид на жительство получить?
Хотя его коряво пытаются навести и он рано или поздно будет, но это то же самое что наши жигули и немецкий мерседес
Это как заплатки.. залатают, потом опять проблемы будут. Но похлестать пяткой в грудь и показать "Во какой я молодец и активный!" и получить повышение - это работает на отлично, когда работал насмотрелся. В этом топике кажется говорили или где-то рядом про бизнес, ссылку давали на статью. Там сообщество какое-то должно бизнес охранять, так туда собираются пинсионеры, которым бы тихо досидеть и ничего не делать.
Не асилил всю тему, сорри,
но у меня в голове крутится некий промежуточный вариант (я из СПб): купить домик в Финляндии, с выходом на внутреннее озеро, в 5-10 км от некого городишки. БОльшую часть времени проводить там, а по необходимости наезжать в город постоянного пребывания.
Не возникает проблем с легализацией доходов с одной стороны, решается вопрос с безопасностью семьи с другой.
ЗЫ: добавлю: время в пути около 3-4 часов.
Вы будете смеятся, но в Америке, почти никто из иммигрантов на это не жалуется. По-крайней мере, я ни разу ни от кого не слышал, что он испытывал какие либо проблемы только лишь из-за того, что он иммигрант. В этом плане в Штатах нет проблем.
Да нет. Я смеяться не буду. США страна иммигрантов - кому там смеяться то :) Да и иммигранты бывают разные. Если вы на своем доме повесите Российский флаг и будете вечером с друзьями сообразив на троих выходила на берег катюша петь ... или еще чего подобного, то думаю дискомфорт будет. Да и смотря куда мигрировать - если в большой город, то там ни кто ни кому не нужен и ни кто ни чего не знает, а вот в городках ... или не дай бог деревню :) ну опять таки это не США.
Жигули когда нибудь будут как сейчас мерс
Очень сомнительно.
Вот и вопрос на чем ездить сейчас.
Что, у мерсовских дилеров напряг с поставками? :)
Столько жаждущих порядка уже набралось в топике. Может выкупим участочек где-нить под Сочами, да и построим образцово-показательную СЕО-коммуну. Ясен пень, со стеклянными дверями. Все вопросы решать общим голосованием.
ПС Вот вопросик только: для защиты от алчного, завидущего быдла и толп коррумпированных чиновников вышки с пулеметами нужны или хватит колючей проволоки и собачек на периметре?
Mr_Promoter, да не будет дискомфорта 🚬
ПС Вот вопросик только: для защиты от алчного, завидущего быдла и толп коррумпированных чиновников вышки с пулеметами нужны или хватит колючей проволоки и собачек на периметре?
IMHO не поможет ни проволока, ни собаки, ни пулеметные вышки....
Не возникает проблем с легализацией доходов с одной стороны, решается вопрос с безопасностью семьи с другой.
Как это не возникает проблем с легализацией? Почему?
затем что такое требование местное, российское 🚬
Хмм... я чаще раза в 3-4 года не показываюсь 😂. Правда я официально зарегистрирован в посольстве.
Кста... при натурализации многие страны требуют отказа от предыдущего паспорта. Немцы с полякам например.
В НАТО вступать придется. ;)
ЗЫ: добавлю: время в пути около 3-4 часов.
Жесть... я уж лучше куда-нить на берег Женевского озера. Цены такие же... время в пути макс. 45 минут ;).