- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот и у меня сложилось некоторое мнение. Причем еще почему-то чаще выигрывали люди с высшим, а еще чаще с высшим университетским образованием, и как правило, с факультетов естественных наук: химия, физика и пр. ;)
Хотя может это можно обьяснить тем, что они делали гораздо меньше ошибок при посылке заявки. :)
Да так и есть. У жены в въездной бумаге было написано, что гринкарта предоставляется за выдающиеся способности в Art.
В самой заявке на лотерею специальность не указывается вообще. На этом этапе они, похоже, предпочтение отдают просто молодым и здоровым, и тем, у кого есть дети, или кто детей может наплодить в ближайшее время. Я слышал краем уха от знакомого адвоката, что фотография имеет значение, разумнее фото в заявку дать хорошую, и расписаться не закорючкой непонятной, а покрасивше. Но одна моя знакомая выиграла в лотерею и получила гринкарту вообще изумительным образом. У нее не было подходящего фото и фотографироваться было некогда, время поджимало. Она из какого-то любительского группового фото вырезала себя, любимую, по требуемому размеру. Получилось, что в центре фото она, вся размытая и трудноузнаваемая во втором ряду, а по краям фото торчат уши ее двух соседей из первого ряда, очень четкие. :)
И состав семьи там своеобразный: с мужем развелась, трое детей и старики-родители, к тому же у старшей дочери ребенок, мужа никогда не было. То есть вся семейка целиком стопроцентные кандидаты на социалку. И ничего, всем гринкарты дали.
Я так думаю, что на этапе отбора анкет выигравших, селекция проходит совершенно явная. Хотя бывают и исключения, как с моей знакомой. Возможны и личные симпатии - эта женщина - армянка, а в госструктурах, в том числе и в бывшей службе иммиграции, армян много. А у армян отношение и к пожилым людям очень уважительное, и к многодетным. Так что если ее анкета попала на рассмотрение к армянину, или к мексиканцу - запросто могли пропустить. Белая американка - стопроцентно отклонила бы.
С уважением,
Виктор
А вообще-то я хотел услышать ответ на мой вопрос
А Вы бы не могли его как нибудь покорректнее сформулировать?
Т.е. непонятно о чем Вы спрашиваете.
На этапе соискания гринкарты, сидя еще тут в России.
Да нет. Это как бы слухи. Вот выше пост Виктора опять же об этом.
А Вы бы не могли его как нибудь покорректнее сформулировать?
Т.е. непонятно о чем Вы спрашиваете.
1. Как легализовать доходы от СЕО в США не имея гражданства, но претендуя на него?
2. Обязан ли я работать по специальности, указанной в анкете (при оформлении гринкарты), если я и так могу обеспечить семью доходами от СЕО?
3. В моем случае есть ли смысл претендовать на гринкарту?
Lor, спасибо, я имел в виду несколько другое. Иммиграционному чиновнику что важнее? Тем более в свете того, что Виктор написал....может там и не лотерея
Что я имею высшее образование, или что есть опыт работы по потенциально "нужной" специальности?
Давайте четко определимся, а какой гринкарте речь. Если у вас есть научная степень, гринкарту вы получите без проблем. Оформлять лучше через адвоката, так по-любому будет быстрее.
Гринкарту можно оформлять как родственнику тех, кто уже живет в штатах. В любом случае инициатива должна идти от родственников. Они же должны предоставить финансовые гарантии. В некоторых случаях получить гринкарту просто, в других - практически нереально, без адвоката не обойтись. Но наличие образования всегда большой плюс, и чем добротнее образование, тем лучше.
Если гринкарта оформляется при выигрыше в лотерею, это самый простой и быстрый путь. Адвокат не нужен совершенно, там все просто и понятно и каждый шаг сопровождается внятной инструкцией, что и как делать дальше. Я об этом написал. Требование по образованию для лотереи элементарное - наличие или полного среднего образования (школу закончили, и ладно), или практический опыт работы по специальности, требующей среднего образования (школу закончить не смогли, но два года отработали в Макдональдсе, или на развозке пиццы - годится! Без работы по специальности в штатах не останетесь! :D ) Еще от вас потребуют финансовые гарантии - или письмо из вашего банка, подтверждающее, что у вас на счете еть не менее 10 тысяч долларов США, в расчете на одного человека. Или - копию контракта от работодателя из США, гарантирующего вам определенное количество часов занятости и определенный уровень зарплаты, причем подпись работодателя должна быть заверена нотариусом. Третий вариант - нотариально заверенное письмо от ваашего родственника, друга, или любого знакомого из США, что он берет на себя финансовую гарантию, что вы никогда не обратитесь за социальной помощью к государству, то есть другими словами - что он обязуется перед правительством США вас содержать при любом финансово неблагоприятном раскладе. А вот фиг кто такое письмо даст, даже самым близким родственникам - сто раз подумают. Первые же два варианта финансовых гарантий вполне реальны.
Вот собственно и главные требования.
По болезням, тут кто-то спрашивал.
Плохое зрение, сколиоз и подобное, хроническими болезнями в США не считаются. Потому что жить не мешают и текущего обязательного лечения не требуют.
По здоровью вы совершенно точно не пройдете, если у вас обнаружат спид или вирусоносительство, рак, открытую форму туберкулеза, проказу, какие-то сильные и явно выраженные хронические инфекции. То есть те заболевания, по которым в США существуют федеральные программы борьбы и по которым любого находящегося на территории США будут лечить вне зависимости от наличия у человека страховки, причем если страховки нет, будут лечить за счет правительства.
Опять же понятно, почему такие иммигранты стране нежелательны.
Кстати, абсолютно все русские по туберкулезу под требования США не проходят. Всем делали противотуберкулезные прививки, которые дают картину туберкулеза при анализе крови, и отрицательное медицинское заключение. Но в США ситуацию с вакцинацией в СССР знаю, поэтому для выходцев из СССР это правило по туберкулезу не действует, дают письменное заключение по рентгеновскому снимку, и все нормально. У пожилых людей, прошедших войну, на снимках есть явные следы перенесенного в молодости тубуркулеза (действительно широко был распространен), и формально им въезд в штаты в качестве иммигрантов тоже закоыт. Но тут каждый раз решение принимается индивидуальное, и тоже как правило в пользу ветеранов.
Страна не кровожадная, никто не ставит задачу любой ценой человека в Америку не пустить. Скорее навстречу пойдут, нежели отфутболят.
С уважением,
Виктор
епрст, тема та какая "жирная"
я ничего не буду говорить о факторах держащих в моей стране меня, хочу просто привести один пример из жизни моей подруги.
Родом из Томска, образование не оконченное высшее, факультет иностранных языков, англицкий знает на ура. по программе обмена студентами уехала в штаты, конкурс был в посольство США в Москве больше сотн тысяч детей на 10тысяц мест, всмысле такой закон, обмен по 10тыс. студентов они к нам, а наши к ним (наверное знаю все, просто напомнил :) ) очередь она попала потому как владела языком как я владею клавиатурой сейчас :) (не удачный пример)
Уехала на два месяца с каким-то прикрепленным к группе студентов человеком, ктотрый своей башкой отвечал за их жизни. В общем спустя эти два месяца она уезжать не собиралась, тот чел ей сказал что мне пофиг садись в самолет, она в общем с ним посорилась и ушла в номер. В общем все уехали а она осталась, деньги были с собой, ее мать работает в Китае кем-то хз кем. В общем теперь она живет там, имеет визу временную и зарабатывает барменом в каком-то крупном клубе приличные деньги, для примера она говорила что выходит 300-500 зеленых рублей за ночь, она работает именно ночью. на сколько мне известно причиной того что она не хотела возвращаться было то, что она заняла у матери 2к зелени еще дома и так как деньги за два месяца кончились то и отдавать нечем. подробности опустил ее отчет о поездке был весьма внушительный. В краце хочу от себя добавить что я тоже собираюсь как можно быстрее уехать из страны, не потому что мне наплевать на все и всех, просто хочется жить там, где хочется не зависить от времени где ты и от работы где должен быть.
В чьем -то посте прочитал что не возможно легализовать деньги с СЕО в штатах?
так в чем проблема переводя деньги в российский банк например в тот же юнистрим, и иметь от них карту -> снимать деньги с любого банкомата хоть в Бангладеше. следить за вами уж точно никто не будет.
Apalon, оставим эти сказки Шахерезады на совести рассказчицы, тем более что в ее ночном клубе, где она работает исключительно по ночам, они как раз ей и пригодятся. ;)
Как раз характерный пример, как уезжать не надо.
С уважением,
Виктор
В общем все уехали а она осталась
вариант "остаться" конечно же имеет место быть в практике не только США, но не думаю чо это стоит вообще рассматривать. Коряво и опасно. В случае если она пересечется с имиграционной службой, уверен вылетит как пробка из Штатов с черной меткой на всю жизнь. А это значит закрытые двери во все посольства цивилизованной части мира 🚬
PS за ночь в баре 500 долларов???? Сильно сомневаюсь. Это чем же она там торгует? Уж не тем ли о чем я подумал 🙅
funnybunny, а богатых барах так оно и есть. 500 чаевых за ночь не есть что-то нереалное. Но сколько тех богатых баров? :)
Во-вторых миграционная служба тут мягко говоря не злобствует. все же в стране с 300 миллионами людей от 10 до 30 миллионов нелегалов. Да и легализация хоть и не самое простое дело, однако не есть что-то нереально сложное. Тем паче сейчас идут два противоположных процесса: гайки закручиваются (весьма глупо закручиваются кстати) и упорядочивается процедура легализации нелегалов (тоже, кстати, весьма бездумно).
И насчет неслучайности лотореи в штатах. Надо просто помнить что расказы всех тех, кто ее проиграл, обычно никто не слышит :) И да, молодые и красивые девушки чаще выигрывают лоторею... если а) им верить и б) а вы часто спрашиваете у толстого плешивого мужика с женой, тещей и двумя детьми как он в страну попал и вообще его жизнью интересуетесь? :)
funnybunny, а богатых барах так оно и есть. 500 чаевых за ночь не есть что-то нереалное. Но сколько тех богатых баров?
вот именно, сколько их и какая процедура подбора кадров в этих барах, неужели девушке так просто повезло? Сильно сомневаюсь, хотя оставляю некий шанс на везение
funnybunny, ты исходишь из того, что работа бармена простая. Это не так. Сильно не так.