- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Одно Пони экспрес чего стоит
Что это такое?
На форуме есть десяток, а то и больше человек, которые живут за бугром.
Скажите честно, кто из вас имеет гражданство и успех в этой стране? Сколько пятилеток потрачено?
А? Один? А, пока не получилось, но вот-вот всё попрёт? 😆
П.С.
Пришли к тому, о чём я писал в начале топика.
Есть хорошие деньги - можно ехать, нет денег - нефиг себе голову забивать. Только годы потеряте, отупеете, вместе с тамошним местным населением (а оно там жутко тупое).
Если есть хорошие деньги, с ними и здесь сладко живётся.
Чтобы сердце не щимило, нужно чаще в отпуск за кардон ездить, тогда будет душевное равновесие ;)
1 CAD = 0.945848 USD = 0.700212 EURO
Мда ... такую сумму, тем более по белому в РФ наверное не возможно заработать ... если конечно нефтью не торговать.
Ну ладно ... допустим по какой либо программе имея некую сумму приехал в некую страну и что дальше?
Как я понимаю, то что нужно очень хорошо знать язык этой страны это как само собой разумеется. Потом эти денежки нужно вложить, а еще на что то и где то нужно жить. А как я понимаю жизнь за бугром подороже нашей будет ...
Если быть не пассивным инвестором, а еще и рулить своим капиталом, то нужно как бы быть в курсе как там этот капитал двигается по законам, а не по понятиям как у нас ...
В общем сложностей много. А если умеешь в РФ по белому деньги делать, то думаю и не надо ни куда рыпаться. Отдыхай в теплых странах, а работай дома. С деньгами везде жить хорошо :) Если конечно они не замазаны кровью и ложью.
Что это такое?
это служба ускоренной почты, которая сейчас принимает любые обращения в Канадское Посольство. Человек на руки получает номер и все. Больше ничего.
На форуме есть десяток, а то и больше человек, которые живут за бугром. Скажите честно, кто из вас имеет гражданство и успех в этой стране?
Я имею гражданство и успех.
Потрачено: стать на ноги - 2 года, успех + 3 года.
Я, жена, двое детей.
С собой было 15К баксов(продали квартиру перед отьездом, в принципе, хватило бы и 3..6К)
Через год купили свой дом в кредит.
Через полтора у обоих была стабильная, хорошо оплачиваемая работа.
Судя по постам и все остальные "забугорники" живут без проблем. :)
Ну ладно ... допустим по какой либо программе имея некую сумму приехал в некую страну и что дальше?
не обязательно выбирать режим бизнес эмиграции, есть режим независимой, но он чрезвычайно сложен и предъявляет крайне высокие требования к кандидату. Почти нереален для среднестатистического россиянина.
Я имею гражданство и успех.
Саша, имей совесть. Тебе же просто повезло. Не каждому достается такое везение, ой не каждому 🚬
ЗЫ Мои друзья в Канаде шли к своему успеху тоже 5 лет. Сейчас тоже в шоколаде
нет не 10 а 14 тысяч.
Возможно. Двое моих друзей отбыли лет на пять раньше Ваших. Третий, начав с Израиля, пожив в Германии и Австрии, приехал туда два года назад. В принципе сумма была оправданной, как раз на первое время, пока искали нормальную работу, ее и хватило. И сроки оформления тогда были, если память не изменяет, меньше года.
Почти нереален для среднестатистического россиянина.
Что такое среднестатистический Россиянин?
nutsa, да, там цифра считалась исходя из расходов на рент, питание и транспорт на первое время. Вроде бы расчет был на год.