Рерайт и размещение новостей в WP блог.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
636

Приветствую, хотелось бы найти более-менее ответственного человека, у которого есть немножко свободного времени.

Есть блог-новостной портал одного города. Есть другие новостные сайты этого города (список я предоставлю)

Нужно брать новости с других сайтов, рерайтить и размещать на моем блоге (даю доступ в админку с правами автора). Новости нужно делать небольшие, примерно по 500 символов. Никаких картинок к постам не нужно.

Собственно, примерно рассчитываю на 15 рубликов за одну новость (то биш около 30 рублей за 1000 символов).

На первое время планируется размещение не больше 4-5 новостей в сутки, дальше по обстоятельствам. Постинг нужен только в будние дни.

Необходимо чтобы у вас был свой блог или вы уже занимались/занимаетесь размещением постов в WP. Т.е. чтобы мне не нужно было учить вас писать посты в админке.

Жду предложений от кандидатов.

ThePunisher
На сайте с 24.07.2010
3

Своего блога не было и нет, однако опыт работы с WordPress имеется.

Оплата и объем работы устраивают. Готов выполнить бесплатное тестовое задание.

Свяжитесь со мной по ICQ 3337131.

Выполню ваши небольшие поручения: (/ru/forum/562410) установка и настройка скриптов, программирование скриптов на php, рерайтинг, переводы
rubicon
На сайте с 03.08.2010
49

Согласен поработать, особенно если с перспективой наращивания как новостей так и оплаты, а так же долгосрочное сотрудничество.

И ещё, в принципе написано всё подробно но, стоит обсудить условия и время оплаты.

Пишите, договоримся.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Исполнитель найден, всем спасибо.

[Удален]

Давно у меня был блог на ворд пресс. Создавал для своего развития, по

тому хочу предложить вам свои услуги по рерайту и размещению статей. моя аська: 2126766

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий