- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не знаю нынешних подробностей, но не так там все страшно. Да с бумажками/оформлениями там проблем хватает, но ведь и работают люди и открывают свои фирмы и я туда собиралась уезжать не машины мыть при том что (о ужас!) диплом неподтвержденный и вообще не по той специальности ;) ...
ТС в теме топика пишет "эмиграция - аргументы за и против"
Я привел ряд конкретных, подробных аргументов - "Против".
Пока все аргументы "За" - выглядят не убедительно, постороены на желаемом (а вот мне сказали, а вот живут же люди). Я говорю только за Европу.
ТС в теме топика пишет "эмиграция - аргументы за и против"
Я привел ряд конкретных, подробных аргументов - "Против".
Пока все аргументы "За" - выглядят не убедительно, постороены на желаемом (а вот мне сказали, а вот живут же люди). Я говорю только за Европу
Вообще-то я не Вам отвечала и не ТС :D
Что касается темы топика, Вы уж извините, аргументы "за", например те, где про светофор упоминалось - выглядят убедительно.
А Ваши против "я был и мне не понравилось мыть машины" я бы и аргументами назвать не рискнула
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
http://www.google.com/search?q=killdozer
http://en.wikipedia.org/wiki/Killdozer_(bulldozer)
В Калифорнии примерно так же, как в Канаде и Испании. Вместе взятых ...
... цены на дома. :D
Калифорния - это мечта...
Много канадцев в старости туда едут.
А правда у вас 24 градуса летом, и 20 зимой?
Не всегда:
Калифорнию завалило снегом
Калифорния сгорает от засухи
Везде свои прелести, как в погоде так и в жизни..
Andreika, такая лафа толко в районе Сан Франциско. калифорния довольно большой штат.
Федорыч, ну нелегалом мыть полы с плохим знанием языка вдобавок - надо думать вам в Германии не понравилось :)
Но вот бюрократия в Германии даже какая-то приятная. Хотя и изрядная, сцуко. Но доброжетальная и весьма по правилам. Бумажек надо много, но по понятным правилам и, что являет собой резкий контракт с родными пенатами, на тебя чиновник при этом не смотрит как на личного врага. Доброжелательны все, растолковывают. Единственный минус что мало в Германии знают иностранных языков. С английским и совсем без немецкого тяжеловато. Зато как там по дорогам народ летает. Тот кто думет что по МКАДу быстро промчался просто никогда не видел фошиста-пенсионера на автобане :)
Правда, но не совсем.
Дляя Лос-Анджелеса, зимой - правда. И тридцать зимой тоже бывает.
Летом - потеплее будет. :)
Местами даже очень тепло. Пустыня Мохаве самая горячая точка на Земле (не Сахара, а Мохаве!).
В Лос-Анджелесе летом от 30 до 45 градусов, все зависит от района города. Все что по побережью океана и все горные части - тридцатник. Все что в долинах и от Даунтауна на восток, в сторону Лас-Вегаса - соответственно по-максимуму.
В Сан-Диего более ровный климат, там летом больше 35 редко бывает. А Сан-Франциско ближе к Питеру, тоже 4 сезона, зимой снег и дожди, и ветер с океана. Холодный. Пронизывающий.
С уважением,
Виктор
Тот кто думет что по МКАДу быстро промчался просто никогда не видел фошиста-пенсионера на автобане :)
С 80-х в ФРГ разворачивается глубочайший социально-экономический кризис (в западном его понимании). Его последствия отлично видны и на германских дорогах. Их состояние, особенно проселочных, заметно ухудшилось за четверть века и они стали в целом хуже голландский и что особенно смешно ... хуже итальянских.
Меня устроит название "Земля".
Слишком обще.
Наши общие предки жили в Африке.
Тоже - слишком обще. :)
Слишком обще, это когда тебе в родственники навязывают людей, живущих за семь тыщ километров, в местах, где ты никогда не был. И заведомо отвергают родственность живущих всего за пятьсот километров, но в другой стороне. :)
Иными словами, объяснение удивительной идентичности Родины и государственного образования чем-то, кроме вколоченной в голову госконцепции, крайне неубедительно. ;)