эмиграция - аргументы за и против

[Удален]
ostmaster:
Не знаю нынешних подробностей, но не так там все страшно. Да с бумажками/оформлениями там проблем хватает, но ведь и работают люди и открывают свои фирмы и я туда собиралась уезжать не машины мыть при том что (о ужас!) диплом неподтвержденный и вообще не по той специальности ;) ...

ТС в теме топика пишет "эмиграция - аргументы за и против"

Я привел ряд конкретных, подробных аргументов - "Против".

Пока все аргументы "За" - выглядят не убедительно, постороены на желаемом (а вот мне сказали, а вот живут же люди). Я говорю только за Европу.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Федорыч:
ТС в теме топика пишет "эмиграция - аргументы за и против"
Я привел ряд конкретных, подробных аргументов - "Против".
Пока все аргументы "За" - выглядят не убедительно, постороены на желаемом (а вот мне сказали, а вот живут же люди). Я говорю только за Европу

Вообще-то я не Вам отвечала и не ТС :D

Что касается темы топика, Вы уж извините, аргументы "за", например те, где про светофор упоминалось - выглядят убедительно.

А Ваши против "я был и мне не понравилось мыть машины" я бы и аргументами назвать не рискнула

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374

http://www.google.com/search?q=killdozer

http://en.wikipedia.org/wiki/Killdozer_(bulldozer)

Killdozer has been used as a nickname for the armored bulldozer constructed by Marvin Heemeyer that was used to demolish a significant portion of Granby, Colorado in the United States of America on June 4, 2004. There is no evidence that Heemeyer ever planned to name his creation. The name originally came from a 1944 short story by Theodore Sturgeon that was later made into a film. Heemeyer was upset with town officials after fighting with them over zoning rules and town code violations at his muffler-repair business.
www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
vmegap:
В Калифорнии примерно так же, как в Канаде и Испании. Вместе взятых ...

... цены на дома. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Andreika
На сайте с 08.12.2005
43

Калифорния - это мечта...

Много канадцев в старости туда едут.

А правда у вас 24 градуса летом, и 20 зимой?

[Удален]
Andreika:

Не всегда:

Калифорнию завалило снегом

Калифорния сгорает от засухи

Везде свои прелести, как в погоде так и в жизни..

M
На сайте с 12.01.2003
130

Andreika, такая лафа толко в районе Сан Франциско. калифорния довольно большой штат.

Федорыч, ну нелегалом мыть полы с плохим знанием языка вдобавок - надо думать вам в Германии не понравилось :)

Но вот бюрократия в Германии даже какая-то приятная. Хотя и изрядная, сцуко. Но доброжетальная и весьма по правилам. Бумажек надо много, но по понятным правилам и, что являет собой резкий контракт с родными пенатами, на тебя чиновник при этом не смотрит как на личного врага. Доброжелательны все, растолковывают. Единственный минус что мало в Германии знают иностранных языков. С английским и совсем без немецкого тяжеловато. Зато как там по дорогам народ летает. Тот кто думет что по МКАДу быстро промчался просто никогда не видел фошиста-пенсионера на автобане :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Andreika:

Правда, но не совсем.

Дляя Лос-Анджелеса, зимой - правда. И тридцать зимой тоже бывает.

Летом - потеплее будет. :)

Местами даже очень тепло. Пустыня Мохаве самая горячая точка на Земле (не Сахара, а Мохаве!).

В Лос-Анджелесе летом от 30 до 45 градусов, все зависит от района города. Все что по побережью океана и все горные части - тридцатник. Все что в долинах и от Даунтауна на восток, в сторону Лас-Вегаса - соответственно по-максимуму.

В Сан-Диего более ровный климат, там летом больше 35 редко бывает. А Сан-Франциско ближе к Питеру, тоже 4 сезона, зимой снег и дожди, и ветер с океана. Холодный. Пронизывающий.

С уважением,

Виктор

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47
Mauser:
Тот кто думет что по МКАДу быстро промчался просто никогда не видел фошиста-пенсионера на автобане :)

С 80-х в ФРГ разворачивается глубочайший социально-экономический кризис (в западном его понимании). Его последствия отлично видны и на германских дорогах. Их состояние, особенно проселочных, заметно ухудшилось за четверть века и они стали в целом хуже голландский и что особенно смешно ... хуже итальянских.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
Lupus:
Меня устроит название "Земля".

Слишком обще.
Lupus:
Наши общие предки жили в Африке.

Тоже - слишком обще. :)

Слишком обще, это когда тебе в родственники навязывают людей, живущих за семь тыщ километров, в местах, где ты никогда не был. И заведомо отвергают родственность живущих всего за пятьсот километров, но в другой стороне. :)

Иными словами, объяснение удивительной идентичности Родины и государственного образования чем-то, кроме вколоченной в голову госконцепции, крайне неубедительно. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий