- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Основной минус эмиграции - общение. Ибо это в любом случае ограничение своего круга общения.
Это как раз от человека зависит
Effa, солнце, давай уже к нам. :) Ну её, Европу эту. ;)
Спасибо, Юни!
Это как раз от человека зависит
Не всегда и не всё в человеческих силах. С возникновением интернета стало значительно проще, но...
Вот захочется мне с соседом водки выпить - и где я в UK найду соседа, с которым после 0.7 можно часами говорить о смысле жизни?
В общем спорить по данной теме безсмысленно, да и не хочется.
Совершенно бессмысленно. Вы хорошо адаптированы к среде и вам незачем ее менять. Если личинку Cynomyia mortuorum поместить в Citrus Aurantium, то она там погибнет.
Осталось удивиться, а нафига законы вообще нужны? Если языкастый адвокат запросто уболтает присяжных, опирающихся на "понятия" в чем угодно?
Возьмем, к примеру, форум. Тут есть "законы", но рулят тут "по понятиям". Иначе как объяснить наличие "священных коров", запрещенных и разрешенных тем для флуда и прочих незадекларированных феноменов?
Более пафосно это называется "руководствоваться не буквой правил, но духом", но суть одна и та же.
Effa, можно лично сказать, при встрече. ;)
Вот захочется мне с соседом водки выпить - и где я в UK найду соседа, с которым после 0.7 можно часами говорить о смысле жизни?
Аминь. О чём ещё здесь говорить? :) :)
Возьмем, к примеру, форум.
Не будем брать. По двум причинам. Во первых, обсуждение на форуме, как именно на нем "рулят" - чревато. А во-вторых, когда государство станет собственностью частного лица, тогда сравнение будет корректным.
Да дело в том, что в России я получил достаточно хорошее образование, воспитание я получил в России, родители у меня истинно Русские, жена русская, соответсвенно и дети мои. И я полностью счастлив в своей жизни. А тот кому вечно хреново, везде будет так. А может вы не видите разницы уровня жизни 90 г. и нынешних, ведь далеко лезть не надо? Или вы не вкурсе, что за бугром не так как в кино показывают? У меня сестра родная в Берлине живет, я могу лично сделать выводы.
Ну простите чем больше таких писимистов, с таким же успехом и будет страна развиваться.
dittmer, внимательно читайте комент после цитаты.
Нынче *опу в тепле можно и у нас держать. А Расея подымается, и культура есть, от западного *ыдла удаляется, гордость за себя и страну у людей, что ли, появляется. Главное - это чувствует большинство.
Я как раз в поддержку высказался. Времена, как вы сказали, не те - и уровень 90-х я помню. Что творится за бугром, знаю тоже не хуже вас, хоть вся семья на Родине. Родился я в СССР (да и вы тоже - небось и свидетельство есть), с детства говорил матери, что я русский, потому что разговариваю на русском. Хотя хохляндия чистой воды. Живу - сами видите, где, и не Россия, и не Украина. Уважаю и люблю родные места и людей, и никуда ни вы без нас, ни мы без вас. А то, что в 90-х годах вы назвали пессимизмом - чистейшей воды реализм.
Во первых, обсуждение на форуме, как именно на нем "рулят" - чревато.
Это да.
А во-вторых, когда государство станет собственностью частного лица, тогда сравнение будет корректным.
Частное лицо, даже если бы захотело, не смогло бы идти против законов формирования веб-сообщества. А законы эти говорят, что без понятий - никуда.
законы эти говорят
Жаль, нет зевающего смайлика. Вы меня разочаровываете. Жара?