эмиграция - аргументы за и против

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
SavaHost:
Основной минус эмиграции - общение. Ибо это в любом случае ограничение своего круга общения.

Это как раз от человека зависит

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Effa
На сайте с 01.04.2006
21
юни:
Effa, солнце, давай уже к нам. :) Ну её, Европу эту. ;)

Спасибо, Юни!

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
kod_ssilki_ru:
Это как раз от человека зависит

Не всегда и не всё в человеческих силах. С возникновением интернета стало значительно проще, но...

Вот захочется мне с соседом водки выпить - и где я в UK найду соседа, с которым после 0.7 можно часами говорить о смысле жизни?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dittmer:
В общем спорить по данной теме безсмысленно, да и не хочется.

Совершенно бессмысленно. Вы хорошо адаптированы к среде и вам незачем ее менять. Если личинку Cynomyia mortuorum поместить в Citrus Aurantium, то она там погибнет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Lupus:
Осталось удивиться, а нафига законы вообще нужны? Если языкастый адвокат запросто уболтает присяжных, опирающихся на "понятия" в чем угодно?

Возьмем, к примеру, форум. Тут есть "законы", но рулят тут "по понятиям". Иначе как объяснить наличие "священных коров", запрещенных и разрешенных тем для флуда и прочих незадекларированных феноменов?

Более пафосно это называется "руководствоваться не буквой правил, но духом", но суть одна и та же.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Effa, можно лично сказать, при встрече. ;)

SavaHost:
Вот захочется мне с соседом водки выпить - и где я в UK найду соседа, с которым после 0.7 можно часами говорить о смысле жизни?

Аминь. О чём ещё здесь говорить? :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
Возьмем, к примеру, форум.

Не будем брать. По двум причинам. Во первых, обсуждение на форуме, как именно на нем "рулят" - чревато. А во-вторых, когда государство станет собственностью частного лица, тогда сравнение будет корректным.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
dittmer:
Да дело в том, что в России я получил достаточно хорошее образование, воспитание я получил в России, родители у меня истинно Русские, жена русская, соответсвенно и дети мои. И я полностью счастлив в своей жизни. А тот кому вечно хреново, везде будет так. А может вы не видите разницы уровня жизни 90 г. и нынешних, ведь далеко лезть не надо? Или вы не вкурсе, что за бугром не так как в кино показывают? У меня сестра родная в Берлине живет, я могу лично сделать выводы.
Ну простите чем больше таких писимистов, с таким же успехом и будет страна развиваться.

dittmer, внимательно читайте комент после цитаты.

AlexThunder:
Нынче *опу в тепле можно и у нас держать. А Расея подымается, и культура есть, от западного *ыдла удаляется, гордость за себя и страну у людей, что ли, появляется. Главное - это чувствует большинство.

Я как раз в поддержку высказался. Времена, как вы сказали, не те - и уровень 90-х я помню. Что творится за бугром, знаю тоже не хуже вас, хоть вся семья на Родине. Родился я в СССР (да и вы тоже - небось и свидетельство есть), с детства говорил матери, что я русский, потому что разговариваю на русском. Хотя хохляндия чистой воды. Живу - сами видите, где, и не Россия, и не Украина. Уважаю и люблю родные места и людей, и никуда ни вы без нас, ни мы без вас. А то, что в 90-х годах вы назвали пессимизмом - чистейшей воды реализм.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Lupus:
Во первых, обсуждение на форуме, как именно на нем "рулят" - чревато.

Это да.

Lupus:
А во-вторых, когда государство станет собственностью частного лица, тогда сравнение будет корректным.

Частное лицо, даже если бы захотело, не смогло бы идти против законов формирования веб-сообщества. А законы эти говорят, что без понятий - никуда.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
законы эти говорят

Жаль, нет зевающего смайлика. Вы меня разочаровываете. Жара?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий