эмиграция - аргументы за и против

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
dittmer:
Вам что то известно о моем образовании?

приступности;

видете;

оскарбить;

что то;

Теперь - да.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

dittmer, да забудьте об образовании. Несколько раз уже акцентируется. Лучше расскажите, что там в Берлине нового. По сабжу, то есть.

mumur, замечено давно.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]
Cossack:
Те, что приехали в Мск это или отбросы или у них есть задние мысли.

Золотые слова!

В этом и есть зерно.

Это я понял, когда очутился за бугром, в качестве эмигранта.

Намёк понятен?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Эмигрировать не хочется, просто потому, что мне тут (в России) хорошо. Путешествовать люблю, а навсегда уезжать нет желания, нет смысла.

Родители, друзья, менталитет, язык, привычка, комфорт - это плюсы, которые держат тут.

Минусы есть конечно, но они есть во всех странах. Наибольший минус России наверно то что много быдла, что чиновники мудаки, что огромный разрыв между богатыми и бедными, поэтому богатые прячутся от бедных за заборами и охраной, а бедных очень много и они озлоблены, и что в Москве у людей (из толпы на улице) обычно угрюмые рожи и они всегда бегут и раздражены. :)

Но мне вообще в России комфортно, люблю эту страну. Посещать другие страны нравится, жить там приходилось, но об отъезде навсегда речь не идет.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Федорыч:

Это я понял, когда очутился за бугром, в качестве эмигранта.
Намёк понятен?

Нет. Ты не был в таком качестве. Краткосрочная работа это не выезд на пмж 😂.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dittmer:
Вам что то известно о моем образовании?

Известно лишь то, что вы демонстрируете. А именно: крайне скудную лексику, массу орфографических ошибок, весьма поверхностные знания Истории. Хотя, допускаю, что вы виртуозно владеете смычком или непревзойденный Мэтр кулинарии.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Lupus:
Известно лишь то, что вы демонстрируете

А именно - культуру, уважительное отношение к собеседникам (что выделяет этого человека на форуме)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kod_ssilki_ru:
уважительное отношение к собеседникам

Отсутствия явно выраженного неуважения уважением не является.

A3
На сайте с 27.08.2004
67

Мелькнуло пару постов о культуре. Считаю, что это наиболее важный момент, насколько культура страны подходит к тому кто собирается туда ехать. Возьму на себя смелость утверждать, что если культура страны совпадает с культурой собирающегося туда переехать, то это и есть его настоящая Родина.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Eleve:
Мне кажется, что настоящая любовь - это когда готов на все ради обьекта любви. В противном случае - это не любовь, а возможно симпатия или привязанность.
Готовы ли Вы на все ради вашей любимой Родины?
Готовы воевать самозабвенно, как это было в ВОВ? Если не готовы, это не любовь.
ИМХО.

Из вопроса видно, что ответ вам уже не нужен, вы сами себе за меня ответили. Ваш ответ таков: "Говорит, что родину любит, а воевать-то точно за нее не пойдет".

Не стану вмешиваться в ваш диалог с самим собой 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий