- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кстати, если вы расчитываете так же безнаказанно обворовывать государство, не платя налоги - то вы заблуждаетесь.
Ха-ха... По данным на 1 августа мы переплатили республике Кипр что-то около 10000 евро. Ждем-с refund к Новому году :).
Вы не сможете купить даже старый драндулет, не говоря про квартиру или дом. Сразу примчится финанс-амт и "твой дом - тюрьма". Дома работать категорически запрещено. Только в офисе. Нельзя открыть даже патент частного предпринимателя без корочки "Мастера". Денег стоит дофига.
Бред в квадрате. Все достаточно подробно описано на http://www.existenzgruender.de/russisch/ ;). И про то как не платить за патент тоже...
Иначе можно мыть машины до конца своих дней.
Это вам не Россия. :)
Ясно почему в Германии не удалось 🤣...
Не думал, что в европе так малый бизнес давят.
ostmaster, про семью понятно, конечно... но всё же патриотизм от близкого круга отличается (так же, как и семья от страны ). Костя хорошо сказал - Родина, это люди, культура и местность.
Угу.
Я бы сказала ровно то же самое... до рождения ребенка, а если совсем точно то до проблем и мелочей с которыми столкнулась и на которые начала обращать внимание после его рождения.
Теперь же мне сложно рассуждать о людях вообще, а все больше "болит голова" о тех людях что рядом со мной.
Что касается культуры... тут совсем недавно проскочил топик "дети и мат" почитайте про культуру то...
А местность таки да, будет не хватать, но...
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Не думал, что в европе так малый бизнес давят.
Нашли кому верить...
А вот подстроиться в остальном сеошнику достаточно просто. К примеру берем Испанию, люди - добродушные, культура - проблем вроде не должно возникнуть, традиционно и человечно, местность - к хорошему быстро привыкаешь, когда кругом море, горы и солнце 320 дней в году :)
Как Вы, интересно будете легально проживать в стране, в перспективе с правом получения потоянного места жительства, а в дальнейшеи возможно и гражданства - легально не работая? Как платить за квартиру, если на счёт в банке не поступают деньги от официального работодателя? Платить наличными? Ах, вы нелегал, Вы мафия, отмываете деньги?
Как купить и зарегистрировать автомобиль? Вы работаете? Как его застраховать и платить дорожный налог? Откуда у вас наличные деньги? Хех...
Законодательство в европе, практически немногим отличается от страны проживания, этого европейского союза. На то он и союз. ;)
Нашли кому верить...
А Вы, простите, в Европе живете (жили)? Или всё представление из кинофильмов?
Как Вы, интересно будете легально проживать в стране, в перспективе с правом получения потоянного места жительства, а в дальнейшеи возможно и гражданства - легально не работая?
Да запросто... учеба, родственники, брак, инвестиции, писатель, артист, спортсмен... варианты есть.
Ужас какой в Германии.
Не знаю нынешних подробностей, но не так там все страшно. Да с бумажками/оформлениями там проблем хватает, но ведь и работают люди и открывают свои фирмы и я туда собиралась уезжать не машины мыть при том что (о ужас!) диплом неподтвержденный и вообще не по той специальности ;) ...
А Вы, простите, в Европе живете (жили)? Или всё представление из кинофильмов?
Дык... из кинофильмов конечно же 😂.
Не знаю нынешних подробностей, но не так там все страшно. Да с бумажками/оформлениями там проблем хватает, но ведь и работают люди и открывают свои фирмы...
Блин... если пересечемся - напомните мне рассказать, что такое кипрская бюрократия ;). Регистрация компании 40 дней... минимум.
В Канаде даже часть процента моргича можно списать , если работаешь дома
Т.е. если в доме 3 комнаты, а ты занимаешь 1, то 1/3 списываешь.
Патент тоже можно не покупать, просто декларируешь доход и все. :0
Патент кстати 32доллара стоит.
К примеру берем Испанию, люди - добродушные, культура - проблем вроде не должно возникнуть, традиционно и человечно, местность - к хорошему быстро привыкаешь, когда кругом море, горы и солнце 320 дней в году
В Калифорнии примерно так же, как в Канаде и Испании. Вместе взятых. :)
С уважением,
Виктор