Новые штрафы ГИБДД

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
WD-1:
т.к. во первых остальных правил не нарушаю и этим обеспечиваю свою безопасность

Давно такого гона не читал. Вы о других имцебилах не думаете?

Кстати, айрбег при непристегнутом ремне может и навредить

Да вроде они не срабатывают при непристегнутом ремне...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
ШАНС-ON:
Да вроде они не срабатывают при непристегнутом ремне...

срабатывают... просто по статистике немного позже, чем если бы ремень был пристегнут... впрочем доли секунд решают многое... :(

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да не пристегивайтесь, никто не заплачет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
belkin1973:
Да, менять на других.

я понимаю суть благой идеи разрушить до основания а затем.... Но что то мне подсказывает что это не даст желаемого Вами эффекта. Коррупция она уже везде, она пропитала мозг чиновника и обывателя. Обыватели сами говорят о том, что им проще дать и ехать дальше нарушая. IMHO дело уже не в системе, дело в людях к моему превеликому сожалению 🚬

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Я за три недели проехал 7000км (по нашим федеральным трассам) - ехал аккуратно, сплошные и тд не пересекал, скорость больше чем на 50 не превышал :) в итоге все было без штрафов все хорошо ....

Пока недоехал до Сызрани - 150 километров РОВНОЙ!!! трассы с постоянной сплошной линией, ну я честно часа два ехал 20-30км в час ... потом захотелось домой начал обгонять. И чего делали ГАИ? Тормозили тот гребаный трактор который собрал там 500 машин? ну ну ...

Вот щас в астрахань собираюсь ... уже даже страшно :)

Изучаем правила форума ()
ON
На сайте с 22.04.2006
138
funnybunny:
Что касается идиотов рассекающих по дорогам без ремней, мое мнение о них осталось прежним, хотя, да Бог им судья и в качестве пожелания: пусть понимание необходимости ремней безопасности к ним придет не на собственном опыте когда будет поздно

такие вот умники наверно и сноубордистов с лыжниками идиотами считают - там гораздо опаснее ведь и ремней нет :)

много ума- тоже проблема :(

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Poxipol
На сайте с 23.07.2006
52

Были случаи когда водителя душил ремень безопасности, об этом ролик соответственно не делали. Ну и соответственно иногда мешает выбраться из автомобиля т.к. путаешься и авто в этот миг взрывается, к тому же когда нужно посмотреть, например направо и налево сковывает движения уменьшая обзор, что тоже опасно, так что смотрите господа хорошие. Да не спорю в каких то случаях он помогает, но тем не менее. По статистике ремень мало помогает при крупных авариях.

А повышение штрафов набьет карманы гаишникам, т.е. рядовой гаишник может за год себе на пенсию заработать, соответственно там очередь сейчас будет проходить конвеер и соответственно службы контроля за ГАИ набьют карманы выше некуда. А страдаем Мы.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
lastadm:
Я за три недели проехал 7000км (по нашим федеральным трассам) - ехал аккуратно, сплошные и тд не пересекал, скорость больше чем на 50 не превышал в итоге все было без штрафов все хорошо ....

Пока недоехал до Сызрани - 150 километров РОВНОЙ!!! трассы с постоянной сплошной линией, ну я честно часа два ехал 20-30км в час ... потом захотелось домой начал обгонять. И чего делали ГАИ? Тормозили тот гребаный трактор который собрал там 500 машин? ну ну ...

я тоже по стране 7500 в июне проехал и 1500 в конце июля

Заметно стало меньше тех кто несется навстречу по сплошной- это радует

В июне в одну сторону бесплатно доехал, а назад 3 раза за превышение заплатил на 700р.

Но один раз повезло - комбайны собрали за собой хвост 2 км (43 комбайна!) и вот на обгоне последнего попал в видимость гаишников.

Повезло что передо мной такой же мент ехал (в гражданке, в отпуск) и я после остановки подошел к нему поболтать просто.

Оказался нормальный мужик, подполковник, моего возраста, пока гаишник до нас топал мы подружились и потом отделались мелким испугом (себя имею ввиду :) )

а тобы еще 500 как миниму.

Самое интересное что когда им подполковник сказал чтоб остановили комбайны и пропустили "хвост", тот лейтенант только поулыбался

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
lastadm:
ехал 20-30км в час

И что? При такой скорости обгонять можно и через сплошную.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
OptimaNet:
такие вот умники наверно и сноубордистов с лыжниками идиотами считают - там гораздо опаснее ведь и ремней нет

А как бы Вы назвали лыжника (или сноубордиста) который катается без башни, с нарушением принятых для этого спорта мер безопасности? Умным человеком?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий