- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
т.к. во первых остальных правил не нарушаю и этим обеспечиваю свою безопасность
Давно такого гона не читал. Вы о других имцебилах не думаете?
Да вроде они не срабатывают при непристегнутом ремне...
Да вроде они не срабатывают при непристегнутом ремне...
срабатывают... просто по статистике немного позже, чем если бы ремень был пристегнут... впрочем доли секунд решают многое... :(
Да не пристегивайтесь, никто не заплачет.
Да, менять на других.
я понимаю суть благой идеи разрушить до основания а затем.... Но что то мне подсказывает что это не даст желаемого Вами эффекта. Коррупция она уже везде, она пропитала мозг чиновника и обывателя. Обыватели сами говорят о том, что им проще дать и ехать дальше нарушая. IMHO дело уже не в системе, дело в людях к моему превеликому сожалению 🚬
Я за три недели проехал 7000км (по нашим федеральным трассам) - ехал аккуратно, сплошные и тд не пересекал, скорость больше чем на 50 не превышал :) в итоге все было без штрафов все хорошо ....
Пока недоехал до Сызрани - 150 километров РОВНОЙ!!! трассы с постоянной сплошной линией, ну я честно часа два ехал 20-30км в час ... потом захотелось домой начал обгонять. И чего делали ГАИ? Тормозили тот гребаный трактор который собрал там 500 машин? ну ну ...
Вот щас в астрахань собираюсь ... уже даже страшно :)
Что касается идиотов рассекающих по дорогам без ремней, мое мнение о них осталось прежним, хотя, да Бог им судья и в качестве пожелания: пусть понимание необходимости ремней безопасности к ним придет не на собственном опыте когда будет поздно
такие вот умники наверно и сноубордистов с лыжниками идиотами считают - там гораздо опаснее ведь и ремней нет :)
много ума- тоже проблема :(
Были случаи когда водителя душил ремень безопасности, об этом ролик соответственно не делали. Ну и соответственно иногда мешает выбраться из автомобиля т.к. путаешься и авто в этот миг взрывается, к тому же когда нужно посмотреть, например направо и налево сковывает движения уменьшая обзор, что тоже опасно, так что смотрите господа хорошие. Да не спорю в каких то случаях он помогает, но тем не менее. По статистике ремень мало помогает при крупных авариях.
А повышение штрафов набьет карманы гаишникам, т.е. рядовой гаишник может за год себе на пенсию заработать, соответственно там очередь сейчас будет проходить конвеер и соответственно службы контроля за ГАИ набьют карманы выше некуда. А страдаем Мы.
Я за три недели проехал 7000км (по нашим федеральным трассам) - ехал аккуратно, сплошные и тд не пересекал, скорость больше чем на 50 не превышал в итоге все было без штрафов все хорошо ....
Пока недоехал до Сызрани - 150 километров РОВНОЙ!!! трассы с постоянной сплошной линией, ну я честно часа два ехал 20-30км в час ... потом захотелось домой начал обгонять. И чего делали ГАИ? Тормозили тот гребаный трактор который собрал там 500 машин? ну ну ...
я тоже по стране 7500 в июне проехал и 1500 в конце июля
Заметно стало меньше тех кто несется навстречу по сплошной- это радует
В июне в одну сторону бесплатно доехал, а назад 3 раза за превышение заплатил на 700р.
Но один раз повезло - комбайны собрали за собой хвост 2 км (43 комбайна!) и вот на обгоне последнего попал в видимость гаишников.
Повезло что передо мной такой же мент ехал (в гражданке, в отпуск) и я после остановки подошел к нему поболтать просто.
Оказался нормальный мужик, подполковник, моего возраста, пока гаишник до нас топал мы подружились и потом отделались мелким испугом (себя имею ввиду :) )
а тобы еще 500 как миниму.
Самое интересное что когда им подполковник сказал чтоб остановили комбайны и пропустили "хвост", тот лейтенант только поулыбался
ехал 20-30км в час
И что? При такой скорости обгонять можно и через сплошную.
такие вот умники наверно и сноубордистов с лыжниками идиотами считают - там гораздо опаснее ведь и ремней нет
А как бы Вы назвали лыжника (или сноубордиста) который катается без башни, с нарушением принятых для этого спорта мер безопасности? Умным человеком?