- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Жаль ссылка не открылась... можно в 2 словах как рискую жизнью тех кто едет со мной?
В двух словах - при серьезной аварии непристегнутое тело начинает летать по салону автомобиля, разбивая крепкими частями тела менее крепкие части тел пассажиров.
Предложите ГАИ заключить с Вами договор об абонентском обслуживании😂
В принципе, корочки-непроверяйки необходимо пролонгировать ежегодно. За определенную сумму денег. Получается, грубо говоря, годовой абонемент.
Дмитрий Вячеславович, не легче ли пристегнуться? ;)
Кроме того, если при аварии (не дай бог) корочка спасет от смерти или тяжелой травмы, то я первый в очередь :)
Дмитрий Вячеславович, не легче ли пристегнуться? ;)
Кроме того, если при аварии (не дай бог) корочка спасет от смерти или тяжелой травмы, то я первый в очередь :)
ABS, а я пристегиваюсь.☝
Дмитрий Вячеславович, ну я не про Вас, а в продолжение общей темы, конечно же
Меня порадовало в новых правилах то, что наконец поставлена точка в беспределе со встречной полосой (пресловутая 12.15.3). Напомню, что до 11 августа 2007 г., согласно постановлению Верховного суда, поворот налево, разворот приравнивался к обгону по встречной полосе и наказывался сурово (за что были лишены прав Klopopryg, ваш покорный слуга и еще тысячи водителей в самых идиотских ситуациях, как то, например, поворот налево за 2 минуты до окончания времени действия знака, или поворот на проселочной двухполосной дороге)
Теперь маневры поворотов и разворотов вынесены в отдельную статью, за которую предусмотрен только штраф.
PS Новая таблица штрафов по ссылке ТС не совсем верная.
Наиболее точная здесь
Так по ссылке ТС есть статья "Выезд на полосу встречного движения", за которую предусмотрено штраф 2000-2500 руб. или лишение прав на 4-6 месяцев, что не соответствует действительности.
В ссылке на официальный источник ГИБДД читаем - При этом следует учесть, что лишение права управления за выезд на полосу встречного движения установлено исключительно за движение навстречу транспортному потоку.
значит и интереса у гаишников штрафовать не будет - им наплевать там на всякие суды и приставов
Зато не наплевать на бабло в свой карман :) Ибо большинство водил предпочтет сразу 200 дать гайцу, а не 500 через повестку платить.
По ремням - однозначно 5+! Давно пора. Надеюсь, что и у нас, наконец, дойдут. Хотя в "Жигулях" и "Тавриях" я бы разрешал не пристегиваться, там шансов выжить больше, если вылететь из машины.
Зато не наплевать на бабло в свой карман Ибо большинство водил предпочтет сразу 200 дать гайцу, а не 500 через повестку платить.
это да ..так и будет
единственное, что конечно будут брать с большей оглядкой
Но самая главная кормушка у гаишников скорее всего открылась по статьям, где предусмотренно наказание за превышения габаритов или массы груза
Перевозка тяжеловесных грузов с превышением разрешенной максимальной массы или нагрузки на ось, указанных в специальном разрешении, свыше 15 процентов 250000 - 400000 руб юр. Лицо
Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов без специального разрешения и специального пропуска, а равно с отклонением от указанного в специальном разрешении маршрута движения 400000 - 500000 руб юр. лицо
Прямо какие то фантастические штрафы введены, по моему таких даже в налоговом кодексе нету.
тема ужесточения наказания за нарушения на дороге обсуждалась раз 20 и всегда находились люди, которые видели в этом лишь возможность для ДПСников драть большие деньги на дороге...
IMHO штрафы должны быть такими, что бы нарушать правила можно было бы только один раз а дальше в финансовую кабалу или лишение свободы сром от 6 месяцев и выше. Убеждения на людей безмозглых не действуют а для людей с головой на плечах любое повышение штрафов не страшно ибо не пьют за рулем, не гоняют по встречке, не разворачиваются через две сплошные, в машине пристегнут и водитель и пассажиры и т.д.