- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
wolf, Огромное спасибо!!! А я вот это не увидел, полез изучать что за пункты в этих статьях!
Суть закона одна, увеличивать довольствие труженикам дороги :) , которые следят за порядком, прячься в зеленых окопах
А вот по поводу ремней: ну наверное, поворотник то не забываете включать? и с "ручника" наверное машину снимать не забываете.
По поводу ремней, мое мнение этот пункт необходимо выкинуть из ПДД. Не пристегиваясь ремнем я рискую только СВОЕЙ жизнью. Сам не пристегиваюсь ремнями и не буду, т.к. во первых остальных правил не нарушаю и этим обеспечиваю свою безопасность (а не какими то ремнями) и считаю что у меня должна быть свобода выбора в пользу того чтобы комфортно управлять машиной.
По поводу всего остального поддерживаю увеличение штрафов, можно было б и побольше сделать, особенно ужесточить наказание за вождение в нетрезвом виде - лишение прав на всю жизнь и никаких разговоров.
По поводу ремней, мое мнение этот пункт необходимо выкинуть из ПДД. Не пристегиваясь ремнем я рискую только СВОЕЙ жизнью.
http://fishki.net/comment.php?id=19095
Просмотрите ролики. Вы рискуете не только своей жизнью, но и жизнью остальных пассажиров вашего автомобиля.
Сам не пристегиваюсь ремнями и не буду
какие проблемы?
Можно нескромный вопрос: Сколько раз готовы платить по 500 рублей? (раз уж о свой безопасности Вы заботитесь иначе, позаботьтесь хотя бы о состоянии своего кошелька)
Просмотрите ролики. Вы рискуете не только своей жизнью, но и жизнью остальных пассажиров вашего автомобиля.
Жаль ссылка не открылась... можно в 2 словах как рискую жизнью тех кто едет со мной?
какие проблемы?
Можно нескромный вопрос: Сколько раз готовы платить по 500 рублей? (раз уж о свой безопасности Вы заботитесь иначе, позаботьтесь хотя бы о состоянии своего кошелька)
Исходя из того что меня гаишники останавливают раз в 3-4 месяца готов платить каждый раз как выпишут такой штраф, даже чаще до 4 раз в месяц :). Хотя за ремни меня даже не предупреждали, не говоря о том чтобы выписать штраф, но с другой стороны и штрафы за ремни были мелкими, дольше протокол составлять :)))
По поводу ремней, мое мнение этот пункт необходимо выкинуть из ПДД. Не пристегиваясь ремнем я рискую только СВОЕЙ жизнью. Сам не пристегиваюсь ремнями и не буду, т.к. во первых остальных правил не нарушаю и этим обеспечиваю свою безопасность (а не какими то ремнями) и считаю что у меня должна быть свобода выбора в пользу того чтобы комфортно управлять машиной.
По поводу всего остального поддерживаю увеличение штрафов, можно было б и побольше сделать, особенно ужесточить наказание за вождение в нетрезвом виде - лишение прав на всю жизнь и никаких разговоров.
Глупости. Почему же тогда все гонщики пристегиваются, если эти ремни мешают им комфортно водить? Почитайте и посмотрите - http://sbinfo.ru/seatbelts.php
А по поводу, что "сам правил не нарушаю" - у меня много знакомых тоже не нарушали, а нарушали те кто по встречке на них вылетал - спас ремень.
WD-1, а я наоборот в последнее время после кучи увиденных жутких аварий склоняюсь к мнению, что пристегиваться нужно ВСЕГДА. И во многих ситуациях именно РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ спасает жизнь и не дает вылететь в то же лобовое стекло при ударе!
даже чаще до 4 раз в месяц
Предложите ГАИ заключить с Вами договор об абонентском обслуживании😂