Новые штрафы ГИБДД

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

wolf, Огромное спасибо!!! А я вот это не увидел, полез изучать что за пункты в этих статьях!

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Суть закона одна, увеличивать довольствие труженикам дороги :) , которые следят за порядком, прячься в зеленых окопах

WD-1
На сайте с 15.09.2005
90
ABS:

А вот по поводу ремней: ну наверное, поворотник то не забываете включать? и с "ручника" наверное машину снимать не забываете.

По поводу ремней, мое мнение этот пункт необходимо выкинуть из ПДД. Не пристегиваясь ремнем я рискую только СВОЕЙ жизнью. Сам не пристегиваюсь ремнями и не буду, т.к. во первых остальных правил не нарушаю и этим обеспечиваю свою безопасность (а не какими то ремнями) и считаю что у меня должна быть свобода выбора в пользу того чтобы комфортно управлять машиной.

По поводу всего остального поддерживаю увеличение штрафов, можно было б и побольше сделать, особенно ужесточить наказание за вождение в нетрезвом виде - лишение прав на всю жизнь и никаких разговоров.

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141
WD-1:
По поводу ремней, мое мнение этот пункт необходимо выкинуть из ПДД. Не пристегиваясь ремнем я рискую только СВОЕЙ жизнью.

http://fishki.net/comment.php?id=19095

Просмотрите ролики. Вы рискуете не только своей жизнью, но и жизнью остальных пассажиров вашего автомобиля.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
WD-1:
Сам не пристегиваюсь ремнями и не буду

какие проблемы?

Можно нескромный вопрос: Сколько раз готовы платить по 500 рублей? (раз уж о свой безопасности Вы заботитесь иначе, позаботьтесь хотя бы о состоянии своего кошелька)

WD-1
На сайте с 15.09.2005
90
Дмитрий Вячеславович:
Просмотрите ролики. Вы рискуете не только своей жизнью, но и жизнью остальных пассажиров вашего автомобиля.

Жаль ссылка не открылась... можно в 2 словах как рискую жизнью тех кто едет со мной?

WD-1
На сайте с 15.09.2005
90
ABS:
какие проблемы?
Можно нескромный вопрос: Сколько раз готовы платить по 500 рублей? (раз уж о свой безопасности Вы заботитесь иначе, позаботьтесь хотя бы о состоянии своего кошелька)

Исходя из того что меня гаишники останавливают раз в 3-4 месяца готов платить каждый раз как выпишут такой штраф, даже чаще до 4 раз в месяц :). Хотя за ремни меня даже не предупреждали, не говоря о том чтобы выписать штраф, но с другой стороны и штрафы за ремни были мелкими, дольше протокол составлять :)))

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
WD-1:
По поводу ремней, мое мнение этот пункт необходимо выкинуть из ПДД. Не пристегиваясь ремнем я рискую только СВОЕЙ жизнью. Сам не пристегиваюсь ремнями и не буду, т.к. во первых остальных правил не нарушаю и этим обеспечиваю свою безопасность (а не какими то ремнями) и считаю что у меня должна быть свобода выбора в пользу того чтобы комфортно управлять машиной.
По поводу всего остального поддерживаю увеличение штрафов, можно было б и побольше сделать, особенно ужесточить наказание за вождение в нетрезвом виде - лишение прав на всю жизнь и никаких разговоров.

Глупости. Почему же тогда все гонщики пристегиваются, если эти ремни мешают им комфортно водить? Почитайте и посмотрите - http://sbinfo.ru/seatbelts.php

А по поводу, что "сам правил не нарушаю" - у меня много знакомых тоже не нарушали, а нарушали те кто по встречке на них вылетал - спас ремень.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

WD-1, а я наоборот в последнее время после кучи увиденных жутких аварий склоняюсь к мнению, что пристегиваться нужно ВСЕГДА. И во многих ситуациях именно РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ спасает жизнь и не дает вылететь в то же лобовое стекло при ударе!

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
WD-1:
даже чаще до 4 раз в месяц

Предложите ГАИ заключить с Вами договор об абонентском обслуживании😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий