- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня в машине кто отказывается пристегиваться, пойдет пешком. В любом из описанных тут случаев уголовное дело заведут именно на водителя.
именно так! Не дай Бог что то случится, вся ответственность ляжет на водителя. Сейчас, с полчаса тому назад проезжал мимо кровавой аварии, трупы пассажиров на асфальте, по случайности водитель жив. Огребется судя по всему по полной программе 🚬
Меня так раз остановили в двух кварталах от инкриминируемого перекрестка, который я проехал на зеленый (наверное за тем, чтоб свидетелей невозможно было найти). И предъявили красный. Не согласен - составляем протокол, который Вы можете обжаловать в суде. Но шансов это сделать мало. Так и сказали прямым текстом. Как от таких случаев застраховаться? Никак.
Говорят, на такой случай надо под рукой иметь диктофон. Я уже приготовил, но пока меня просто так, совсем без причины не останавливали. Диктофон в морду должен произвести впечатление.
Рассказывали про развод в Ростовской области (Миллерово). Просто останавливают, уносят документы в будку, передают номер и данные на предыдущий пост, приглашают в будку и демонстрируют по рации "сигнал" оттуда, что ты 13 км назад выехал на встречку. Хотя товарищ полз в страшный ливень за грузовиками километров 50, ничего не видно, какая там встречка. Такса - 2500. Судя по разговорам на месте отдыха, москвичи и питерцы платили все именно столько. Товарищ сговорился на 2000, т.к. с детьми. И только один военный из питера с 3 детьми на копейке отделался 500р.
Как в таких случаях бороться? Если попробовать диктофон обнажить сразу?
да я то как бы понимаю, но что то уже не верю ни в саму возможность, ни в целесообразность ломки системы 😒
Возможность - очень просто, ежедневно службе собственной безопасности курсировать по дорогам, а попавшимся на взятке не выговоры объявлять, а сажать согласно УК, показательно.
Целесообразность - пока гаишники будут чувствовать легкие деньги, будут и подставы.
С гаишниками сложно бороться, так как мы просто едем, а они всю свою мизерную жизнь посвятили тому, как раскрутить водителя на деньги и готовы к этому в любой момент дня и ночи.
Это как Евгений? (пожимаю плечами)
как везде -)
1. нормальная зп гаишникам.
2. нормальная зп отделу по борьбе в ними
3. нормальные законы - взятка - 5 лет, неправильный штраф - хороший выговор.
4. большая техническая база - за скорость и некоторые нарушения только на компе с фото-видео доказательствами брать штраф.
5. оборудование всех экипажей видео и аудио записью.
6. направить штрафные деньги в бюджеты города, а не федеральный.
Но если я езжу без ремня - окружающим это совершенно ни чем не грозит.
Я тоже обычно без ремня ездил и щас себя буквально переламываю.
А государственное отношение к проблеме - вылетел в окно - скорее всего инвалид, а пенсия за счет государства. Вот и пытаются снижать именно этот показатель.
Плюс - вы мужчина в рассцвете сил, способный работать и приносить пользу обществу. Если вы станете инвалидом, то обществу придется вас содержать. Если погибнете - содерджать ваших детей...
Я никого не призываю ездить с ремнями, каждый это решает сам. я пытаюсь приучится, не получится, махну рукой. получится - ну и хорошо.
У меня немного впечатление, что противникам ремня не столько ремень мешает, сколько "жЫгитам впадлу".. а вдруг про него подумают, что он - лох, или, еще страшнее, что он - дачник. :)
Вчера вечером ехали по городу, ради интереса считали сколько людей пристегнуто ремнями. Статистика печальная - 2 человека из 10.
На нас смотрели как на идиотов - пристёгнуты не только спереди, но и сзади...
странно.
а я, наоборот, слишком много насчитал (ехал в крайнем левом - большинство встречных было пристегнуто...)