- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
последний раз у меня их забрали на несколько часов для оформления ДТП в котором я участвовал, других вариантов не припоминаю 🚬
К сожалению будете пребывать в неведении до тех пор, пока с Вами не случиться что либо подобное.
И я ведь когда-то верил в правосудие, что если инспектор в чем-то неправ, то судья объективно рассмотрит все обстоятельства.
Только не у нас.
Мировой судья работает на потоке, водитель, пришедший в суд, уже заранее виноват, согласен - штраф, не согласен - лишение прав. На попытку ткнуть в Постановление пленума верховного суда - заявление, что мы его не правильно читаем.
Районный судья практически никогда не отменит решении мирового судьи (за этим следует прокурорская проверка).
Более того, районный судья ПИСЬМЕННО отвечает, что она истина в последней инстанции и что ее решение подлежит опротестованию только прокуратурой (а это уже, как разъяснил Верховный суд, нарушение конституционных прав граждан на судебную защиту, и судье ли об этом не знать).
Все это я к тому, что подходить к вопросу штрафов и лишений без оглядки на нашу с вами действительность - глупо.
Инспектора как относились к водителям как к дойной корове, так и будут.
belkin1973, да слава Богу не попадаю я в такие ситуации, когда приходится оправдываться и уверен что и не предвидится ничего подобного. Я очень аккуратно вожу
belkin1973, да слава Богу не попадаю я в такие ситуации, когда приходится оправдываться и уверен что и не предвидится ничего подобного. Я очень аккуратно вожу
Здорово! Вы очень дисциплинированный водитель. Вы уверены, что не нарушили за последний месяц ПДД? Не нарушать и не попадать - разные вещи. И в догонку: как говорил Феликс, помните: - То что Вы не сидите, это не Ваша заслуга, это наша недоработка.
а ментам-то как приятен этот закон.
Теперь можно только на ремнях зарабатывать.
все скоро будем как в европе - законопослушные :(
oiL-k, парни, не надо меня пугать милицией и ДПС. Езжу действительно аккуратно, по встречке не гоняю, на красный и моргающий зеленый ни ногой, ни траком.... А с ремнем пристегнутым уже давно, лет пять наверное как минимум 🚬
Теперь можно только на ремнях зарабатывать.
не на ремнях, а на идиотах рассекающих без ремней. И то мне кажется в отношении ремней безопасности штраф маловат, нужно тысяч 10 рублей как минимум 🚬
не на ремнях, а на идиотах рассекающих без ремней.
от идиота слышу
Эх, долго можно спорить, но хочу добавить лишь одно, как бы ты хорошо не ездил, есть несколько вещей, которые могу случиться:
1) Ты будешь аккуратно ехать, так в тебя какой-нибудь гонщик на "копейке" влетит
2) В безобидной ситуации,сотрудники ДПС могут признать виновным
3) и т.д. и т.п.
не на ремнях, а на идиотах рассекающих без ремней. И то мне кажется в отношении ремней безопасности штраф маловат, нужно тысяч 10 рублей как минимум 🚬
Позволю себе не согласиться. Зря Вы так...
Позволю себе не согласиться. Зря Вы так...
Вы слишком вежливый, я вот так не могу со всякими умниками общаться :(