Новые штрафы ГИБДД

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
funnybunny:
последний раз у меня их забрали на несколько часов для оформления ДТП в котором я участвовал, других вариантов не припоминаю 🚬

К сожалению будете пребывать в неведении до тех пор, пока с Вами не случиться что либо подобное.

И я ведь когда-то верил в правосудие, что если инспектор в чем-то неправ, то судья объективно рассмотрит все обстоятельства.

Только не у нас.

Мировой судья работает на потоке, водитель, пришедший в суд, уже заранее виноват, согласен - штраф, не согласен - лишение прав. На попытку ткнуть в Постановление пленума верховного суда - заявление, что мы его не правильно читаем.

Районный судья практически никогда не отменит решении мирового судьи (за этим следует прокурорская проверка).

Более того, районный судья ПИСЬМЕННО отвечает, что она истина в последней инстанции и что ее решение подлежит опротестованию только прокуратурой (а это уже, как разъяснил Верховный суд, нарушение конституционных прав граждан на судебную защиту, и судье ли об этом не знать).

Все это я к тому, что подходить к вопросу штрафов и лишений без оглядки на нашу с вами действительность - глупо.

Инспектора как относились к водителям как к дойной корове, так и будут.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

belkin1973, да слава Богу не попадаю я в такие ситуации, когда приходится оправдываться и уверен что и не предвидится ничего подобного. Я очень аккуратно вожу

OL
На сайте с 17.04.2006
63
funnybunny:
belkin1973, да слава Богу не попадаю я в такие ситуации, когда приходится оправдываться и уверен что и не предвидится ничего подобного. Я очень аккуратно вожу

Здорово! Вы очень дисциплинированный водитель. Вы уверены, что не нарушили за последний месяц ПДД? Не нарушать и не попадать - разные вещи. И в догонку: как говорил Феликс, помните: - То что Вы не сидите, это не Ваша заслуга, это наша недоработка.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

а ментам-то как приятен этот закон.

Теперь можно только на ремнях зарабатывать.

все скоро будем как в европе - законопослушные :(

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

oiL-k, парни, не надо меня пугать милицией и ДПС. Езжу действительно аккуратно, по встречке не гоняю, на красный и моргающий зеленый ни ногой, ни траком.... А с ремнем пристегнутым уже давно, лет пять наверное как минимум 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
OptimaNet:
Теперь можно только на ремнях зарабатывать.

не на ремнях, а на идиотах рассекающих без ремней. И то мне кажется в отношении ремней безопасности штраф маловат, нужно тысяч 10 рублей как минимум 🚬

ON
На сайте с 22.04.2006
138
funnybunny:
не на ремнях, а на идиотах рассекающих без ремней.

от идиота слышу

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Эх, долго можно спорить, но хочу добавить лишь одно, как бы ты хорошо не ездил, есть несколько вещей, которые могу случиться:

1) Ты будешь аккуратно ехать, так в тебя какой-нибудь гонщик на "копейке" влетит

2) В безобидной ситуации,сотрудники ДПС могут признать виновным

3) и т.д. и т.п.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256
funnybunny:
не на ремнях, а на идиотах рассекающих без ремней. И то мне кажется в отношении ремней безопасности штраф маловат, нужно тысяч 10 рублей как минимум 🚬

Позволю себе не согласиться. Зря Вы так...

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Web-Silver:
Позволю себе не согласиться. Зря Вы так...

Вы слишком вежливый, я вот так не могу со всякими умниками общаться :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий