- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Эх, долго можно спорить, но хочу добавить лишь одно, как бы ты хорошо не ездил, есть несколько вещей, которые могу случиться:
1) Ты будешь аккуратно ехать, так в тебя какой-нибудь гонщик на "копейке" влетит
2) В безобидной ситуации,сотрудники ДПС могут признать виновным
3) и т.д. и т.п.
сразу видно человек с опытом.
Не то что эти "пацанята" со своими нравоучениями...
от идиота слышу
ну я то пристегиваюсь а Вы уважаемый судя по реакции гоняете без ремней, это пройдет со временем.... или не пройдет, как Вам будет угодно 🚬
Позволю себе не согласиться. Зря Вы так...
аргументы? 🚬
1) Ты будешь аккуратно ехать, так в тебя какой-нибудь гонщик на "копейке" влетит
знаю, было дело 🚬 Страховка на этот случай вещь незаменимая
2) В безобидной ситуации,сотрудники ДПС могут признать виновным
значит следует предусматривать подобное и стремиться не оказываться в подобных безобидных ситуациях если нет желания потом бодаться с ДПС которые будут трактовать все не в Вашу пользу 🚬
OptimaNet, раз уж пошел разговор, расскажу: по молодости, приезжаю в деревню к другу (одногруппнику) баловался спиртным, а точнее самогоном... В то время была еще старенькая 5-ка 89 г.в. И баловался бы и дальше в свои студенческие годы, пока у меня не забрали права, за выпитую 1,5шку пива и проездв таком состоянии по прямой метров 500, не доехав метров 10-15 до дома этого самого друга. В те времена собрал все ходатайства, помог знакомый, имеющий друга в административной практике ГИБДД моего района. В те времена отделался тем, что заплатил им 4000 рублей, права вернули через месяц. После этого: как рукой сняло, больше ни-ни, и никому не советую. Даже скажу так: вот выпил, проснулось "геройство", вот я лучше всех вожу, да и до дома ехать недалеко, ане надо товарищи, вспомните про все последствия, поймайте такси и за эти деньги, что вы потом заплатите за "выкуп" прав, он будет вас всю ночь возить по городу и петь песни ещена сдачу! По поводу ремней: стал придерживаться мысли, что на трассе надо ВСЕГДА пристегиваться, т.к.были случаи разные. В городе можно было и не пристегиваться, ночем черт не шутит... На счет ребенка, который ездит в специальном кресле на заднем сиденье - тут вообще разговоров нет. Ах, да, еще забыл: я пропускаю всех пешеходов, т.к. мне неприятна ситуация, когда я выхожу на пешеходный переход с супругой и ребенком, а мне, извините за выражение, ниодна сволочь дорогу не уступает! Плюс вижу реакцию людей, когда я их пропускаю на пешеходном перекрестке, и знаете она какая? Они удивляются (!), не верят своим глазам и благодарят! Ой, что-то много буков я написал...
знаю, было дело 🚬 Страховка на этот случай вещь незаменимая
Вооот! За весь мой стаж вождения (около 5 лет) случилась тут у меня история: на стоянке поцарапал соседнюю машину. Я не скрылся, а позвонил владельцу, подробности рассказывать не буду, но царапина ерундовая, а пришлось все оформлять в ГИБДД. Этой женщине выплатили 4800 рублей. Моя страховка стоила 2500 рублей. Прошло время и она закончилась буквально месяц назад. Обратился в ту же страховую, мне насчитали 3950 рублей.
Вопрос: Вы бы заплатили за такую страховку?
я считаю, что выехал на встречку - тебе пулю в лобешник и всю семью в лагеря - тогда будет мир и покой и на дорогах тоже.
имхо.=)
буквально позавчера тормозит меня гаишник за превышение.
приоткрываю окошко-на много спрашиваю превысил?
он показал радар, я ему стольник в окно.
он поморщился- документы давайте!
Ладно, говорю, вот вам документы.
он проверил отдает их обратно.
и смотрит на меня.
Я ему страховку.
он посмотрел отдает и снова смотрит.
я ему говорю чего смотришь?
я два раза не предлагаю, иди оформляй.
Он че-то провякал двинулся вроде к машине, потом рукой махнул и говорит езжай.
я и уехал.
выводы сами делайте.
OptimaNet, ехал с другом еще по зиме. Незнакомый район. Пересекаем улицу с односторонним движением только налево, друг орет, что надо спросить дорогу и типа поверни направо и остановись. Расстерялся немного. Повернул, остановился. Едут гаишники - результат "встречка" и 500 рублей "на лапу", иначе лишение. Друг отдал потом деньги, я сделал выводы относительно себя.
а вот у нас в Самаре не принято в ремнях ездить (гаишники не штрафуют )..кстати в тольятти и те более ..но это ладно
Беда в другом : оденешь ремни и тебя обязательно остановят на посту ... только потому, что подозревают, что ты с похмелья ...
Поняли об чем я ? :)