- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну на встречку нельзя, сами виноваты.
я против нарушений, а вот ремни это личное дело каждого
и гонять по городу тоже нельзя.
я нарушил знак 40 у поста на 22 км, это не критично
но штрафы как брали они в карман так и дальше будут брать.
повышение штрафов может и снизит количество аварий на 2%, но менты обогатятся на 200%
А вот нормальные дороги решили бы почти все проблемы.
Такое чувство что потому и дороги такие- чтоб люди вынуждены были чаще нарушать.
greenwood, не только в Самаре почти везде ездят без ремней уже.
я через всю страну катаюсь, никогда не пристегиваюсь, и нигде не штрафовали еще за это.
повышение штрафов может и снизит количество аварий на 2%, но менты обогатятся на 200%
Ну и за такие суммы, считаю, что судебные приставы тоже будут поактивнее работать...
ну на встречку нельзя, сами виноваты
Только повернул и остановился, сразу включил "аварийку". Ну, конечно, вины с меня это не снимает, но все же...
OptimaNet, прошлым летом у друга тестя погиб сын. Глупо погиб. Из-за ремня. Водитель машины, где он сидел на переднем пассажирском сиденье, слишком поздно в сумерках заметил стоящий без габаритов трактор, частично перекрывающий полосу. Экстренное торможение и резкий выверт руля привели к заносу. Парень банально вылетел в открытое окно пассажиской двери и попал под колеса своего же автомобиля. Реальный случай. Реальней не бывает.
я через всю страну катаюсь, никогда не пристегиваюсь, и нигде не штрафовали еще за это.
так главное ведь безопасность, а не штраф.. я вобще себя неуютно чувствую пока в кресло не вожмет ремешок :)
Убеждения на людей безмозглых не действуют а для людей с головой на плечах любое повышение штрафов не страшно ибо не пьют за рулем, не гоняют по встречке, не разворачиваются через две сплошные, в машине пристегнут и водитель и пассажиры и т.д.
Уж как только не называют водителей, которые посмели нарушить правила.
И идиотами и придурками и безмозглыми. Может не стоит всех под одну гребенку ?
У меня, между прочим, 15 лет водительского стажа, открытые категории B,C,D, в течении 3 лет я возил пассажиров на автобусе и ни одной аварии за все время.
А вся моя безмозглость и идиотизм заключались в том, что в начале этого года я посмел повернуть к дому налево без 2-х минут семь, а в этот день повесили знак прямо с временем действия с 5 до 7. Справа рядом ехал автобус и знак просто не был виден.
Следующий мой идиотизм был в том, что я посмел не согласиться с незаконным привлечением к ответственности по ст.12.15.3 (в месте поворота была прерывистая разметка, а в Постановлении пленума ВС четко сказано, что должна быть сплошная), за что был лишен прав на 2 месяца.
Еще одна безмозглость в том, что не дал инспектору 3 тыс., которые он в наглую вымогал.
В общем то все эти 15 лет за рулем меня особо не интересовали истории с повышениями санкций за нарушения ПДД, но сейчас, когда я впервые с этим столкнулся, действительно заинтересовала эта тема.
так главное ведь безопасность, а не штраф.. я вобще себя неуютно чувствую пока в кресло не вожмет ремешок
у каждого свои привычки и свои приметы.
я никого не призываю ездить без ремней!
я просто хочу своей свободы.
у меня в машине люди могут пристегиваться если захотят- я не запрещаю и не смеюсь над этим.
в открытое окно пассажиской двери и попал под колеса своего же автомобиля. Реальный случай. Реальней не бывает.
а кого-то задушил ремень, тоже есть такие случаи.
а кто-то не успел из машины выпрыгнуть потому что ремень помешал.
Это рулетка. Никто не застрахован. Правила конечно надо соблюдать и не ставить ничью жизнь в опасность.
Но если я езжу без ремня - окружающим это совершенно ни чем не грозит.
Завтра проверим как к этому менты относятся.
если начнут штрафовать, то куда я денусь... :(
В общем то все эти 15 лет за рулем меня особо не интересовали истории с повышениями санкций за нарушения ПДД, но сейчас, когда я впервые с этим столкнулся, действительно заинтересовала эта тема.
да мы уже тут обсуждали самодовольных умников, поучающих нас с высоты своего "высокоправильного" и "высоконравственного" уровня.
Когда нибудь и до них это дойдет
пока гром не грянет, мужик не перекрестится...
belkin1973, и Вы полагаете что по одному случаю следует изменить правила? Это крайне наивно полагать что значительная часть людей разумных шагает не в ногу а вот отдельные личности правее всех правых.
Со знаками тут уж ничего не поделаешь, ну не знали Вы, а сотрудник ДПС был не в духе и вместо того, что бы выдать устное предупреждение выписал Вам штраф.... Бывает 🚬
Что касается идиотов рассекающих по дорогам без ремней, мое мнение о них осталось прежним, хотя, да Бог им судья и в качестве пожелания: пусть понимание необходимости ремней безопасности к ним придет не на собственном опыте когда будет поздно 🚬