Новые штрафы ГИБДД

ON
На сайте с 22.04.2006
138

ну на встречку нельзя, сами виноваты.

я против нарушений, а вот ремни это личное дело каждого

и гонять по городу тоже нельзя.

я нарушил знак 40 у поста на 22 км, это не критично

но штрафы как брали они в карман так и дальше будут брать.

повышение штрафов может и снизит количество аварий на 2%, но менты обогатятся на 200%

А вот нормальные дороги решили бы почти все проблемы.

Такое чувство что потому и дороги такие- чтоб люди вынуждены были чаще нарушать.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
ON
На сайте с 22.04.2006
138

greenwood, не только в Самаре почти везде ездят без ремней уже.

я через всю страну катаюсь, никогда не пристегиваюсь, и нигде не штрафовали еще за это.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256
OptimaNet:
повышение штрафов может и снизит количество аварий на 2%, но менты обогатятся на 200%

Ну и за такие суммы, считаю, что судебные приставы тоже будут поактивнее работать...

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256
OptimaNet:
ну на встречку нельзя, сами виноваты

Только повернул и остановился, сразу включил "аварийку". Ну, конечно, вины с меня это не снимает, но все же...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

OptimaNet, прошлым летом у друга тестя погиб сын. Глупо погиб. Из-за ремня. Водитель машины, где он сидел на переднем пассажирском сиденье, слишком поздно в сумерках заметил стоящий без габаритов трактор, частично перекрывающий полосу. Экстренное торможение и резкий выверт руля привели к заносу. Парень банально вылетел в открытое окно пассажиской двери и попал под колеса своего же автомобиля. Реальный случай. Реальней не бывает.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
OptimaNet:
я через всю страну катаюсь, никогда не пристегиваюсь, и нигде не штрафовали еще за это.

так главное ведь безопасность, а не штраф.. я вобще себя неуютно чувствую пока в кресло не вожмет ремешок :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
funnybunny:
Убеждения на людей безмозглых не действуют а для людей с головой на плечах любое повышение штрафов не страшно ибо не пьют за рулем, не гоняют по встречке, не разворачиваются через две сплошные, в машине пристегнут и водитель и пассажиры и т.д.

Уж как только не называют водителей, которые посмели нарушить правила.

И идиотами и придурками и безмозглыми. Может не стоит всех под одну гребенку ?

У меня, между прочим, 15 лет водительского стажа, открытые категории B,C,D, в течении 3 лет я возил пассажиров на автобусе и ни одной аварии за все время.

А вся моя безмозглость и идиотизм заключались в том, что в начале этого года я посмел повернуть к дому налево без 2-х минут семь, а в этот день повесили знак прямо с временем действия с 5 до 7. Справа рядом ехал автобус и знак просто не был виден.

Следующий мой идиотизм был в том, что я посмел не согласиться с незаконным привлечением к ответственности по ст.12.15.3 (в месте поворота была прерывистая разметка, а в Постановлении пленума ВС четко сказано, что должна быть сплошная), за что был лишен прав на 2 месяца.

Еще одна безмозглость в том, что не дал инспектору 3 тыс., которые он в наглую вымогал.

В общем то все эти 15 лет за рулем меня особо не интересовали истории с повышениями санкций за нарушения ПДД, но сейчас, когда я впервые с этим столкнулся, действительно заинтересовала эта тема.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Евген:
так главное ведь безопасность, а не штраф.. я вобще себя неуютно чувствую пока в кресло не вожмет ремешок

у каждого свои привычки и свои приметы.

я никого не призываю ездить без ремней!

я просто хочу своей свободы.

у меня в машине люди могут пристегиваться если захотят- я не запрещаю и не смеюсь над этим.

wolf:
в открытое окно пассажиской двери и попал под колеса своего же автомобиля. Реальный случай. Реальней не бывает.

а кого-то задушил ремень, тоже есть такие случаи.

а кто-то не успел из машины выпрыгнуть потому что ремень помешал.

Это рулетка. Никто не застрахован. Правила конечно надо соблюдать и не ставить ничью жизнь в опасность.

Но если я езжу без ремня - окружающим это совершенно ни чем не грозит.

Завтра проверим как к этому менты относятся.

если начнут штрафовать, то куда я денусь... :(

ON
На сайте с 22.04.2006
138
belkin1973:
В общем то все эти 15 лет за рулем меня особо не интересовали истории с повышениями санкций за нарушения ПДД, но сейчас, когда я впервые с этим столкнулся, действительно заинтересовала эта тема.

да мы уже тут обсуждали самодовольных умников, поучающих нас с высоты своего "высокоправильного" и "высоконравственного" уровня.

Когда нибудь и до них это дойдет

пока гром не грянет, мужик не перекрестится...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

belkin1973, и Вы полагаете что по одному случаю следует изменить правила? Это крайне наивно полагать что значительная часть людей разумных шагает не в ногу а вот отдельные личности правее всех правых.

Со знаками тут уж ничего не поделаешь, ну не знали Вы, а сотрудник ДПС был не в духе и вместо того, что бы выдать устное предупреждение выписал Вам штраф.... Бывает 🚬

Что касается идиотов рассекающих по дорогам без ремней, мое мнение о них осталось прежним, хотя, да Бог им судья и в качестве пожелания: пусть понимание необходимости ремней безопасности к ним придет не на собственном опыте когда будет поздно 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий