- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
IMHO дело уже не в системе, дело в людях к моему превеликому сожалению
думаю всеже в системе. если приглядеться то она есть ;)
И что? При такой скорости обгонять можно и через сплошную.
Самая страшная авария, которую я видел, случилась на скорости 40 кмч. Ехал за ваз06. Метрах в пятнадцати. Заметил в зеркало за собой восьмерку ГИБДД, машинально посмотрел на спидометр - 40 кмч. Все тихо - спокойно, часа 2 ночи.
Скорость такая, что даже думать про аварию смешно. И шестерка перед нами срезает слепой поворот. Обзор наглухо закрыт кустами. Навстречу точно такой же умник, тоже на классике. Тоже не очень быстро. 40+50=90 кмч, лоб в лоб.
Гаишники включили мигалку, мы остановились, повыскакивали. Надо отдать должное гаишникам, они профессионально и аккуратно вытаскивали людей из этих двух машин, я помогал, как мог. Скорую они вызвали моментально.
Как итог - двое умерли у нас на глазах. Остальные - еще четыре человека из обеих машин пострадали очень сильно. Ходить или стоять на ногах не мог ни один. Все лежали на газоне, куда мы их перенесли и орали от боли.
Вот вам и 40 кмч.
думаю всеже в системе. если приглядеться то она есть ;)
система без людей ее создавших, поддерживающих и принимающих безжизненна.
Если разрушить одну систему, на ее место приходит новая и по известным нам законам господина Мэрфи, после того как ситуация ухудшилась, она не улучшается а становится ужасной поэтому предположу что на смену существующей системы может придти лишь более жесткая система с еще более нечеловечным лицом
Если люди поддерживающие систему в одночасье выйдут из нее по свей воле или по воле извне, на их место по логике должны придти другие, отличные (и желательно в лучшую сторону) люди. Давайте вместе трезво оценим возможность прихода в систему новых, честных, доброжелательных и культурных людей. Моя ставка 1 к 100, не больше
Люди принимающие систему приспособились к ней и живут с ней находя лазейки для ее обхода. Сама суть жизни большинства наших соотечественников (по крайней мере тех, с кем я знаком) направлена на влияние на систему, на обход ее требований и правил, на подкуп сотрудников системы и пр. Думаю люди приспособились и не уверен что желание какой то части людей изменить что то в положительную сторону в самой системе послужит стимулом для основной массы людей, наших сограждан требовать изменений системы 🚬
funnybunny, Пролог к четвертой части матрицы? :)
lastadm, думаю да 🚬
И все же коррупционную систему можно и нужно ломать.
За примерами далеко ходить не надо. Та же Беларусь, родом из того же совка, люди точно такие же, как и в России
При всей нелюбви некоторых к режиму Лукашенко, коррупции там нет.
Да, наказание за нарушение ПДД еще похлеще наших, но...
Гаишники не прячуться по кустам, если ведется видеонаблюдение за участком, об этом предупреждает огромный плакат, на всей трассе Москва-Минск, например, ни одного указателя на белом фоне (которые так любят российские гаишники).
Гаишники взяток боятся (насколько я знаю, служба внутренней безопасности работает очень активно, а наказание в случае получения взятки серьезное)
И все эти меры были предприняты ДО ужесточения наказаний за нарушение ПДД.
система без людей ее создавших, поддерживающих и принимающих безжизненна.
Если разрушить одну систему, на ее место приходит новая и по известным нам законам господина Мэрфи, после того как ситуация ухудшилась, она не улучшается а становится ужасной поэтому предположу что на смену существующей системы может придти лишь более жесткая система с еще более нечеловечным лицом
согласен. но я не говорил что систему надо разрушить. я считаю что надо дать ей пинка в нескольких местах, после чего она сама себя настроит на нужный лад. то что разрушать "до основания а затем" не действенно уже проходили :)
может кому пригодится
наставление по общению с сотрудником ГИБДД
... непристегнутый ремень
И все же коррупционную систему можно и нужно ломать.
да я то как бы понимаю, но что то уже не верю ни в саму возможность, ни в целесообразность ломки системы 😒
я считаю что надо дать ей пинка в нескольких местах, после чего она сама себя настроит на нужный лад.
Это как Евгений? (пожимаю плечами)
у меня в машине люди могут пристегиваться если захотят- я не запрещаю и не смеюсь над этим.
У меня в машине кто отказывается пристегиваться, пойдет пешком. В любом из описанных тут случаев уголовное дело заведут именно на водителя.