брать контент с пинтереста

V
На сайте с 17.11.2010
264
SeVlad #:
В след раз хотелось бы ссылку не на ГСы с приватперсоной
От вас вообще никаких ссылок не поступило (вам было лень гуглить по ним, но было не лень рыться по ссылке что я вам предоставил :))). Так что пока Вы просто голословите. А насчет приват персон - сейчас практически все решения судов обезличены.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1924
Vladimirus #:
В РФ, это не всегда сложно. Берем исполнительный лист, и передаёте его в Сбербанк (наверно 95% жителей имеют там счет/карту/вклад/запралату получают/пенсию), все. Банк вывернет карманы должника и все вытрусит до копейки.

У нас же тема про Пинтерест))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1165
SeVlad #:
А предмет - некоммерческий сайт.

никто не будет красть картинки для некоммерческого сайта. если на сайте есть реклама - это сразу признается коммерческим, т.е. сайт направленный для извлечения выгоды. и не важно свои бани ты продаешь там или висит говнорерайт и копипаст и висит реклама адсенса.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1165
Vladimirus #:
В РФ, это не всегда сложно. Берем исполнительный лист, и передаёте его в Сбербанк (наверно 95% жителей имеют там счет/карту/вклад/запралату получают/пенсию)

взять среднестатистического вебмастера - нищеброд у которого ничего нету, живет с родителями ))

Ну какой нормальный человек с работой, зарплатой и тем более пенсией задумается над тем, можно ли красть картинки в пинтересте? 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vladimirus #:
(вам было лень гуглить по ним, но было не лень рыться по ссылке что я вам предоставил :))).

Всё именно так - раз я просил что-то показать и мне это дали, то было бы верхом невежливости проигнорировать чужую работу (твою в данном случае).

Не пойму что тебя тут удивляет.

Ида, мне лень гуглить. Просто потому что это мне это не надо, а времени отнимет не мало. Считаешь, что я гоню - твоё право. Я так же считаю напуганными нечитателями, тех кто верит в сказки.

Vladimirus #:
А насчет приват персон - сейчас практически все решения судов обезличены.

:) Сказано далёк человек от интернетов :)

А в решениях судов как раз фамилии указаны.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
foxi #:
Ну какой нормальный человек с работой, зарплатой и тем более пенсией задумается над тем, можно ли красть картинки в пинтересте? 
Правильно, не подумает. Ибо не его это. Такой человек закажет сайт студии/фрилансеру, которые надёргают с принтеста.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
foxi #:
никто не будет красть картинки для некоммерческого сайта.

Серьёзно? :)) Неужто заказывать-покупать будут?

foxi #:
если на сайте есть реклама - это сразу признается коммерческим, т.е. сайт направленный для извлечения выгоды. и не важно свои бани ты продаешь там или висит говнорерайт и копипаст и висит реклама адсенса.
Вот тут может ты и прав. Но не факт. Одно дело когда на сайте чётко написано - "компания". Да ещё и с ОГРН-ИНН, и совсем другое - личный бложик. Там, насколько я помню, ещё надо доказать получение выгоды.
mackoy
На сайте с 21.07.2010
111
Да что ты кто и где не "заимствовал" это по определению чернуха. Нельзя просто украсть и при этом иметь лицо и гордиться хорошим сайтом.
neutomim30
На сайте с 10.06.2008
167
foxi #:

Физику 10к дается штрафа полюбому (первый раз, ранее не привлекался и вообще мать многодетная которая в свой вк утащила фотку для красоты), если чуть заморочиться, то по 10к за фотку можно содрать в сумме до 100к, больше уже сложнее, даже если он натырил больше 10 фоток, с юриков вполне насчитывают 10к за фотку не зависимо от количества фоток, т.к. юрик = тырил для извлечения выгоды.  кроме 10к за фотку еще с ответчика взыскиваются судебные расходы всякие.

Очень дилетантское мнение.

Вот тут правильно написал -Физику 10к дается штрафа (Правда не дается, а присуждается).

А вот про это что то намудрил - "то по 10к за фотку можно содрать в сумме до 100к, больше уже сложнее, даже если он натырил больше 10 фоток, " - как это понять?

Да, за каждое нарушение может быть штраф, но штраф - это наказание и перечисляется в пользу государства, а не то, что как некоторые от жадности голос теряют, когда узнают 10 тыс. за каждое фото, но потом приходят в уныние, узнав что это не им.

Возможно получить компенсацию за причиненный ущерб, но придется доказывать и это отдельная история.

Кроме того, любой физик, как правило, имеет доменное имя, зарегистрированное на данные подтвержденные, фотографией разворота паспорта. (и то, есть регистраторы, которые до сих пор не требуют такого подтверждения). Никакой юридической силы сие не имеет. Так что, физик с головой укажет, что это не его домен и делу конец. Да, скажет, данные мои, а вот как они там оказались, я понятия не имею.

Ну и никто не мешает регить домен на левые или не существующие данные.

Еще, могут в ряде случаев заблокировать домен в РК, как обеспечительную меру. Но, они, как правило. предупреждают через хостера, и достаточно удалить спорный контент.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

А зачем так изголятся и тырить картинки?

Есть же недорогие  фотостоки с подпиской, из самых дешевых это фрипик, за примерно 500 руб. в месяц скачиваешь сколько угодно картинок, или еще есть 123rf.com, правда там по подписке каждая фотка уже выйдет рублей в 30-50, но и выбор больше.

Вот и считайте, на сумму в 10т.р. (типа штраф за одну фотку) можно накупить целых 200 фото по подписке )

Выбор  на этих стоках не такой богатый конечно как на более дорогих стоках типа шатеррстокка, но если нужны супер фотки, то и платить придется за них уже подороже )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий