- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Парень банально вылетел в открытое окно пассажиской двери и попал под колеса своего же автомобиля. Реальный случай. Реальней не бывает.
4 года тому назад группа сотрудников ТД Юкос возвращалась с работы из Иркутска в Ангарск, нелепый случай, ужасная авария и водитель весь переломанный об рулевое в реанимации а девушка которая сидела рядом с ним вылетела на дорогу через лобовое. Те, кто сидели сзади тоже были не пристегнуты. Множественные переломы, но слава Богу живы. Сергей, водитель машины до сих пор винит себя в ее смерти, сейчас живет с этим. Голова стала белой
Да и в моей аварии (7 ноября будет два года) когда пьяный придурок таранил меня на большой скорости, спасло лишь то, что машина была прочной и естественно ехал пристегнутый. Без пристегнутого ремня кувыркался в машине как мешок, а ремень реально спас мне жизнь 🚬
Следующий мой идиотизм был в том, что я посмел не согласиться с незаконным привлечением к ответственности по ст.12.15.3 (в месте поворота была прерывистая разметка, а в Постановлении пленума ВС четко сказано, что должна быть сплошная), за что был лишен прав на 2 месяца.
Еще одна безмозглость в том, что не дал инспектору 3 тыс., которые он в наглую вымогал.
я лично задумываюсь о хорошем диктофоне.
Евген, а в телефоне такой функции нет? Удобно и внимание не привлекает особо 🚬
belkin1973, и Вы полагаете что по одному случаю следует изменить правила? Это крайне наивно полагать что значительная часть людей разумных шагает не в ногу а вот отдельные личности правее всех правых.
Со знаками тут уж ничего не поделаешь, ну не знали Вы, а сотрудник ДПС был не в духе и вместо того, что бы выдать устное предупреждение выписал Вам штраф.... Бывает 🚬
Я полагаю, что случай далеко не один, а инспектор как раз был в прекрасном расположении духа, ибо и серьезных протоколов наклепал с несогласных, и личную казну пополнил (за полчаса, пока я ждал своей очереди - 2 протокола и трое уехали с правами). А на предупреждения инспекторам уже давно наплевать, их не интересует профилактика нарушений.
Люди же шагают не в ногу, потому как люди, а не роботы, и имеют право на ошибку, а кто был правее всех, тот правее и останется.
belkin1973, я лично увидел две озвученные проблемы:
1. инспектор вымогал взятку
2. инспектор вместо того, что бы Вас предупредить развернул программу по полной
Есть такое дело и что из этого следует? Менять ДПСников на других, так вместо них молодняк подтянется и будет точно так же как и нынешние стричь бабло. Ничего не изменится до тех пор, пока массы наших соотечественников в первую очередь говорят о правилах дорожного движения лишь как о обузе для самовыражения и видят в сотрудниках ДПС взяточников и пр. лиходеев
Вполне допускаю что там в Москве они какие то иные, не такие как на перефирии, все деньги да деньги 🚬 Здесь несколько иначе: в прошедшие выходные ехал привычным маршрутом в супермаркет, повернул на стоянку а там ДПС. Ну документы и все такое с проверкой "а что там у Вас в багажнике" и т.д. Когда я поинтересовался причиной проверки, сотрудник ДПС спокойно объяснил мне что вчера повесили знак запрещающий поворот и теперь нужно подъезжать к магазину иначе. Я естественно извинился за нарушение и в ответ получил права обратно и пожелание от инспектора впредь быть внимательнее на дороге. Милейшей души человек, я им потом помогал машину прикурить, заглохла она у них....
belkin1973
Есть такое дело и что из этого следует? Менять ДПСников на других, так вместо них молодняк подтянется и будет точно так же как и нынешние стричь бабло. Ничего не изменится до тех пор, пока массы наших соотечественников в первую очередь говорят о правилах дорожного движения лишь как о обузе для самовыражения и видят в сотрудниках ДПС взяточников и пр. лиходеев
Да, менять на других.
Начальству вдалбливать им ежедневно, что человек за рулем еще не значит враг народа и дойная корова.
Наконец спросить с того самого инспектора, зачем же ты гад 2 часа стоял там, составил кучу протоколов и даже пальцем не пошевелил, чтоб не было нарушений.
belkin1973, я лично увидел две озвученные проблемы:
1. инспектор вымогал взятку
Кстати, в аналогичном случае, когда на левом повороте с проспекта в мой микрорайон повесили знак "поворот налево запрещен" от 7 до 20, и я, не заметив его, включил на светофоре левый поворотник, подъехавший справа экипаж ДПС крякнул в крякалку и вежливо объяснил мне, что сейчас налево нельзя (кстати, очень удобно на правом руле общаться со стоящей справа леворулькой :)). Разные люди работают в ГАИ...
Беда в другом : оденешь ремни и тебя обязательно остановят на посту
Ремни безопасности делают для безопасности, а не для ограничения свободы свободолюбивого оптимынету или для штрафов ГИБДД.
Пристегиваюсь всегда, хотя и в одной и в другой машине по 4 аэрбэга.
Пристегиваюсь всегда, хотя и в одной и в другой машине по 4 аэрбэга.
Кстати, айрбег при непристегнутом ремне может и навредить
15 лет стажа - никогда не пристегивался, была когда-то хонда - та пищала при непристегнутом ремне - замкнул контакты... Форд джип тоже пищит - застегнул ремень сзади сиденья... А сейчас вот купил новую Митсубиши - сзади ремень неудобно, добираться до контактов жалко (новая ведь) - теперь блин не только сам пристегиваюсь, но еще и передних пассажиров пинаю - пищит ведь иначе гадина... :) меганеудобств не испытываю...
Так вот и начал пристегиваться совсем не из-за штрафов...
А что касается повышения штрафов - поскольку иногда нарушаю (сознательно), то думаю сделать себе импортные права. Во-первых документ выданный другим государством нельзя изъять (отобрать), а во-вторых пускай отбирают - чего делать они не будут, они же если видят что тебе наплевать - даже не пытаются "доить"...
У меня знакомый жил в Штатах, сейчас в Канаде, сюда часто приезжает, если вдруг оказия напиться случается мы его за руль сажаем. Его если тормозят и спрашивают права - он их сразу три штуки дает (из двух штатов разных и Канадские) - менты фигеют обычно. И разговор о 500 баксах плавно сползает на 20... А если какие темные попадаются и желают изъять он честно им их отдает с комментарием что вернувшись в Штаты он в любом почтовом отделении получит дубликат утери за 10 баксов... Очень надо сказать удобно.
Я тут на юг катался - превышение на 42км (где-то в Ростовской) - ну он мне мол минималка всего 300 руб. если через протокол и суд - то возьмут по максимуму - 500. Я ему - пиши... Он меня уговаривал до тех пор пока я ему не открыл глаза на то что этот протокол будет идти с Ростова до Питера месяц почти... Потом там его пока в суд переправят, пока назначат время, пока мне повестку пришлют... А срок давности 2 мес.
Он вздохнул отдал документы и пожелал счастливого пути... Так вот...
PS Для Wolf - дорожные штрафы - это административный кодекс. Поэтому судьи и верят ментам. В административном процессе в отличии от уголовного нашим законодательством презумпция невиновности не предусмотрена. Т.е. доказывать что "не верблюд" виновный обязан сам.