Услуги по наращиванию бэклинков. Без предоплаты!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
White SEO:
У тебя проблемы с памятью, зачем мне по 10 раз цитировать одно и тоже? Было сказано в течении дня, а не в течении рабочего дня. Какие проблемы? Будешь дальше рыдать?

не будешь дальше рыдать?, а как минимум - будите дальше рыдать?

У тебя проблемы с памятью, зачем мне по 10 раз цитировать одно и тоже? Было сказано в течении дня, а не в течении рабочего дня. Какие проблемы? Будешь дальше рыдать?

день и рабочий день не чем не отличается, день после 6-8 уже кончается, там начинается ВЕЧЕР

проверю линки как только дадут скриптик какойнить для проверки

White SEO:
Который за 35$, но без ручного ввода некоторых данных (кроме картинок). Т.е. просто на атомате….

короче через жопу

Ко всему выше сказанному мной в отзыв добавляю

Даже на тест, ТС сделал мягко говоря через жопу, цитата его слов

White SEO:
Который за 35$, но без ручного ввода некоторых данных (кроме картинок). Т.е. просто на атомате….

+ неуважительное отношение к клиенту и просто человеку

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

Женя не расстраивайся, после нескольких апов все будет видно. Надеюсь что действительно даст хотя бы 200+ бэклинков, будет смысл заказывать.

Единственно ТС поменяйте свое скептическое отношение к клиентам. Побольше терпения Вам желаю, пригодится в работе.

WS
На сайте с 11.11.2006
23
DigVic:
Женя не расстраивайся, после нескольких апов все будет видно. Надеюсь что действительно даст хотя бы 200+ бэклинков, будет смысл заказывать.

Угу, вот по этому возможно сделаю текстовые прогоны другим. Понятно какой будет от него отзыв :)

DigVic:
Единственно ТС поменяйте свое скептическое отношение к клиентам. Побольше терпения Вам желаю, пригодится в работе.

Думаю клиент? Человек который выпросил прогон и с первых дней постоянно чем то не доволен….

WS
На сайте с 11.11.2006
23
думаю:
Ко всему выше сказанному мной в отзыв добавляю
Даже на тест, ТС сделал мягко говоря через жопу, цитата его слов

С чего решил? 😆

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
White SEO:
Угу, вот по этому возможно сделаю текстовые прогоны другим. Понятно какой будет от него отзыв

чесный и правдивый, всем это понятно

White SEO:
Думаю клиент? Человек который выпросил прогон и с первых дней постоянно чем то не доволен….

Если бы я денег вам заплатил ы не представляете что тут было бы, так что ещё спасибо нужно сказать мне что я предложил вам бесплатно прогнать сайт, это раз!

Два я не кого не уговаривал и не выпрашивал!

Я предложил вы согласились, пошла работа, первые 3 дня всё через жопу, потом через жопу был прогон - вы это сами сказали!

White SEO:
С чего решил?

Вы сами это сказали это раз!

Два я с вашей девушкой не спал и пиво с вами не пил. давайте на Вы, друзьям в парадной ТЫкать будите, а тут прошу нормально общатся!

WS
На сайте с 11.11.2006
23
думаю:
чесный и правдивый, всем это понятно!

Угу, потом приведу примеры ваших поcтов в некоторых топих регистраторов. Но это потом ;) Я многое про Вас знаю. Лучше об этом говорить в привате!

думаю:
Два я не кого не уговаривал и не выпрашивал!

По мойму Вы лидер на форуме за задаванию вопроса: “А тестовый прогон будет?” :)

думаю:
Вы сами это сказали это раз!
Два я с вашей девушкой не спал и пиво с вами не пил. давайте на Вы, друзьям в парадной ТЫкать будите, а тут прошу нормально общатся!

ОК, не будут. Ох как вы себя уважаете :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
White SEO:
Угу, потом приведу примеры ваших потов в некоторых топих регистраторов. Но это потом Я многое про Вас знаю. Лучше об этом говорить в привате!

Чего? Потов моих? Гы, это паранойя :)

PS Я сам не обладаю супер грамматическими данными, но плиз, будьте внимательней! Хватит есть мой мозг своими постами!

Лучше об этом говорить в привате!

1 Мне скрывать не чего, можете и тут

2 У вас есть моя ася 203603, стучите пишите!

3 Вы из Питера? Я ещё и лично выслушать всё могу, телефон 8 905 217 89 30 звоните!

White SEO:
По мойму Вы лидер на форуме за задаванию вопроса: “А тестовый прогон будет?”

1 Лидеров плохо знаете значит!

Ну а если не коротко но понятно то:

Я это спасательный круг новичка на форуме, я тот кто не ленится за 50-100 беков проверить хоть 1000 писем, вынести вердикт не только по качеству писем но и месяц следить за беками по сайту и говорить каждые 2-3 дня на сколько выросло, пример тому DigVic, не даст соврать!

Я тот после кого заказы идут так или иначе, я тот кто никогда не врёт и говорит как есть!

И в вашем случаи я не соврал не разу, да я сказал что мне не нравится как вы работаете, и врятли кому то понравилось, мне не нравится ваше обращение, и не кому оно не понравится!

Я можно сказать мать Тореза для начинающих прогонщиков, всем известный SeoPr начал предлагать свои услуги и составлять более качественную свою базу после моего совета и поддержки!

White SEO:
ОК, не будут. Ох как вы себя уважаете

Естественно, оно и понятно

ЗЫ пишите в приват что вы там про меня знаете, может я этого не знаю, гы!

PS2 Лень, эт случайно не ты, гы? :) На восьмёрку не как не заработать? :D

PS3 Сорри тс если путаю вас кое с кем :)

ON
На сайте с 22.04.2006
138

столько грязи друг на друга вылили.

White SEO:
Угу, вот по этому возможно сделаю тестовые прогоны другим.

стукните в аську, готов оплатить качественную работу.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
WS
На сайте с 11.11.2006
23

Лан, как обычно читаю от Вас бред не имеющего ничего общего с работай ;) Вы меня не уважаете, а я Вас и на этом остановимся :) Успехов, бизнесмен.

П.с. Не в асе сила. А вообще решил отказаться от красивых нумерков… так проще стать жертвой хакера :(

WS
На сайте с 11.11.2006
23
OptimaNet:
столько грязи друг на друга вылили.

стукните в аську, готов оплатить качественную работу.

Подождите. В понедельник отпишусь.

Скорее всего будут бесплатные прогоны по разным тарифным планам, Вам сделаю бесплатно! :) и многим другим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий