- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так сайты лежат так как вроде на ФАСТНЕКСТ идет ДДОС атака...... блин последняя капля....... завтра не востановят....... будем собирать вещи
Замечательно. За все время, пока сайт у них, доступ к различным IP почему-то перекрывался. И сейчас я со своего ip не могу зайти на сервер, хотя у соседнего Инет-провайдера доступ к сайту есть... Как объяснили мне в саппорте, эта проблема Firewall на их сервере. хорошо, жду, когда же "админу" дадут доступ к собственному сайту. Но ведь сайт не только для его создателя. Что делать с пользователями, которых тоже заблокировали?
Сервер sigma
Искать другой сайт... :)
Как говорится, Cannot agree with you more...
Но дело в том, что у меня сайт весит сейчас около гигабайта и планируется в дальнейшем наращивать объем... На сайте есть галлерея, однако на нагрузку сервера это не особо влияет, так как посещаемость ресурса на данный момент 20-30 человек в сутки... А что будет к лету, когда я планирую в несколько раз повысить посещаемость...
Саппорт ответил, что у меня 250 подключений... Ушел искать троянов...
Сервак sigma лежит... Видимо очередной DDoS... :(
UPD: поднялся... около получаса лежал...
Мыши всё жрут кактус и всё плачут....
P.S. О, как сейчас в репу намутят...
Как говорится, Cannot agree with you more...
Вы уж если пишете - то будьте так добры, пожалуйста, относитесь с уважением, и к тем, кто приезжает на форум в танке - написали бы как-нибудь по-простому, без смеси английского с нижегородским - с кем Вы больше не можете соглашаться - с Фастнекстом или теми, кто его критикует
А то, в связи с неопределенностью Вашего сообщения, как враги Фастнекста, так и его фанаты могут принять сию замысловатую фразу на свой счет
Насколько я осведомлен, фраза Cannot agree with you more переводится как "Полностью с вами согласен", в то время как фраза "Cannot agree with you less" переводится как "Абсолютно с вами несогласен".
Я отнес ту фразу к предыдущему посту, однако уходить с фастнекста пока не собираюсь... Но и постоянные мелкие проблемы, возникающие время от времени, но уж очень часто тоже меня добивают.
[сообщение удалено]
Уже две недели тишина - всё нормализовалось что-ли? :)
Тут Арбатек внезапно стал частью хостинга РБК и я начал искать куда бы переехать (у РБК как-то жить не хочется). Выбрал бы мастерхост, но наслышан об их конфигурации PHP - страшно. Наткнулся на "Фастнекст" - заинтересовало. Напрягло то, что указанная ими лицензия №50527 через checklicense.ru не находится (как и по названию компании, собственно). Да и куча негатива от пользователей азз.ру в интернете.
Хотелось бы спросить реальных пользователей этого хостера - можно ли доверять FastNext-у коммерческие проекты?