- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И откуда Вы все знаете? Мирхостингу, что ли?
http://domstat.p8.ru/view_out.php?ns=azz.ru&sd=2007-08-01&ed=2007-09-01
На всякий уточню, что естественно никто ничего не передавал и не продавал. Если только сами ушли/пришли.
Кому - нибудь может помочь: После копирования почтовых ящиков на фастнекст возникла проблема - почта не приходила и не уходила. На локальных машинах все нужные изменения были сделаны (mail.domen.ru) но результата небыло. Позже выяснилось что в панель (http://69.72.149.28:2095/) с паролем не войти. Проблема была решена переустановкой паролей.
Недавно решил попробовать fastnext.ru как единственную офиц. компанию в России с серваками на западе (у меня в основном посетители не из России).
Пользуюсь где-то неделю и уже есть некоторые проблемы:
1) почему-то вместо плана "Выгодный" установили минимальный план. Т.е. вместо 3000 мегабайт дали 1000 мегабайт места. Написал им на то мыло откуда пришли данные сайта об этой ошибке - никто не ответил. Сегодня утром написал в службу поддержки, ответили, но про то, что у меня 1000 мегабайт места вместо 3000 - ни слова.
2) Даже не могу посмотреть исправили ли это или нет, потому что сайт 2 часа находится в оффлайне
3) С самой первой секунды знакомства ощущается "заторможенность". Особенно в Gallery2. Нередко приходится дважды нажимать, чтобы происходила загрузка страницы и выходило из стопора (а я надеялся на западное качество). А сегодня мне приходилось ждать 20 секунд как грузятся страницы в cpanel. Я такого даже на сайтах ресселеров еще не видел.:(
4) Поддержка отвечает намного медленнее, чем на МастерХосте или ГолдХосте.
В общем, пока что подожду, вдруг исправятся и будут работать хорошо. На данный момент я бы оценил услуги на 3 из 5. До сегодняшнего дня я успокаивал себя мыслью. что хотя бы сайт находится в онлайне и не падает. Но и этой уверенности теперь нет.
Недавно решил попробовать fastnext.ru как единственную офиц. компанию в России с серваками на западе (у меня в основном посетители не из России).
Пользуюсь где-то неделю и уже есть некоторые проблемы:
1) почему-то вместо плана "Выгодный" установили минимальный план. Т.е. вместо 3000 мегабайт дали 1000 мегабайт места. Написал им на то мыло откуда пришли данные сайта об этой ошибке - никто не ответил. Сегодня утром написал в службу поддержки, ответили, но про то, что у меня 1000 мегабайт места вместо 3000 - ни слова.
2) Даже не могу посмотреть исправили ли это или нет, потому что сайт 2 часа находится в оффлайне
3) С самой первой секунды знакомства ощущается "заторможенность". Особенно в Gallery2. Нередко приходится дважды нажимать, чтобы происходила загрузка страницы и выходило из стопора (а я надеялся на западное качество). А сегодня мне приходилось ждать 20 секунд как грузятся страницы в cpanel. Я такого даже на сайтах ресселеров еще не видел.:(
4) Поддержка отвечает намного медленнее, чем на МастерХосте или ГолдХосте.
В общем, пока что подожду, вдруг исправятся и будут работать хорошо. На данный момент я бы оценил услуги на 3 из 5. До сегодняшнего дня я успокаивал себя мыслью. что хотя бы сайт находится в онлайне и не падает. Но и этой уверенности теперь нет.
Недавно решил попробовать fastnext.ru как единственную офиц. компанию в России с серваками на западе
Вы меня сильно удивляете - а что, скажем, ruweb или eserver - неофициальные?
Причем, насколько помню, и те, и те работают с NAC - а там все поставлено на солидную основу
http://www.thedogsbollocks.co.uk/pictures/nanog32/CIMG1635.JPG
Спасибо большое, что подсказали про ruweb или eserver. У меня уже 16 часов сайт находится в оффлайне на fastnext.ru!!! И не очень радует их объяснение тормозов: типа некоторые сайты слишком нагружают их систему, и сейчас они блокируют эти сайты. А что насчет заявлений о бесконечном траффике??? Лучше бы написали ограниченный траффик и чтобы не было риска, что тебя забанят в любой момент из-за повышенной нагрузки или у тебя не будет работать сайт по 16 часов подряд.:( И все это за 305 рублей.
Спасибо большое, что подсказали
На всякий случай, - я подсказал чисто абстрактно - сам не стремлюсь держать сайты в Америке, и хостинг в Америке от указанных компаний не пробовал - так что это не рекомендация, а просто информация
Трандец 21 и сайты продолжают лежать как и лежали.... просто без коментариев... вот думаю или сматывать удочки... или пдождать как говорится до понедельника... но сил больше ждать нету... пользовался мажордомо до фастнехст
ушел от них из-за частых логов MYSQL
потом 2 месяца на фатенехст были замечательными... но вот как подключили пользователй азз,ру то просто все трандец и того получается сайты лежат уже в дауне почти целый месяц... то есть то нет.... денег потеряно не меряно................. но наше кол-во сайтов переносить на другой хост это еще 1 месяц... что то же не радует... лажусь спать и думаю как бы сайты заработали в нормальном режиме!
да смотрю и с темы пропали админы фастнехст то отписывали по началу а теперь и след простыл............
ваши прогнозы на востановление хостинга?
втрой час пошел как сайты упали и пока не обещают вернуться
--
о возвращении их в жизнь обязательно напешу!