Выгодный хостинг для ваших сайтов (!)

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
kod_ssilki_ru:
И откуда Вы все знаете? Мирхостингу, что ли?
http://domstat.p8.ru/view_out.php?ns=azz.ru&sd=2007-08-01&ed=2007-09-01

На всякий уточню, что естественно никто ничего не передавал и не продавал. Если только сами ушли/пришли.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
parhach
На сайте с 07.06.2004
76

Кому - нибудь может помочь: После копирования почтовых ящиков на фастнекст возникла проблема - почта не приходила и не уходила. На локальных машинах все нужные изменения были сделаны (mail.domen.ru) но результата небыло. Позже выяснилось что в панель (http://69.72.149.28:2095/) с паролем не войти. Проблема была решена переустановкой паролей.

Срубы - бани (http://www.dok6.ru)
B
На сайте с 03.08.2007
2

Недавно решил попробовать fastnext.ru как единственную офиц. компанию в России с серваками на западе (у меня в основном посетители не из России).

Пользуюсь где-то неделю и уже есть некоторые проблемы:

1) почему-то вместо плана "Выгодный" установили минимальный план. Т.е. вместо 3000 мегабайт дали 1000 мегабайт места. Написал им на то мыло откуда пришли данные сайта об этой ошибке - никто не ответил. Сегодня утром написал в службу поддержки, ответили, но про то, что у меня 1000 мегабайт места вместо 3000 - ни слова.

2) Даже не могу посмотреть исправили ли это или нет, потому что сайт 2 часа находится в оффлайне

3) С самой первой секунды знакомства ощущается "заторможенность". Особенно в Gallery2. Нередко приходится дважды нажимать, чтобы происходила загрузка страницы и выходило из стопора (а я надеялся на западное качество). А сегодня мне приходилось ждать 20 секунд как грузятся страницы в cpanel. Я такого даже на сайтах ресселеров еще не видел.:(

4) Поддержка отвечает намного медленнее, чем на МастерХосте или ГолдХосте.

В общем, пока что подожду, вдруг исправятся и будут работать хорошо. На данный момент я бы оценил услуги на 3 из 5. До сегодняшнего дня я успокаивал себя мыслью. что хотя бы сайт находится в онлайне и не падает. Но и этой уверенности теперь нет.

B
На сайте с 03.08.2007
2

Недавно решил попробовать fastnext.ru как единственную офиц. компанию в России с серваками на западе (у меня в основном посетители не из России).

Пользуюсь где-то неделю и уже есть некоторые проблемы:

1) почему-то вместо плана "Выгодный" установили минимальный план. Т.е. вместо 3000 мегабайт дали 1000 мегабайт места. Написал им на то мыло откуда пришли данные сайта об этой ошибке - никто не ответил. Сегодня утром написал в службу поддержки, ответили, но про то, что у меня 1000 мегабайт места вместо 3000 - ни слова.

2) Даже не могу посмотреть исправили ли это или нет, потому что сайт 2 часа находится в оффлайне

3) С самой первой секунды знакомства ощущается "заторможенность". Особенно в Gallery2. Нередко приходится дважды нажимать, чтобы происходила загрузка страницы и выходило из стопора (а я надеялся на западное качество). А сегодня мне приходилось ждать 20 секунд как грузятся страницы в cpanel. Я такого даже на сайтах ресселеров еще не видел.:(

4) Поддержка отвечает намного медленнее, чем на МастерХосте или ГолдХосте.

В общем, пока что подожду, вдруг исправятся и будут работать хорошо. На данный момент я бы оценил услуги на 3 из 5. До сегодняшнего дня я успокаивал себя мыслью. что хотя бы сайт находится в онлайне и не падает. Но и этой уверенности теперь нет.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Bryn:
Недавно решил попробовать fastnext.ru как единственную офиц. компанию в России с серваками на западе

Вы меня сильно удивляете - а что, скажем, ruweb или eserver - неофициальные?

Причем, насколько помню, и те, и те работают с NAC - а там все поставлено на солидную основу

http://www.thedogsbollocks.co.uk/pictures/nanog32/CIMG1635.JPG

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
B
На сайте с 03.08.2007
2

Спасибо большое, что подсказали про ruweb или eserver. У меня уже 16 часов сайт находится в оффлайне на fastnext.ru!!! И не очень радует их объяснение тормозов: типа некоторые сайты слишком нагружают их систему, и сейчас они блокируют эти сайты. А что насчет заявлений о бесконечном траффике??? Лучше бы написали ограниченный траффик и чтобы не было риска, что тебя забанят в любой момент из-за повышенной нагрузки или у тебя не будет работать сайт по 16 часов подряд.:( И все это за 305 рублей.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Bryn:
Спасибо большое, что подсказали

На всякий случай, - я подсказал чисто абстрактно - сам не стремлюсь держать сайты в Америке, и хостинг в Америке от указанных компаний не пробовал - так что это не рекомендация, а просто информация

infringer
На сайте с 16.06.2004
44

Трандец 21 и сайты продолжают лежать как и лежали.... просто без коментариев... вот думаю или сматывать удочки... или пдождать как говорится до понедельника... но сил больше ждать нету... пользовался мажордомо до фастнехст

ушел от них из-за частых логов MYSQL

потом 2 месяца на фатенехст были замечательными... но вот как подключили пользователй азз,ру то просто все трандец и того получается сайты лежат уже в дауне почти целый месяц... то есть то нет.... денег потеряно не меряно................. но наше кол-во сайтов переносить на другой хост это еще 1 месяц... что то же не радует... лажусь спать и думаю как бы сайты заработали в нормальном режиме!

Кризис!
infringer
На сайте с 16.06.2004
44

да смотрю и с темы пропали админы фастнехст то отписывали по началу а теперь и след простыл............

ваши прогнозы на востановление хостинга?

infringer
На сайте с 16.06.2004
44

втрой час пошел как сайты упали и пока не обещают вернуться

--

о возвращении их в жизнь обязательно напешу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий