- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот когда часть клиентов пойдет по такой кривой дорожке, то, вероятно, у остальных проблемы кончатся - вроде как пока не вывалили туда кучу клиентов АЗЗ - все было шоколадно и не было ни одного недовольного клиента
А почему "кривой"?
Или пусть будут проблемы, пусть мне будет плохо, но и у всех будет плохо!
Елы-палы, я к фастнексу не напрашивался, без меня меня женили! И если уж приняли на себя обязательства азз.ру, так исполните! Сожрали, и подавились...
Мы были на азз - горя не знали. Когда нас перекинули на фастнекст, все рухнуло. Срочно нашли другой хостинг.
Вот когда часть клиентов пойдет по такой кривой дорожке, то, вероятно, у остальных проблемы кончатся - вроде как пока не вывалили туда кучу клиентов АЗЗ - все было шоколадно и не было ни одного недовольного клиента
Вот по-этому я пока и не дёргаюсь. Пускай всё как говориться "устаканиться", а далее видно будет. С одной стороны конечно плохо, что из-за этих переносов страдают клиенты, но с другой стороны тоже можно понять - у FastNext своя база, у AZZ своя и пока всё это встанет в одну колею проходит драгоценное время (что ни есть хорошо).
Главное надо быть по-настоичивее, не хамить или ругаться (ведь на другой стороне телефона или тикета сидят такие же люди, как и мы с Вами), а нормально, цивилизованно решать сложившиеся проблемы.
У меня тоже много проблем из-за этого переноса - то почта не работала, то ftp (то работает, то не работает), то вот сегодняшний ночной даун... - решаю всё цивилизованным путём. И первый шаг со стороны FastNext в связи со сложившимися проблемами стал - компенсация (помимо бесплатного месяца) ещё на полгода, продлили услугу по 20.03.2008. А у меня VPS...
Короче, компенсация радует, но совсем не радует, что так долго происходит вся эта отладка с сайтами клиентов AZZ (коим я и сам являлся).
И первый шаг со стороны FastNext в связи со сложившимися проблемами стал - компенсация (помимо бесплатного месяца) ещё на полгода, продлили услугу
И где, кстати, такую информацию посмотреть можно - о сроках? Просто, для интереса...
Из ЖЖ - напишите на up[sob@chka]fastnext.ru - расскажите, что и чем недовольны и маркетолог Вам скажет что это ерунда временная и все будет хорошо и что вы "выиграли" двойное продление хостинга у компании FASTNEXT.RU
И где, кстати, такую информацию посмотреть можно - о сроках? Просто, для интереса...
Я просто писАл в тикет о проблемах "недозвона" и "неответов" до/от FastNext и соответственно о невозможности нормально пользоваться услугами. Они мне ответили, в частности Пескова Кира (Отдел продаж ООО Фастнекст).
Ссылку на мой тикет отправил Вам в "личку".
Дааааа - у меня тоже иногда сайт в дауне и сейчас бывает - УПТАЙМ очень смешной - меняю НСы - благо напрямую через регистратора теперь могу это делать
Вы бы хоть говорили, на каком сервере - на TAU сейчас нормально работают
С тау меня "переехали". Так что точно не тау: сервер ...8 (сейчас даже не пингуется - так что думаю утром опять все настройки прийдется проверять 😕 ).
ДА! УЖе 24 число сервера работают лучше, но так же падают... правда не на так долго! но 5-7 раз точно на 15-30 минут
но 5-7 раз точно на 15-30 минут
соболезную , тут больше нечего сказать ....