Выгодный хостинг для ваших сайтов (!)

AA
На сайте с 16.09.2007
1
2MoBiLA - Спасибо! ;-)
С нас пряники, чай и самовар.

А вы всем оставшимся, в качестве компенсации, дополнительно продлили хостинг?

Где об этом информация?

Какие еще "пряники" планируются для офигевших клиентов?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
FastNext.ru:
Далее стояла следующая проблема - клиенты аззру долгое время жили достаточно вольготно... У аззру были сервера на которых сидел по 60 клиентов. И это на шареде. При адекватной норме в 500. Соответственно продолжился долгий разбор этого зоопарка.

В общем, клиентам с azz лучше искать нового хостера. 😒

FastNext.ru:
Главной проблемой было куча клиентов...

Клиенты вообще проблема 😂

FastNext.ru:
Но в общем то и это еще не все - все были сильно удивлены, когда выяснилось, что система опроса ДНС серверов руцентра - работает не по стандартам.

10 греев за профессионализм и подготовку к переносу.

FastNext.ru:
По факту проблемы были у около 23-25% пользователей. Т.е. как раз тот процент, который и должен был уйти. Но эти самые проценты умудрились полностью забить телефонные линии и всю работу саппорта.

Зима ожидалась, но пришла неожиданно. Опять проблема в клиентх. И почему им не нравится, что хостинг не работает? Мне этого тоже не понять... 😒

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
parhach
На сайте с 07.06.2004
76

получается что у 75 процентов проблем небыло ..

кстати смотрите medvino.ru - и работает, и сервера azz

Срубы - бани (http://www.dok6.ru)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
parhach:
кстати смотрите medvino.ru - и работает, и сервера azz

А трассировка идет в Фастнекст

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Буратинка:
С марта 2003 года никаких глюков

да неужели?

в 2006 у меня три раза по 2 дня сайты были недоступны на azz.ru

MoBiLA:
А я остался!!!

а я еще думаю...

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
FN
На сайте с 07.08.2007
7

MoBiLA - да заезжайте. Только предупредите как то заранее. Офисный номер вы мой знаете.

2Aramis_AV - всем прибавили по месяцу. Особо пострадавшим - от 3 месяцев до года. Это собственно кто нормально без истерик спокойно написал.

Не было проблем у примерно 65%. У 10 были - и были исправлены быстро. Остальное - реальный неадекват вроде - "никакие НСы я менять не буду, мне это не надо" (домен при под управлением самого клиента), "сами приезжайте и меняйте настройки почты нам". Ну и так далее.

2parhach - работает. Зона у нас сейчас. Но лучше того, сменить. Если оно ваше. Все домены что были под управлением азз ру - всем сменили. А вот кто под своим управлением держит, лучше менять на ns1.fastnext.ru и ns2.fastnext.ru.

2OptimaNet - аззру падал гораздо чаще чем два раза с 2003 года. Просто поверьте ;-)

2Слава Шевцов

>В общем, клиентам с azz лучше искать нового хостера

Если у клиенты было 5-10к уников, сайт отъедал в пики по гигу памяти и при этом он жил на обычном шареде за 10 баксов - я думаю ему вообще надо подумать над другим решением нежели хостинг. И что у нас, что "за углом" у него сайт на шареде работать не будет. "Погонють" - и будут правы.

А в остальном - ну хочется вам поерничать, ну поерничайте :-)

Хостинг от FastNext.ru (http://FastNext.ru) - реально работаем 24 часа в сутки.
Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

Вадим - дружище - жалко что так получилось. Друга желаю вам удачи - очень жалею что АЗЗ умер - для меня это очень большая потеря - больше 4х лет безотказной работы. Это был самый безотказный хостинг - к хостеру обращался по телефону всего за эти годы всего 2 раза - когда ктото взломал мой сайт по своейже вине и когда вопросики были мелкие. Удачи вам в вашем реселинге - хотя это вы зря - вы потеряли обалденный проверенный временем бренд АЗЗ - Вадим еще раз удачи - и дайте мне шелл доступ на Фастнексе чтобы я мог там хранить архивы своих сайтов

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
FN
На сайте с 07.08.2007
7
Буратинка:
Вадим - дружище - жалко что так получилось. Друга желаю вам удачи - очень жалею что АЗЗ умер - для меня это очень большая потеря - больше 4х лет безотказной работы. Это был самый безотказный хостинг - к хостеру обращался по телефону всего за эти годы всего 2 раза - когда ктото взломал мой сайт по своейже вине и когда вопросики были мелкие. Удачи вам в вашем реселинге - хотя это вы зря - вы потеряли обалденный проверенный временем бренд АЗЗ - Вадим еще раз удачи - и дайте мне шелл доступ на Фастнексе чтобы я мог там хранить архивы своих сайтов

Сделайте милость - чирканите мне письмо на vadim@fastnext.ru. Сделаем.

P.S. хотя сейчас в саппорт отписать было б быстрее чем тут. Чесс слово ;-)

V7
На сайте с 29.11.2006
70

Пользуюсь фастнекстом несколько месяцев, если не говорить про ограничение скорости у сайтов, то все остальное хорошо. Но пару дней назад скорость видимо ограничили еще больше, что у меня сайты еле открываются. И самое обидное - сервер ссылочного брокера не видит своих же размещенных ссылок - пишет "сайт не отвечает". А это уже вредит доходам.

Rustem-inside
На сайте с 29.12.2005
28

не поддерживает дижок уми

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий