- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
С нас пряники, чай и самовар.
А вы всем оставшимся, в качестве компенсации, дополнительно продлили хостинг?
Где об этом информация?
Какие еще "пряники" планируются для офигевших клиентов?
Далее стояла следующая проблема - клиенты аззру долгое время жили достаточно вольготно... У аззру были сервера на которых сидел по 60 клиентов. И это на шареде. При адекватной норме в 500. Соответственно продолжился долгий разбор этого зоопарка.
В общем, клиентам с azz лучше искать нового хостера. 😒
Главной проблемой было куча клиентов...
Клиенты вообще проблема 😂
Но в общем то и это еще не все - все были сильно удивлены, когда выяснилось, что система опроса ДНС серверов руцентра - работает не по стандартам.
10 греев за профессионализм и подготовку к переносу.
По факту проблемы были у около 23-25% пользователей. Т.е. как раз тот процент, который и должен был уйти. Но эти самые проценты умудрились полностью забить телефонные линии и всю работу саппорта.
Зима ожидалась, но пришла неожиданно. Опять проблема в клиентх. И почему им не нравится, что хостинг не работает? Мне этого тоже не понять... 😒
получается что у 75 процентов проблем небыло ..
кстати смотрите medvino.ru - и работает, и сервера azz
кстати смотрите medvino.ru - и работает, и сервера azz
А трассировка идет в Фастнекст
С марта 2003 года никаких глюков
да неужели?
в 2006 у меня три раза по 2 дня сайты были недоступны на azz.ru
А я остался!!!
а я еще думаю...
MoBiLA - да заезжайте. Только предупредите как то заранее. Офисный номер вы мой знаете.
2Aramis_AV - всем прибавили по месяцу. Особо пострадавшим - от 3 месяцев до года. Это собственно кто нормально без истерик спокойно написал.
Не было проблем у примерно 65%. У 10 были - и были исправлены быстро. Остальное - реальный неадекват вроде - "никакие НСы я менять не буду, мне это не надо" (домен при под управлением самого клиента), "сами приезжайте и меняйте настройки почты нам". Ну и так далее.
2parhach - работает. Зона у нас сейчас. Но лучше того, сменить. Если оно ваше. Все домены что были под управлением азз ру - всем сменили. А вот кто под своим управлением держит, лучше менять на ns1.fastnext.ru и ns2.fastnext.ru.
2OptimaNet - аззру падал гораздо чаще чем два раза с 2003 года. Просто поверьте ;-)
2Слава Шевцов
>В общем, клиентам с azz лучше искать нового хостера
Если у клиенты было 5-10к уников, сайт отъедал в пики по гигу памяти и при этом он жил на обычном шареде за 10 баксов - я думаю ему вообще надо подумать над другим решением нежели хостинг. И что у нас, что "за углом" у него сайт на шареде работать не будет. "Погонють" - и будут правы.
А в остальном - ну хочется вам поерничать, ну поерничайте :-)
Вадим - дружище - жалко что так получилось. Друга желаю вам удачи - очень жалею что АЗЗ умер - для меня это очень большая потеря - больше 4х лет безотказной работы. Это был самый безотказный хостинг - к хостеру обращался по телефону всего за эти годы всего 2 раза - когда ктото взломал мой сайт по своейже вине и когда вопросики были мелкие. Удачи вам в вашем реселинге - хотя это вы зря - вы потеряли обалденный проверенный временем бренд АЗЗ - Вадим еще раз удачи - и дайте мне шелл доступ на Фастнексе чтобы я мог там хранить архивы своих сайтов
Вадим - дружище - жалко что так получилось. Друга желаю вам удачи - очень жалею что АЗЗ умер - для меня это очень большая потеря - больше 4х лет безотказной работы. Это был самый безотказный хостинг - к хостеру обращался по телефону всего за эти годы всего 2 раза - когда ктото взломал мой сайт по своейже вине и когда вопросики были мелкие. Удачи вам в вашем реселинге - хотя это вы зря - вы потеряли обалденный проверенный временем бренд АЗЗ - Вадим еще раз удачи - и дайте мне шелл доступ на Фастнексе чтобы я мог там хранить архивы своих сайтов
Сделайте милость - чирканите мне письмо на vadim@fastnext.ru. Сделаем.
P.S. хотя сейчас в саппорт отписать было б быстрее чем тут. Чесс слово ;-)
Пользуюсь фастнекстом несколько месяцев, если не говорить про ограничение скорости у сайтов, то все остальное хорошо. Но пару дней назад скорость видимо ограничили еще больше, что у меня сайты еле открываются. И самое обидное - сервер ссылочного брокера не видит своих же размещенных ссылок - пишет "сайт не отвечает". А это уже вредит доходам.
не поддерживает дижок уми