Выгодный хостинг для ваших сайтов (!)

MB
На сайте с 10.07.2006
34
infringer:
ДА! УЖе 24 число сервера работают лучше, но так же падают... правда не на так долго! но 5-7 раз точно на 15-30 минут

Работать стали лучше - это заметно!

По-поводу падения - у меня пока только 2 раза падал (тьфу, тьфу, тьфу).

B
На сайте с 03.08.2007
2

Жуткие-жутие-ЖУТКИЕ тормоза! Это просто ужасные тормоза. Чтобы гл. страница Cpanel грузилась МИНУТУ - это еще не было! Постоянно тормозит. Ни на одном хосте еще таких тормозов не было. И никто не обещает и не говорит, когда же ТОРМОЗА закончатся? Ну невозможно ведь оказывать услуги настолько наплевательски. За что 305 рублей платить не понимаю....:(

B
На сайте с 03.08.2007
2

Вот некоторые пишут: ушли и рады. Но куда идти? Нужен надежный хостинг с серваками в США. Может кто порекомендует надежные? А то кидаловщики всякие типа www.fromland.net (за адрес админа вознаграждение бы дал), то тормоза на ФастНексте. Есть ли выход?

И даже МастерХост глючит. То тормозит, а сегодня утром форумы не пахали. Нет надежных хостов что ли.

B
На сайте с 03.08.2007
2

А сейчас сайт вообще в даун ушел. То ли еще будет. У меня терпение уже подходит к концу. Наверное, если не дадут гарантий все исправить в ближайшую неделю, я съезжаю. Хуже таких тормозов только когда сайт лежит. Так что в любом случае прогадать невозможно. 2 недели с ними и 2 недели ТОРМОЗОВ.

infringer
На сайте с 16.06.2004
44

Кстати да вопрос куда съехать, то? вот думал думал и что то так ничего пока не решил куда перезжать!

Кризис!
infringer
На сайте с 16.06.2004
44

Вот сегодня с ночи лежат сайты, и работать пока даже не хотят!

я вот думаю просто может перенести на какой нить сервак пока главные сайты... т.к. думаю они должны подняться...

infringer
На сайте с 16.06.2004
44

Вотс сайты встали посмотрим как на долго :(😡

infringer
На сайте с 16.06.2004
44

Ну вот не прошло и часа как сайты опять упали........

infringer
На сайте с 16.06.2004
44

http://support.fastnext.ru/ - даже не работает!

B
На сайте с 03.08.2007
2

Сейчас работает сайт. Пожаловался на нечеловеческие тормоза, служба поддержки говорит, что больше такого не повторится. С трудом верится как-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий