- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ДА! УЖе 24 число сервера работают лучше, но так же падают... правда не на так долго! но 5-7 раз точно на 15-30 минут
Работать стали лучше - это заметно!
По-поводу падения - у меня пока только 2 раза падал (тьфу, тьфу, тьфу).
Жуткие-жутие-ЖУТКИЕ тормоза! Это просто ужасные тормоза. Чтобы гл. страница Cpanel грузилась МИНУТУ - это еще не было! Постоянно тормозит. Ни на одном хосте еще таких тормозов не было. И никто не обещает и не говорит, когда же ТОРМОЗА закончатся? Ну невозможно ведь оказывать услуги настолько наплевательски. За что 305 рублей платить не понимаю....:(
Вот некоторые пишут: ушли и рады. Но куда идти? Нужен надежный хостинг с серваками в США. Может кто порекомендует надежные? А то кидаловщики всякие типа www.fromland.net (за адрес админа вознаграждение бы дал), то тормоза на ФастНексте. Есть ли выход?
И даже МастерХост глючит. То тормозит, а сегодня утром форумы не пахали. Нет надежных хостов что ли.
А сейчас сайт вообще в даун ушел. То ли еще будет. У меня терпение уже подходит к концу. Наверное, если не дадут гарантий все исправить в ближайшую неделю, я съезжаю. Хуже таких тормозов только когда сайт лежит. Так что в любом случае прогадать невозможно. 2 недели с ними и 2 недели ТОРМОЗОВ.
Кстати да вопрос куда съехать, то? вот думал думал и что то так ничего пока не решил куда перезжать!
Вот сегодня с ночи лежат сайты, и работать пока даже не хотят!
я вот думаю просто может перенести на какой нить сервак пока главные сайты... т.к. думаю они должны подняться...
Вотс сайты встали посмотрим как на долго :(😡
Ну вот не прошло и часа как сайты опять упали........
http://support.fastnext.ru/ - даже не работает!
Сейчас работает сайт. Пожаловался на нечеловеческие тормоза, служба поддержки говорит, что больше такого не повторится. С трудом верится как-то.