- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему уехавшие в Америку так самозабвенно доказывают, что в Америке хорошо? Не, это никого из здесь присутствующих не касается
Полагаю, что это вопрос не из географии или политики. Скорее из области культуры. Вроде того, почему самые снобоватые москвичи, это лимита во втором поколении.
+1, московский синдром 😂
Lupus, когда граждане страны начинают ограниивать свои интересы только своим ареалом обитания, то возникает риск потерять даже этот клочек земли...примерно так мы потеряли Союз и потом возник риск распада и самой РФ
Поэтому, я и правда чувствую себя дома, в равной степени, на Ставрополье или на Дальнем Востоке. И мне нравится это чувство! Я не хочу, чтобы меня его лишили...
граждане страны
Само по себе идиотское понятие, с точки зрения человека как самодостаточного и самоценного явления. Отмирание государств как куска земли с границами - лишь вопрос времени.
+1, московский синдром
Если точнее, то это не "московский синдром", а "провинциальный комплекс" :D
с точки зрения человека как самодостаточного и самоценного явления.
До тех пор, пока это "самодостаточное явление" не попало, скажем, в заложники к террористам. Как-то вдруг все сразу вспоминают, в такой ситуации, какое государство это "самоценное явление" выручать должно. ;)
Совершенно верно. Но коммунизм тоже неизбежен...что ж вы его так не любите? 😂
Просто, всему свое время...не нужно насаждать космополитизм. Пусть люди сначала осознают себя гражданами планеты...
можно и так сказать ;)
примерно так мы потеряли Союз и потом возник риск распада и самой РФ
Вот растолкуйте мне, как вы могли потерять то, чем не владели? Я понимаю, что собачка может потерять сосиску, но, чтобы сосиска жаловалась, что потеряла собачку...
Лично мне неважно, сколько подданных у моего императора, пока меня устраивают условия жизни. Не устроят - уеду в другой феод. Но в СССР, даже попытка побега каралась, как в любой тюрьме.
Отмирание государств как куска земли с границами - лишь вопрос времени.
Скорее всего. Но, чтобы понять особую любовь индивидуумов к государству, нужно узнать её истоки. Тогда и ответ на вопрос "когда исчезнут государства" можно будет дать с большей точностью.
Lupus, а что там Некрасов сказал, а то я запамятовал? :)
...не нужно насаждать космополитизм.
А никто и не насаждает. Элитам выгоднее, чтобы каждый холоп кнут своего хозяина защищал "до последней капли крови". :)
P.S. Это не мое. Это я просто перефразировал Некрасова. ;)
Вот растолкуйте мне, как вы могли потерять то, чем не владели? Но в СССР, даже попытка побега каралась, как в любой тюрьме.
Гы... тебе привести примеры про скромных советских служащих ездивших в круизы вокруг Европы?
Мои приезжали на Кипр еще в 1976, посмотрели... вода дороже вина, канализация вдоль дороги... и решили пожить в СССР, через 20 лет следующее поколение приехало, осмотрелось на местности и решило, что возвращаться не обязательно 🤣.
Разные были возможности у советских граждан, ох разные...
Если тебя это так сильно волнует, то попрыгай. Может полегчает.
Физические упражнения снимают стресс.
Весьма странная реакция...
Вас что-то расстроило в моём вопросе или задело национальные чувства?
Поясните плз. термин "попрыгай". Это можно расценивать как яркую, эмоционально окрашенную форму наезда?