4300 метров - русские утерли опять всем нос

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Лично мне неважно, сколько подданных у моего императора, пока меня устраивают условия жизни. Не устроят - уеду в другой феод.

Можно вопросом на вопрос? Случись война на территории РБ, Вы предпочтете уехать или воевать?

(это не провокация, а к вопросу о том, что такое Родина)

Элитам выгоднее, чтобы каждый холоп кнут своего хозяина защищал "до последней капли крови".

это лишь одна сторона медали...а сторон-то немало!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
DrJeans:
Это можно расценивать как яркую, эмоционально окрашенную форму наезда?

Позвольте предположить, что имеется ввиду альтернатива чесанию гондураса. Относительно его места проживания.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
Случись война территории РБ, Вы предпочтете уехать или воевать?

При наличии выбора?

Если будут воевать две политические группировки, независимо от национальной и государственной принадлежности обоих, предпочту уехать. Пополнять ряды "трещащих чубов" нет никакого желания. Ежели вылезет какая нечисть, вроде наркоторговцев, сектантов, коммунистов - воевать буду. Они враги всем, а значит и мне.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
DrJeans:
Это можно расценивать как яркую, эмоционально окрашенную форму наезда?

Это просто совет. Можно еще как Люпус посоветовал делать. Тоже должно расслаблять.

Да и вообще: Вы же вроде "некурящий"? Зачем Вам это все?

Сотрудники, подчиненные форум читают ...

Берите пример с Вольфа - он тут почти не "курит". ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
При наличии выбора?

разумеется!

Если будут воевать две политические группировки, независимо от национальной и государственной принадлежности обоих, предпочту уехать. Пополнять ряды "трещащих чубов" нет никакого желания. Ежели вылезет какая нечисть, вроде наркоторговцев, сектантов, коммунистов - воевать буду. Они враги всем, а значит и мне.

Полагаю, я поступил бы аналогично. Но вот тут и возникает это эфимерное понятие "Родина"...ибо какая разница, что за нечисть вылезет? Уехал - и дело в шляпе! Ан нет, что-то внутри себя помешает просто взять и сбежать...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
Ежели вылезет какая нечисть ...

Так этой войне вроде еще и конца не видно ...

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Lor:
Это просто совет.

Совет? Где-то была просьба дать мне совет? 😂 От привычки всё не избавитесь, сколько лет-то уже прошло?

Полноте, вроде взрослый мужик с виду, а ведёт себя как-то странно...

На личности переходит, советы даёт как в ясельной группе города Запупыринска.

Простите, как Вас по имени отчеству? А то всё как-то Lor, да Lor.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
Но вот тут и возникает это эфимерное понятие "Родина"...ибо какая разница, что за нечисть вылезет? Уехал - и дело в шляпе! Ан нет, что-то внутри себя помешает просто взять и сбежать...

Дело не в том. Говоря о нечисти, я никак не привязывал ее географически. Мне нравится жить здесь по ряду причин. Мне понятен язык, культура. Симпатичны люди. Но государство и управляемая им территория для меня лишь географический факт, с эмоциональной сферой не связанный.

Можно задать и встречный вопрос: Пошли бы вы воевать против финнов в 39, при возможности безнаказанно дезертировать?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Дело не в том. Говоря о нечисти, я никак не привязывал ее географически.

но ведь "нечисти" хватает на планете...постоянно где-то идет война. "Коммунизм" в Корее. Талибы с моджахедами и т.п. Однако, туда мы не стремимся карать зло...

Мне нравится жить здесь по ряду причин. Мне понятен язык, культура. Симпатичны люди. Но государство и управляемая им территория для меня лишь географический факт, с эмоциональной сферой не связанный.

Язык, культура, близкие и понятные люди...это тоже часть понятия "Родина". А государство - это, все же, не синоним правительства. Правительство - это маленький кусочек государства...хоть и самый говнистый 😂

Можно задать и встречный вопрос: Пошли бы вы воевать против финнов в 39, при возможности безнаказанно дезертировать?

Вряд ли...ибо не простил бы себе отсидку в сторонке 41-45 годов. Хотя, соблазн был бы, однозначно...(особенно, если не знать будущего ;) )

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
DrJeans:
Простите, как Вас по имени отчеству? А то всё как-то Lor, да Lor.

А какая разница?

Lor - коротко и запоминается легче.

А советы ... так не слушайте. Напишите просто: "Lor мне не нужны Ваши советы" - да и дело с концом! :)

Zikam.RU:
Вряд ли...ибо не простил бы себе отсидку в сторонке 41-45 годов.

Не переживайте. Когда понадобилось - и из лагерных штрафбаты формировали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий