- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Господа спорщики. Позвольте и мне съехать в оффтоп и задать очень интересующий меня вопрос.
Человек входит в целый ряд социальных групп. Соответственно у него имеется и целый ряд "патриотизмов". От привязанности к ближайшим родственникам, до видового, позволяющего есть кого угодно, кроме себе подобных. :)
Собственно, только эти два крайних примера являются естественными. Остальные были придуманы. Между социальными группами всегда есть противоречия. Раньше ходили с кулаками деревня на деревню, квартал на квартал. Дрались католики с гугенотами, христиане с магометанами. Алая роза метелила Белую и наоборот. Где-то сохранилась родовая структура, где верность роду превыше остальных верностей и вражда между родами сильней остальных неприязней.
В принципе, по градации значимости для человека различных социальных групп, в которые он входит, можно судить, на каком этапе истории Человечества находится его сознание.
Хотелось бы понять, почему такое огромное значение вы придаете именно административно-независимой социальной группе, именуемой государством? Ведь это разделение всего лишь по признаку управления. Можете рационально ответить без лирического "целования березок"?
Но если бы ты зашел на сайт Coast Guard и поискал бы там то, се, то обнаружил бы что вообще-то ледоколы береговой охраны к полюсу ездят как на работу.
Как ни обидно это написать, но, Сурен, ты сейчас сам себя обул... в подписи к фото сказано, что "Хили" всего второй надводный корабль США который достиг Северного полюса...
Вообщем вывод простой, в США обувание мозков такая же обычная практика как в РФ или Украине.
Не стоит на его слова опираться, лучше все же первоисточники пошерудить.
Mauser, сходил я на сайт Coast Guard. Вот цитата из подписи под фотографией.
Mauser, не кажется, что редковато эти бравые ребята на работу ездят?
Я думаю этот конфуз из-за трудностей с английским языком? Я не допускаю такой мысли, что Mauser здесь сознательно занимается передергиванием фактов.
хм. новости включил последний раз дня 3 назад (но как и говорил я в какой то из тем я их в серьез не воспринимаю). не надо меня обвинять в зомбировании:) большинство инфы получил как раз из этой темы.
ты что? никто не поверит, что ты не зомбирован ТВ :)
я тоже узнал о событиях из темы, потом уже спецом новости посмотрел.
почему такое огромное значение вы придаете
Вопрос наверное заслуживает отдельного топика. ИМХО
никто не поверит, что ты не зомбирован ТВ
Зомбирование, между прочим, происходит не телевизором, а через информационную среду, в которой пациент находится. А телевидение очень активно ее загрязняет. Поскольку, большинство людей склонно к конформизму, то, если пятеро окружающих скажут в один голос, что Россия - родина слонов, то пациент тоже будет так думать, искренне полагая, что дошел до этого своим умом.
Есть замечательный аргумент: "все знают, что..." Эта великолепная вербальная конструкция освобождает мозги от напряжения и потому она очень популярна. Она еще и абсолютно универсальна. Все знают, что ... Солнце вокруг Земли крутится, что за морем живут люди с двумя головами, что евреи пьют кровь младенцев...
через информационную среду, в которой пациент находится.
Lupus, получается ты сам нас зомбируешь :)
Все знают, что ... Солнце вокруг Земли крутится, что за морем живут люди с двумя головами, что евреи пьют кровь младенцев...
ты знаешь.. такого никогда не говорили по ТВ :)
вернувшись к пациентам - я вижу второй лагерь, такой же зомбированный. только реакции заложены несколько другие ;)
я вижу второй лагерь, такой же зомбированный. только реакции заложены несколько другие
Готов согласится, если ты мне покажешь русскоязычную информационную среду, которая соответствовала бы реакции этого второго лагеря. Дело в том, что, например, мы с тобой "варимся", если и не в идентичных, то в очень сходных информационных окружениях. Но точки зрения - разные. :)
Lupus, вот вы сами ответили на свой вопрос. Механизм работы "все знают, что..." универсален. Знание того как это работает не защищает от этого эффекта. Mauser нам это здесь наглядно продемонстрировал.
Вся проблема в том, что это "все знают, что..." у людей из разных социальных групп могут сильно отличаться.
Вся проблема в том, что это "все знают, что..." у людей из разных социальных групп могут сильно отличаться.
А какие именно социальные разделения вы имеете ввиду?
Я не допускаю такой мысли, что Mauser здесь сознательно занимается передергиванием фактов.
Вообще-то, первый признак плохого усвоения языка новой страны проживания - тяга к общению на родном языке.
Хотелось бы понять, почему такое огромное значение вы придаете именно административно-независимой социальной группе, именуемой государством? Ведь это разделение всего лишь по признаку управления. Можете рационально ответить без лирического "целования березок"?
Это не они, а медиа. Например, моё вбрасывание про корпорации никто не заметил...