4300 метров - русские утерли опять всем нос

[Удален]
Lupus:
Да и рекламы там мало.

Была не была - еще один офф. Кто знает, на какие деньги (а они немаленькие) делаются программы Дискавери? И почему такого уровня вещания у нас никогда не будет? И не только у нас. :)

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Пробежал несколько последних страниц. Как плохо не знать истории того, о чем споришь (это я Маузеру), полагаясь только на Гугль. Первым ледоколом, совершившим рейс на полюс была атомная "Арктика". И было это аж в 1977 году. http://our-murmansk.narod.ru/aboutreg/atomflot/arktika.html

Это ничего не доказывает, в принципе, т.к. на полюсе долгие десятилетия работали дрейфующие станции, всплывали подводные лодки, летали дирижвбли, садились самолеты высокоширотных экспедиций из разных стран и т.д. и т.п. Т.е. ни один из этих случаев не трактовался как попытка застолбить шельф.

Но на фотки американских ледоколов нас брать не надо, Маузер. Мы историю освоения Арктики учили не по Гуглю. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
nutsa:
Кто знает, на какие деньги (а они немаленькие) делаются программы Дискавери?

Вроде бы (слышал) - на тёрнеровские деньги.

Но на фотки американских ледоколов нас брать не надо, Маузер. Мы историю освоения Арктики учили не по Гуглю

Точняк! А по этой самой "Арктике" я даже лазал как-то, когда она в Диксон заходила.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
940
Lupus:
Хотелось бы понять, почему такое огромное значение вы придаете именно административно-независимой социальной группе, именуемой государством? Ведь это разделение всего лишь по признаку управления. Можете рационально ответить без лирического "целования березок"?

Действительно, достойно отдельного топика. :)

Ну, а собственные мысли? ;) Например, в семье есть отец, а на работе - начальник. По разнице между влиянием семьи и работы на человека, можно судить о том, сколько рациональности и "лирического целования" приходится на первую и вторую, соответственно... мысль нарочно не развиваю. ;) Порефликсирую лучше, об увядшей эволюции формы и содержания. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Забавно, одни под Родиной понимают в первую очередь людей, своих "соплеменников", гордятся их достижениями, и обижаются, когда их дом называют хлевом. Другие называют первых лже-патриотами, и злорадствуя, тычут им в нос несправедливости и пороки организации конкретной гос. машины. В противовес с гордостью перечисляют как обустроен и удобен их мирок. Эти первые кипят от того, что их не слышат и упрекают в том, что лежит вне зоны их контроля, а вторые, не желают понять, что отвечают на вопрос, который им не задавали, но на который, совсем по другим причинам, очень хочется ответить... Спор глухого со слепым.

с уважением, Леонид
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ref:
Забавно, одни ...
Другие...

А третьи, строят из себя "классификаторов" двух первых, на основании собственных домыслов, не имеющих ничего общего с "предметом классификации".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Lupus, коли вы так любите переходить на личности, вам для справки: я не третий, и я там же, но все же ближе к первым. Отвечать вам тем же не буду, просто потому, что понимаю о чем вы, но разделяю людей здесь живущих и порядок здесь установленный. Правильнее даже сказать не установленный, а, в значительной степени, унаследованный. Все живет все развивается. Я думаю, еще через 20 лет вы не узнаете Россию. А злость на систему переносить на людей не стоит.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ref:
коли вы так любите переходить на личности

Еще один домысел. Вы изволили "классифицировать" меня, причем, грубо совравши, но сами предметом классификации стать не пожелали, совравши при этом еще раз. У вас что, речь без вранья, как еда без соли?

юни
На сайте с 01.11.2005
940

Lupus, ну а это... почему ж граждане так любят государство?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
ну а это... почему ж граждане так любят государство?

Лучше Некрасова уже не скажешь... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий