- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да и рекламы там мало.
Была не была - еще один офф. Кто знает, на какие деньги (а они немаленькие) делаются программы Дискавери? И почему такого уровня вещания у нас никогда не будет? И не только у нас. :)
Пробежал несколько последних страниц. Как плохо не знать истории того, о чем споришь (это я Маузеру), полагаясь только на Гугль. Первым ледоколом, совершившим рейс на полюс была атомная "Арктика". И было это аж в 1977 году. http://our-murmansk.narod.ru/aboutreg/atomflot/arktika.html
Это ничего не доказывает, в принципе, т.к. на полюсе долгие десятилетия работали дрейфующие станции, всплывали подводные лодки, летали дирижвбли, садились самолеты высокоширотных экспедиций из разных стран и т.д. и т.п. Т.е. ни один из этих случаев не трактовался как попытка застолбить шельф.
Но на фотки американских ледоколов нас брать не надо, Маузер. Мы историю освоения Арктики учили не по Гуглю. :)
Кто знает, на какие деньги (а они немаленькие) делаются программы Дискавери?
Вроде бы (слышал) - на тёрнеровские деньги.
Точняк! А по этой самой "Арктике" я даже лазал как-то, когда она в Диксон заходила.
Хотелось бы понять, почему такое огромное значение вы придаете именно административно-независимой социальной группе, именуемой государством? Ведь это разделение всего лишь по признаку управления. Можете рационально ответить без лирического "целования березок"?
Действительно, достойно отдельного топика. :)
Ну, а собственные мысли? ;) Например, в семье есть отец, а на работе - начальник. По разнице между влиянием семьи и работы на человека, можно судить о том, сколько рациональности и "лирического целования" приходится на первую и вторую, соответственно... мысль нарочно не развиваю. ;) Порефликсирую лучше, об увядшей эволюции формы и содержания. :)
Забавно, одни под Родиной понимают в первую очередь людей, своих "соплеменников", гордятся их достижениями, и обижаются, когда их дом называют хлевом. Другие называют первых лже-патриотами, и злорадствуя, тычут им в нос несправедливости и пороки организации конкретной гос. машины. В противовес с гордостью перечисляют как обустроен и удобен их мирок. Эти первые кипят от того, что их не слышат и упрекают в том, что лежит вне зоны их контроля, а вторые, не желают понять, что отвечают на вопрос, который им не задавали, но на который, совсем по другим причинам, очень хочется ответить... Спор глухого со слепым.
Забавно, одни ...
Другие...
А третьи, строят из себя "классификаторов" двух первых, на основании собственных домыслов, не имеющих ничего общего с "предметом классификации".
Lupus, коли вы так любите переходить на личности, вам для справки: я не третий, и я там же, но все же ближе к первым. Отвечать вам тем же не буду, просто потому, что понимаю о чем вы, но разделяю людей здесь живущих и порядок здесь установленный. Правильнее даже сказать не установленный, а, в значительной степени, унаследованный. Все живет все развивается. Я думаю, еще через 20 лет вы не узнаете Россию. А злость на систему переносить на людей не стоит.
коли вы так любите переходить на личности
Еще один домысел. Вы изволили "классифицировать" меня, причем, грубо совравши, но сами предметом классификации стать не пожелали, совравши при этом еще раз. У вас что, речь без вранья, как еда без соли?
Lupus, ну а это... почему ж граждане так любят государство?
ну а это... почему ж граждане так любят государство?
Лучше Некрасова уже не скажешь... ;)