- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы изволили "классифицировать" меня, причем, грубо совравши,
Типа вы меня сосчитали? Классифицировать можно, скажем, грубо ошибаясь, но вот грубо совравши - невозможно! Если, считаете, что ошибся - поправьте. Прямо вас я вообще не упоминал, хотя, конечно, вы там узнаваемы.
сами предметом классификации стать не пожелали, совравши при этом еще раз
Почему не пожелал? Пожелал... (см пост выше). Как кто же врет то?
У вас что, речь без вранья, как еда без соли?
Опять 25. Красиво, конечно. Но, все-таки форма без содержаний = абсурд.
Lupus, а в чем ref не прав-то? Основная мысль верная: вряд ли большинство из нас под Родиной государственную машину подразумевают. 😂
Зомбирование, между прочим, происходит не телевизором, а через информационную среду, в которой пациент находится.
Очень, очень правильные слова.
Мысль вслух
Почему уехавшие в Америку так самозабвенно доказывают, что в Америке хорошо? Не, это никого из здесь присутствующих не касается, это наблюдение личного, семейного характера. У нас есть родственники, которые отъехали. Как ни приедут - прям с аэропорта начинают объяснять, что мы плохо живем. А они хорошо. И объясняют непрерывно. Кому? Нам? Мы и так в курсе, сколько у нас зарплата и квадратных метров кухня. Не понимаю я чего-то, наверное...
Почему уехавшие в Америку так самозабвенно доказывают, что в Америке хорошо?
talia, не все, далеко не все. Среди моих знакомых двое - никому ничего не доказывают. Может, потому что у них зарплата 20-25 штук баксов/мес.? 😂
Почему уехавшие в Америку так самозабвенно доказывают, что в Америке хорошо? Не, это никого из здесь присутствующих не касается, это наблюдение личного, семейного характера. У нас есть родственники, которые отъехали.
Я думаю, что первые пару лет - из-за желания похвастаться, потом - хотят подвигнуть вас на борьбу за лучшую жизнь, ну а через 10 лет проживания в Америке, вашим родственникам будет наплевать на то, как вы живете.
Я думаю, что первые пару лет - из-за желания похвастаться, потом - хотят подвигнуть вас на борьбу за лучшую жизнь, ну а через 10 лет проживания в Америке, вашим родственникам будет наплевать на то, как вы живете.
Позвольте нескромный вопрос?
- А что Вы тут делаете, на этом форуме?
- Желание похвастаться ещё не иссякло?
ну а через 10 лет проживания в Америке, вашим родственникам будет наплевать
Они там уже больше 15 лет. А наплевать им - сколько себя помню. Кстати, еще есть родственник, который ухитрился воспользоваться папиной немецкой фамилией (ну отец у него немец, фамилие заканчиваецца на "ман") и отъехать в Израиль. Русский немец ***ман не доказывает всем нам, что в Израиле хорошо. Живет и живет себе :)
Позвольте нескромный вопрос?
- А что Вы тут делаете, на этом форуме?
- Желание похвастаться ещё не иссякло?
Если тебя это так сильно волнует, то попрыгай. Может полегчает.
Физические упражнения снимают стресс.
Они там уже больше 15 лет. А наплевать им - сколько себя помню.
Может они там "не очень" устроились?
Если, считаете, что ошибся - поправьте.
С удовольствием:
злорадствуя, тычут им в нос
Кто и где здесь "злорадствовал"?
(см пост выше)
Смотрю. Вижу заявление о моей любви к переходам на личности. Тем не менее, "Прямо вас я вообще не упоминал, хотя, конечно, вы там узнаваемы."
Основная мысль верная: вряд ли большинство из нас под Родиной государственную машину подразумевают.
А давайте попробуем определиться с ее размерами. Двор, улица, город, климатическая зона, административная единица? У многих "классифицирующих" это понятие, с точностью до дюйма совпадет с ареалом обитания, например, партии ЕР, помеченным на политических картах розовым цветом. Включая массу мест, где сам "классификатор" никогда не был и не будет. Но он эти места, тем не менее, любит самозабвенно. :D