- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Т.е. гордится надо не погружением консервной банки на глубину, а всплытием на полюсе АПЛ и успешным запуском с неё ракеты
AiK для Lupus как мне кажется
Какая разница там всплыли здесь погрузились.
Однозначно пиар и оболванивание
Ну вот оказался прав
10 Lupusов
это тоже не достижение
Там дело было не в погружении-всплытии, а в целом ряде других маневров, считавшихся до этого, если не невозможными, то крайне трудными.
Lupus, я тут Виктору простой вопрос задал, после которого он из топика пропал - гордилась бы Америка, если бы ее экспедиция совершила данное погружение?
Позволь и тебе его задать - гордился бы ты, если бы твоя страна совершила подобное?
по аналогии, у меня тут событие было вселенского масштаба, фиалки зацвели. До этого несколько месяцев не цвели, ну никак не мог понять что делать а когда прочитал и понял что нужно сделать и они зацвели я был крайне рад и гордился собой что сделал это. Мой приятель вертел пальцем у виска и говорил, Игорь, ну ты нашел чему радоваться и все такое прочее на что я тогда ответил: это мое достижение и как бы нелепо оно не выглядело со стороны, это мое достижение и никто не сможет запретить мне радоваться этому.
Аналогично и здесь, каждый народ имеет право гордиться тем, что считает достойным гордости. Это выбор людей, свой выбор каким бы он ни был при взгляде со стороны
Борьба за Северный полюс
В конце 50-х права на Северный полюс предъявила Канада. Тогда международный суд постановил, что территория может отойти к этой стране, если в течение 100 лет никто аргументировано не докажет, что дно Северного ледовитого океана принадлежит ему.
В 2004 году Дания объявила, что имеет права на Северный полюс Земли, поскольку полюс связан с Гренландией двухтысячекилометровым подводным хребтом Ломоносова, а сама Гренландия является полуавтономной территорией датского королевства.
и еще для справки :
В Арктике находятся компоненты системы предупреждения о ракетном нападении России и США, а также ракеты-перехватчики США (Аляска) и России (побережье Северного Ледовитого океана).
Архипелаг Новая Земля является российским ядерным полигоном.
Основное место базирования Северного флота России — ЗАТО Североморск Мурманской области.
О правовом статусе российского арктического сектора
В 1922 г. премьер-министр Канады М.Кинг сделал заявление о принадлежности Канаде острова Врангеля. Правительство СССР опротестовало это заявление со ссылкой на ноту Министерства иностранных дел России о принадлежности острова Врангеля Российской империи, направленную всем государствам в 1916 г., на которую не последовало возражений. В 1924 г. на острове был установлен флаг СССР.
кстати интересно - почитайте
пойду тоже почитаю :)
В нарушение Договора 1867 г. США в 1881 г. установили американский флаг на острове Врангеля. Но, как и в случае с аналогичными претензиями Канады, эта мера не повлияла на российскую принадлежность острова.
это мое достижение и как бы нелепо оно не выглядело со стороны, это мое достижение и никто не сможет запретить мне радоваться этому.
Надеюсь, ты не провозгласил это "утиранием носа" всему миру? ;)
Надеюсь, ты не провозгласил это "утиранием носа" всему миру?
Но и юсовцы с канадцами я думаю к нему флотилии не высылали, дабы разобраться. почему он фиалки стал из блюдечка поливать а не сверху как обычно.
Да тупые, тупые непатриоты. Отстойщики.
А вы, патриоты, расскажите ка лучше, что вы такого сделали офигенного для России, кроме восторга по поводу кусочка тряпки на дне океана.
Надеюсь, ты не провозгласил это "утиранием носа" всему миру?
естественно нет
Это точно, когда наши предлагали всем вместе спусться никто не захотел, а теперь еще и подерутся... Конечно несправедливо...уже Канада решила отхапить большой кусок..все ей мало...