4300 метров - русские утерли опять всем нос

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Mauser, я так понял, что Ярик не более чем привел забавную ссылку по теме. Вне связи непосредственно с вашим постом.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Mauser, а не приходит в голову, что карикатур нет не потому, что кто-то их запрещает, а потому, что они не востребованы. Что большинство устало от пьяного больного, почти проср...го страну предшественника, которому и карикатур никаких не надо было. И их устраивает образ президента-батюшки, народного заступника, покорителя Арктики и почетного нанотехнолога. И партия у нас хоть и одна, но народная. Вроде проблем с подтасовкой результатов не было на последних выборах. Не думаю, что это очень хорошо, но так оно случилось. Немалая заслуга в этом и "интелликуев" (с)Калинин, которых, как я понимаю, здесь большинство. Они вместо того, что бы оторвать свою задницу и сходить проголосовать, предпочли повизгивать на диванчиках и перед мониторами. А теперь "несогласные" они.

Что-то про выборы, как главный инструмент демократии (пускай в кавычках) никто из вас не упомянул. Все карикатурки найти не можете.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Mauser:
Ярик, вы вообще читаете то, на что отвечаете? Может попробуете смысл осилить, а? или больше одной фразы в голове одновременно не умещается?

Все в том-же русле, ник на Задорнов меняй... ;) Это его коронная фраза - "все тупые..." 😂

Все я читаю и во все вникаю. Тема съезжает то в одну сторону, то в другую. ;) Как удобно так и поворачивается. Смысл общий да-а-авно потерян.

Вот в крокодиле (про который не я вспомнил) случайно статейка нашлась, в тему топика. Вот я её и привел. 😂

не посылай, да и не послан будешь...
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
nutsa:
Mauser, а не приходит в голову, что карикатур нет не потому, что кто-то их запрещает, а потому, что они не востребованы.

Гарри Поттер и Тайная Комната:

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]

Ну все, Козак, ты взят на карандаш. Кто там, что-то про переезд в Москву пел?

ПС А у нас, интересно, обложка эта же была? :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
talia:
лет назад народ бегал революции устраивать именно _С ЖИРУ_.

Респект.

Оне там, в Америсе, позабыли видать (или вообще не знали), что такое сытое недовольство. Отсюда небось мода и пошла, судиться по поводу любого чиха. И вот эти вот люди - предлагают нам свои бусы... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
nutsa:
А как назвать тех, для кого смерть таджика - это лишь дополнительный аргумент в споре на форуме? И не радуются ли они в душе всей этой грязи, которая у НАС происходит?

Что-то вы долго тянули с этим аргументом. На опережение надо работать. Напишите еще про "происки западных спецслужб".

Интересно, что Вова Путин будет говорить. Хотя, похоже, что "плюнь в глаза, скажет: Божья роса!". Гэбэшная закалка!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
Mauser:
А то так и будешь за козаком повторять его бред.

Я в этом топике просто твой бред цитировал. Ничего более.

andrej-ilin@yandex.ru
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Кстати, если быть откровенным, то Маузер верно обозначил проблему с кодексом молчания вокруг личности Путина. Определенно, все списать на "устали" не получится. Да и чиновничья мразь под такой крышей беспередельничает...взять тот же недавний случай с дамой в психушке.

Несомненно, что распространять ситуацию на все общество в целом - неверно, но проблема-то есть, хоть мы ее и не ощущаем в повседневной жизни (возможно, пока?). А у такого рода проблем есть толька два пути...и худший из них - усугубление проблемы вплоть до точки невозврата...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Алекс1:
На последок хотелось бы сказать, в этой ветке меня радует только одно, сторонники моей точки зрения все же оказались на много культурнее, и честнее наших оппонентов.

Это глубокое, хоть и искреннее заблуждение. За исключением трех-четырех человек, пытавшихся, иногда успешно и убедительно, оперировать фактами, наблюдалось массовое передергивание высказываний оппонентов, домысливание за них всяких глупостей и просто прямая, неприкрытая ложь. Регулярно переходили на обсуждение места жительства оппонентов, априорно полагая, что "оттуда" ничего "правильного" сказать не могут. А между тем, Виктор, на которого "потреотичные" придурки налетели, один из самых сильных защитников российской (sic!) стороны, в чем вы, "пылая яростью благородной", разобраться не удосужились. Ваша главная ошибка в том, что, полагая себя "защитником Святого Дела", вы легко допускаете неразборчивость в средствах ради этого "Дела". Не хватает аргументов - лучше просто помолчать, надеясь, что они найдутся у союзников, не выставляя себя крикуном и пустозвоном.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий