- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Mauser, я так понял, что Ярик не более чем привел забавную ссылку по теме. Вне связи непосредственно с вашим постом.
Mauser, а не приходит в голову, что карикатур нет не потому, что кто-то их запрещает, а потому, что они не востребованы. Что большинство устало от пьяного больного, почти проср...го страну предшественника, которому и карикатур никаких не надо было. И их устраивает образ президента-батюшки, народного заступника, покорителя Арктики и почетного нанотехнолога. И партия у нас хоть и одна, но народная. Вроде проблем с подтасовкой результатов не было на последних выборах. Не думаю, что это очень хорошо, но так оно случилось. Немалая заслуга в этом и "интелликуев" (с)Калинин, которых, как я понимаю, здесь большинство. Они вместо того, что бы оторвать свою задницу и сходить проголосовать, предпочли повизгивать на диванчиках и перед мониторами. А теперь "несогласные" они.
Что-то про выборы, как главный инструмент демократии (пускай в кавычках) никто из вас не упомянул. Все карикатурки найти не можете.
Ярик, вы вообще читаете то, на что отвечаете? Может попробуете смысл осилить, а? или больше одной фразы в голове одновременно не умещается?
Все в том-же русле, ник на Задорнов меняй... ;) Это его коронная фраза - "все тупые..." 😂
Все я читаю и во все вникаю. Тема съезжает то в одну сторону, то в другую. ;) Как удобно так и поворачивается. Смысл общий да-а-авно потерян.
Вот в крокодиле (про который не я вспомнил) случайно статейка нашлась, в тему топика. Вот я её и привел. 😂
Mauser, а не приходит в голову, что карикатур нет не потому, что кто-то их запрещает, а потому, что они не востребованы.
Гарри Поттер и Тайная Комната:
Ну все, Козак, ты взят на карандаш. Кто там, что-то про переезд в Москву пел?
ПС А у нас, интересно, обложка эта же была? :)
лет назад народ бегал революции устраивать именно _С ЖИРУ_.
Респект.
Оне там, в Америсе, позабыли видать (или вообще не знали), что такое сытое недовольство. Отсюда небось мода и пошла, судиться по поводу любого чиха. И вот эти вот люди - предлагают нам свои бусы... :)
А как назвать тех, для кого смерть таджика - это лишь дополнительный аргумент в споре на форуме? И не радуются ли они в душе всей этой грязи, которая у НАС происходит?
Что-то вы долго тянули с этим аргументом. На опережение надо работать. Напишите еще про "происки западных спецслужб".
Интересно, что Вова Путин будет говорить. Хотя, похоже, что "плюнь в глаза, скажет: Божья роса!". Гэбэшная закалка!
А то так и будешь за козаком повторять его бред.
Я в этом топике просто твой бред цитировал. Ничего более.
Кстати, если быть откровенным, то Маузер верно обозначил проблему с кодексом молчания вокруг личности Путина. Определенно, все списать на "устали" не получится. Да и чиновничья мразь под такой крышей беспередельничает...взять тот же недавний случай с дамой в психушке.
Несомненно, что распространять ситуацию на все общество в целом - неверно, но проблема-то есть, хоть мы ее и не ощущаем в повседневной жизни (возможно, пока?). А у такого рода проблем есть толька два пути...и худший из них - усугубление проблемы вплоть до точки невозврата...
На последок хотелось бы сказать, в этой ветке меня радует только одно, сторонники моей точки зрения все же оказались на много культурнее, и честнее наших оппонентов.
Это глубокое, хоть и искреннее заблуждение. За исключением трех-четырех человек, пытавшихся, иногда успешно и убедительно, оперировать фактами, наблюдалось массовое передергивание высказываний оппонентов, домысливание за них всяких глупостей и просто прямая, неприкрытая ложь. Регулярно переходили на обсуждение места жительства оппонентов, априорно полагая, что "оттуда" ничего "правильного" сказать не могут. А между тем, Виктор, на которого "потреотичные" придурки налетели, один из самых сильных защитников российской (sic!) стороны, в чем вы, "пылая яростью благородной", разобраться не удосужились. Ваша главная ошибка в том, что, полагая себя "защитником Святого Дела", вы легко допускаете неразборчивость в средствах ради этого "Дела". Не хватает аргументов - лучше просто помолчать, надеясь, что они найдутся у союзников, не выставляя себя крикуном и пустозвоном.