- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не могу не отметить своего согласия со словами IndexSa и Lupus когда дело касается общих замечаний по политическим и экономическим раскладам в России, но все эти брюзжания по поводу погружения мне не понятны и неприятны. Что вам так погружение то помешало? И сколько эпитетов то понапридумано.. и "технически заурядная" и "цели далекие от науки"...
Lupus, я тут Виктору простой вопрос задал, после которого он из топика пропал - гордилась бы Америка, если бы ее экспедиция совершила данное погружение?
Позволь и тебе его задать - гордился бы ты, если бы твоя страна совершила подобное?
Я о России, при чем здесь СССР?
Если бы вы читали то, на что отвечаете, то знали бы, о чем шла речь. ;)
радоваться неудачам и обгаживать любые достижение страны
Неудачам никто не радуется. А что до достижений, про реальные никто слова поперек не скажет - факты его опровергнут. А если вы пропаганду и оболванивание считаете достижениями, значит пропаганда попала в цель.
Неудачам никто не радуется. А что до достижений, про реальные никто слова поперек не скажет - факты его опровергнут. А если вы пропаганду и оболванивание считаете достижениями, значит пропаганда попала в цель.
Вот и я о чем! И спасибо им, что в качестве пиар акции не развязали маленькой победоносной войны, хотя ещё не вечер.
я тут Виктору простой вопрос задал, после которого он из топика пропал - гордилась бы Америка, если бы ее экспедиция совершила данное погружение?
Позволь и тебе его задать - гордился бы ты, если бы твоя страна совершила подобное?
Что именно? Очередную потемкинскую деревню? Матерился бы, а не гордился. По мне, так лучше скромный, но настоящий домик, чем дворец из картона.
Что же касается Штатов, полагаю, если бы они сочли это выгодным, то там бы уже город на дне стоял. Не скажу, что там в верхушке сплошь эйнштейны, но, когда дело касается выгоды, они чуют издалека.
Lupus, заметь, ты тоже не ответил, а вопрос то был простой.
Если бы вы читали
Этот топик я читаю достаточно внимательно.
IndexSa ну ладно пиар акция, ну согласен для оболванивания, ну технически заурядная, (не забываем что на каждые 10 метров погружения давление возрастает на одну атмосферу), но как пропиарили и как оболванили! И юсовцев и британцев и канадцев, оболванили! Молчу уж о том что из достоверных источников стало известно что и белорусы тоже купились, а вы говорите не достижения.
Российские пиарщики круче всех! Блин ну незнаю уже как до вас достучаться.
ты тоже не ответил
Ответил. Повторю другими словами: я не считаю достижением саму экспедицию, учитывая обширную историю глубоководных погружений. Зато считаю значительным достижением успехи вашей пропаганды. Только не завидую такому успеху.
Вот блин, как дети малые. Весь ex-СССР занимается тем, что обслуживает Трубу. Причём все заработанные свеженапечатанные бумажки с портретами американских президентов тут же вкладывает в американские же государственные облигации, а на остатки затаривается китайскими шмотками.
Кстати, если говорить о возможных военных действиях, то как раз приполюсные районы и позволяют обходится без пристального внимания вражеских флотов, авиации и даже спутников. Т.е. гордится надо не погружением консервной банки на глубину, а всплытием на полюсе АПЛ и успешным запуском с неё ракеты http://www.redstar.ru/2006/09/29_09/1_01.html
не забываем что на каждые 10 метров погружения давление возрастает на одну атмосферу
Круто! Только еще 47 лет назад было проведено погружение батискафа "Триест" на дно марианского желоба на глубину 11 км.. Не староват ли успех?
Т.е. гордится надо не погружением консервной банки на глубину, а всплытием на полюсе АПЛ и успешным запуском с неё ракеты
Это, кстати, действительно сильно. Даже, если забыть, что тот поход (как и последняя экспедиция) обслуживался американской системой GPS. Только из того похода, по ряду причин, труднее сделать большой PR.