4300 метров - русские утерли опять всем нос

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
andrej-ilin:
Любые средства хороши лишь бы спровоцировать разборки на национальной почве, а потом заявить - вот видите какие вы все злобные националисты, как вы всех соседей не любите.

Вообще-то спор носит не национальный характер, а совсем даже идеологический. Но лично от вас, я никакого проникновения в суть вопроса и не ожидал - вы этого еще ни разу не демонстрировали.

Калинин:
только вдуматься немного надо

Ага. Надо. И радостно машущий флажком обыватель думаньем не заморачивается. На самом деле, придание технически заурядной экспедиции дурацкого пиар-размаха преследует цели, крайне от науки далекие.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
придание технически заурядной экспедиции дурацкого пиар-размаха преследует цели, крайне от науки далекие.

Lupus, твое каждое слово очередная глупость.

1 экспедиция не заурядная

2 пиар размаха не было, за исключением журналистов, которым хочется писать - вот и пишут

3 А уж сколько от науки далекие цели, так уж точно не тебе судить :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
Свихнулись уже русских за тупых держать

Нет, дорогой. Ты не настолько типичен, чтобы по тебе судить о нации.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Нет, дорогой. Ты не настолько типичен, чтобы по тебе судить о нации.

ну от тебя ничего другого и не приходится ждать ...

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Lupus:
...технически заурядной экспедиции

это называется заболтался. :)

Lupus:
Но лично от вас, я никакого проникновения в суть вопроса и не ожидал - вы этого еще ни разу не демонстрировали.

Модератору не к лицу самому демострировать принебрежение правилами форума!

с уважением, Леонид
[Удален]
Lupus:
Страна ни во что не превращается. Она просто исчезает. Вторая серия - о ее осколках.

Ошибаешься дорогой, с исчезновением лет десять назад не дожали немного. А осколки, они ведь тоже обидеться могут - то газ им забесплатно не дают, то обзываются. Они с виду хиленькие, а внутри великие и ужасные.

Lupus:
На самом деле, придание технически заурядной экспедиции дурацкого пиар-размаха преследует цели, крайне от науки далекие.

Госпади, Lupus, а где сейчас пиарщики не сушат нам мозги мухослонами. А тут, ну пусть не слон, но лошадка точно, что плохого в том, что журналюги люшнюю копеейчку заработали. Злой ты.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ref:
это называется заболтался

Вы, похоже, все еще Жюля Верна читаете? :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А в чем была научная составляющая? Размокнет ли флаг в соленой воде? Или проверить, как будут болеть дети, если на деньги, предназначавшиеся на постройку детской больницы снарядить экспедицию во славу Отечества?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Ошибаешься дорогой, с исчезновением лет десять назад не дожали немного.

Пациент скончался. Это факт. Попытки напялить истлевший вицмундир предка генералом потомка не сделают.

nutsa:
Злой ты.

Не, просто я из тех, кто по просьбе жены: "купи колбасы, а если будут яйца, купи десяток" покупает десять батонов колбасы, при наличии яиц. :D

Если называть вещи своими именами, то я очень даже добрый. Например, твой патриотизм не вызывает никакого раздражения, а скорее уважение. Потому, что глупости радостные не городишь. ;)

[Удален]
Lupus:
Попытки напялить истлевший вицмундир предка генералом потомка не сделают.

Зато, возможно, побудят положить в ранец маршальский жезл. Это лучше, чем примерять истлевшее бабушкино платье и идти на панель или на паперть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий