- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зато, возможно, побудят положить в ранец маршальский жезл. Это лучше, чем примерять истлевшее бабушкино платье и идти на панель или на паперть.
У современных рулевых, "в ранцах" не маршальские жезлы, а купчие на западную недвижимость и швейцарские чековые книжки. А погремушки - для плебса, чтобы радовался и воровать не мешал.
купчие на западную недвижимость и швейцарские чековые книжки.
А ты знаешь, это даже вселяет надежду. :)
А погремушки - для плебса, чтобы радовался и воровать не мешал.
Тот, кто думает, что грустный плебс сможет помешать воровству - ошибается. Уже проходили.
Страна ни во что не превращается. Она просто исчезает
До боли знакомые слова, сколько веков пророчат.
Если для вас, патриотизм это феномен я вам сочувствую. Еще больше сочувствую стране гражданином которой вы являетесь.
Ну что же судьба такая мы "пушечное мясо" за Родину вы, умные и продвинутые в лучшем случае в заградительные батальоны, в худшем в полицаи и старосты - тоже проходили.
Интересно другое, очень мне нравится единодушие в вопросе и наплевательское отношение к правилам форума у господ модераторов.
Lupus, IndexSa, 6666 я уже понял что являюсь квасным патриотом, все мои высказывания сплошная глупость итд итп.
Ну так уже в какой раз прошу вас таких умных, не надо растрачивать ваше драгоценное время и нервную энергию, на то чтобы объяснить нам как у нас все плохо мы уже поняли.
Поделитесь мудростью, а что сделать что бы стало лучше?
greenwood теперь канадцев туда на всех парах понесло. Не знаешь что им там надо? Пиццу вроде юсовцы везут.
А вообще если серьезно то кажется мне что все опять закончится большим пшиком.
Ибо такие как Lupus, IndexSa, 6666 - короче много их.
А ты знаешь, это даже вселяет надежду.
Разумеется. Надежду на спокойную и сытую старость для них. :)
Тот, кто думает, что грустный плебс сможет помешать воровству - ошибается.
Если не с чем играть, может задуматься. А думать ему вредно. Так что это почти отцовская забота. :D
сколько веков пророчат
Нет, всего 70 лет. И пророчившие оказались правы. На большее эсэсэсэра не хватило. Околел внезапно.
Если для вас, патриотизм это феномен я вам сочувствую.
Феномен, это когда глупость полагают главным условием патриотизма.
Поделитесь мудростью, а что сделать что бы стало лучше?
Думать. Головой, а не "потреотическим органом".
Ну что же судьба такая мы "пушечное мясо" за Родину
Как раз-то, самые крикливые по броням да штабам отсиживались. "Потреотические речи" толкать - смелости большой не надо. Ума, кстати, тоже.
Алекс1, Ну кто как называет, "ура-патриоты", "квасные патриоты" я вот называю просто "болельщики" Высказывания ваши болезненные, как и мои. Это хорошо, потому что большинству наплевать уже. Драться не будем :) Как сделать лучше? Конкретизируйте, отвечу что думаю.
Жму руку.
если на деньги, предназначавшиеся на постройку детской больницы снарядить экспедицию во славу Отечества?
что ..что ты ... они деньги предназначенные на кисти художникам потратили :)
Образцы грунта, взятые на дне Ледовитого океана, будут изучены в Институте океанологии РАН, сообщил из Петербурга ИТАР-ТАСС Николай Крупеник. Там их подвергнут тщательному минералогическому анализу пробы грунта, взятые с океанологического ложа северной вершины планеты экспедицией батискафов "Мир", будут проведены другие исследования образцов. Экспедиция к полюсу была предпринята в соответствии с постановлением правительства России от 1997 года и решением Морской коллегии при правительстве РФ. Цель российской научной экспедиции в Арктику - "не застолбить право России, а доказать, что наш шельф простирается к Северному полюсу", заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
А еще ..о ужас !
Всего в Антактиде действует около 45 круглогодичных научных станций.
Там то чего иностранцы бапки больничные прожигают ?
greenwood теперь канадцев туда на всех парах понесло. Не знаешь что им там надо? Пиццу вроде юсовцы везут.
я слышал, что беларусы туда рванули - картошку сажать :)
Правильно Николай, главное верить, можно Лаврову, можно Медведеву. Выбор как видите есть :) А бапки у них на все есть, у нас только на научную экспедицию. Ну, ничего мы тут как нибудь, чего мы слаще морковки в жизни видели то.
На большее эсэсэсэра не хватило
Я о России, при чем здесь СССР? Отделились и живут люди так как им нравится и пускай живут.
Да я о том что сам вижу, многое очень плохо, но не считаю что это дает повод радоваться неудачам и обгаживать любые достижение страны. Это проще всего.
Вот и прошу что бы люди считающие себя умней меня, поделились способами решения проблем а не просто поливали грязью все что можно.
конечно не будем, я не воинствующий "квасной патриот" я предпочитаю помогать стране делами, в меру сил конечно.
Что бы не было вопросов, например ни разу в жизни не давал гаишнику взятку, хотя в некоторых случаях выходило мне это гораздо дороже. Водительский стаж 16 лет.
Ну вот приблизительно так.