4300 метров - русские утерли опять всем нос

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Зато, возможно, побудят положить в ранец маршальский жезл. Это лучше, чем примерять истлевшее бабушкино платье и идти на панель или на паперть.

У современных рулевых, "в ранцах" не маршальские жезлы, а купчие на западную недвижимость и швейцарские чековые книжки. А погремушки - для плебса, чтобы радовался и воровать не мешал.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
купчие на западную недвижимость и швейцарские чековые книжки.

А ты знаешь, это даже вселяет надежду. :)

Lupus:
А погремушки - для плебса, чтобы радовался и воровать не мешал.

Тот, кто думает, что грустный плебс сможет помешать воровству - ошибается. Уже проходили.

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Lupus:
Страна ни во что не превращается. Она просто исчезает

До боли знакомые слова, сколько веков пророчат.

наблюдается квасная разновидность этого феномена

Если для вас, патриотизм это феномен я вам сочувствую. Еще больше сочувствую стране гражданином которой вы являетесь.

Самое ценное сырье для пушечного мяса.

Ну что же судьба такая мы "пушечное мясо" за Родину вы, умные и продвинутые в лучшем случае в заградительные батальоны, в худшем в полицаи и старосты - тоже проходили.

Интересно другое, очень мне нравится единодушие в вопросе и наплевательское отношение к правилам форума у господ модераторов.

Lupus, IndexSa, 6666 я уже понял что являюсь квасным патриотом, все мои высказывания сплошная глупость итд итп.

Ну так уже в какой раз прошу вас таких умных, не надо растрачивать ваше драгоценное время и нервную энергию, на то чтобы объяснить нам как у нас все плохо мы уже поняли.

Поделитесь мудростью, а что сделать что бы стало лучше?

greenwood теперь канадцев туда на всех парах понесло. Не знаешь что им там надо? Пиццу вроде юсовцы везут.

А вообще если серьезно то кажется мне что все опять закончится большим пшиком.

Ибо такие как Lupus, IndexSa, 6666 - короче много их.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
А ты знаешь, это даже вселяет надежду.

Разумеется. Надежду на спокойную и сытую старость для них. :)

nutsa:
Тот, кто думает, что грустный плебс сможет помешать воровству - ошибается.

Если не с чем играть, может задуматься. А думать ему вредно. Так что это почти отцовская забота. :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Алекс1:
сколько веков пророчат

Нет, всего 70 лет. И пророчившие оказались правы. На большее эсэсэсэра не хватило. Околел внезапно.

Алекс1:
Если для вас, патриотизм это феномен я вам сочувствую.

Феномен, это когда глупость полагают главным условием патриотизма.

Алекс1:
Поделитесь мудростью, а что сделать что бы стало лучше?

Думать. Головой, а не "потреотическим органом".

Алекс1:
Ну что же судьба такая мы "пушечное мясо" за Родину

Как раз-то, самые крикливые по броням да штабам отсиживались. "Потреотические речи" толкать - смелости большой не надо. Ума, кстати, тоже.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Алекс1, Ну кто как называет, "ура-патриоты", "квасные патриоты" я вот называю просто "болельщики" Высказывания ваши болезненные, как и мои. Это хорошо, потому что большинству наплевать уже. Драться не будем :) Как сделать лучше? Конкретизируйте, отвечу что думаю.

Жму руку.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
если на деньги, предназначавшиеся на постройку детской больницы снарядить экспедицию во славу Отечества?

что ..что ты ... они деньги предназначенные на кисти художникам потратили :)

Образцы грунта, взятые на дне Ледовитого океана, будут изучены в Институте океанологии РАН, сообщил из Петербурга ИТАР-ТАСС Николай Крупеник. Там их подвергнут тщательному минералогическому анализу пробы грунта, взятые с океанологического ложа северной вершины планеты экспедицией батискафов "Мир", будут проведены другие исследования образцов. Экспедиция к полюсу была предпринята в соответствии с постановлением правительства России от 1997 года и решением Морской коллегии при правительстве РФ. Цель российской научной экспедиции в Арктику - "не застолбить право России, а доказать, что наш шельф простирается к Северному полюсу", заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

А еще ..о ужас !

Всего в Антактиде действует около 45 круглогодичных научных станций.

Там то чего иностранцы бапки больничные прожигают ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Алекс1:
greenwood теперь канадцев туда на всех парах понесло. Не знаешь что им там надо? Пиццу вроде юсовцы везут.

я слышал, что беларусы туда рванули - картошку сажать :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Правильно Николай, главное верить, можно Лаврову, можно Медведеву. Выбор как видите есть :) А бапки у них на все есть, у нас только на научную экспедицию. Ну, ничего мы тут как нибудь, чего мы слаще морковки в жизни видели то.

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Lupus:
На большее эсэсэсэра не хватило

Я о России, при чем здесь СССР? Отделились и живут люди так как им нравится и пускай живут.

Конкретизируйте, отвечу что думаю

Да я о том что сам вижу, многое очень плохо, но не считаю что это дает повод радоваться неудачам и обгаживать любые достижение страны. Это проще всего.

Вот и прошу что бы люди считающие себя умней меня, поделились способами решения проблем а не просто поливали грязью все что можно.

Драться не будем

конечно не будем, я не воинствующий "квасной патриот" я предпочитаю помогать стране делами, в меру сил конечно.

Что бы не было вопросов, например ни разу в жизни не давал гаишнику взятку, хотя в некоторых случаях выходило мне это гораздо дороже. Водительский стаж 16 лет.

Ну вот приблизительно так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий