4300 метров - русские утерли опять всем нос

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

6666, Я потерял здоровье для Родины.

Во Славу Отечества я не даю взятки чиновникам.

Для людей собираюсь, как только приобрету более менее серьезный опыт в сайтостроительстве сделать и поддерживать за свой счет, несколько сайтов детских домов Астрахани.

А для себя, общаюсь с вами в этом топике и стараюсь напомнить вам что не дав ответы на заданные вам вопросы, требовать ответов от меня, это как бы не шарман.

Я все понятно объяснил? Что бы вы почитали топик я уже не прошу.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
Baron
На сайте с 16.05.2006
108
Лунный Кот:

И не кусок тряпки там на дне, а титан )

ну если больше гордиться нечем, кроме титановой тряпкой?

на самом деле маразм..

лучше бы экономику и производство поднимали, а не титановые тряпки закапывали и олимпиады устраивали. Воистину, пир во время чумы!

А все для того, чтобы запудрить народу мозги. 😡

> все ровно
[Удален]
Алекс1:
Во Славу Отечества я не даю взятки чиновникам.

Если это правда, то пожал бы вам руку. У самого не всегда получается, проще бывает дать. Товарищ у меня есть, у него тоже насчет этого пунктик. И ведь добивается своего, гад. Но его уж наверное везде знают, а для него это как спорт. А так, поначалу производит впечатление немножко того ... на всю голову.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Лунный Кот, nutsa, разумеется, я иронизировал. Но сказка ложь, да в ней намек.

Ну установили и установили, из титана так из титана. Не понятно, в чем попс. Если его (титан) сбросить над Марианской впадиной, то он еще глубже установится. И чего?

Есть конкретные люди, хорошие и плохие. Исследователи Арктики-Антарктики - полярники - мужественные люди, кто спорит.

А рисковать жизнями людей для установки флага могут только чиновники. Лучше бы сконструировали спасательный батискаф. Как флаг устанавливать, так крутые, а как спасать людей с АПЛ Курск, так батискаф 63го года выпуска с севшими аккумуляторами. А пиндосский батискаф не подпустим, не мы же там задыхаемся.

А попса и памятников потом нагородим в три ряда, вечная память и все такое. И флагами и орденами могилки усыплем, благо недорого. А на сэкономленные деньги чиновникам еще дачку на Багамах купим. Вот и весь государственный патриотизм.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AiK:
Про GPS ты хорошо пошутил. Это ничего, что над полюсом не летает одновременно 4 спутника? А ничего, что АПЛ для приёма сигнала спутника необходимо либо всплыть, либо выпустить плавучую антенну для чего нужна открытая вода?

Ей-богу, неохота сейчас разбирать технические тонкости типа различия в необходимой точности для навигации и межконтинентального пуска. И заодно разбираться, обеспечит ли инерциальная система эту самую точность. В другой раз, ладно?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Алекс1:
Я потерял здоровье для Родины.

Сочувствую.

И хочу добавить, что здоровье каждого конкретно взятого человека в неимоверное количество раз дороже любой самой патриотической идеи.

И патриотизм и истинная ценность, это когда государство будет ценить личное счастье каждого отдельно взятого человека, а не ханжеские идеи, подогреваемые символикой всех рангов, от пионерских бубнов и горнов до титанового флага.

[Удален]

6666, все правильно. Только продуктивнее было бы сразу с этого начать, а не "...а ты кто такой?". :)

Baron
На сайте с 16.05.2006
108

6666, полностью согласен,

только не чиновники виноваты, а сама система. Чиновники сами люди подневольные. 🙄

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
И патриотизм и истинная ценность, это когда государство будет ценить личное счастье каждого отдельно взятого человека, а не ханжеские идеи, подогреваемые символикой всех рангов, от пионерских бубнов и горнов до титанового флага.

Так и есть. Только давеча, один из местных "потреотов" доказывал, что граждане, это рабы государства. И надо не возмущаться этим, а пролазить в ряды рабовладельцев.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Baron, в чиновники идут люди, которые (чаще всего потомственно) ищут легкое бабло и которым нет вообще ни до чего дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий