- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не проще ли просто игнорировать мнения, не совпадающие с Вашим? Или есть важная цель убедить кого то в Вашей точке зрения? А смысл в этом какой?
Ну, тогда уж и смысла в общении на форуме не будет. А если и будут точки зрения, не подкрепленные, не разъясненные и без попыток убеждения (хотя, успех их маловероятен :)), так это больше будет похоже на разговор слепого с глухонемым.
Ну а если я отброшу самомодерирование
Самомодерирование, это не модерирование себя, а модерирование других, не имея на это полномочий. Аналог - самосуд.
ага, подумали амеры, пускай русский Коля сам помучается, нефть найдет на полюсе, будет гордиться этим. А хитрые амеры будут по-дешевке пользоваться :)))
Так Вы попробуйте плохим и нечестным ответить на вопрос
Я уже отвечал, в топике если вы его не читаете, мне жаль.
Ну вот еще пример что бы вас не утруждать, Lupus прав, меня можно в каком то смысле назвать "пушечным мясом" и такое было. Сейчас инвалид, но промашки людей которые управляют, не заставили и не заставят меня любить свою страну меньше, чем сейчас.
В моем понимании это вещи совершенно не взаимосвязанные.
Ну, тогда уж и смысла в общении на форуме не будет.
общение на форуме да, но не попытки переубедить кого то в чем то. IMHO важнее самому понять а не проглотить чужое мнение о чем либо не напрягая свою голову 🚬
Любовь к флагам и портретам была хорошо показана в фильме "Холодное лето 53го". Там урки устраивают беспредел, насилуют и при этом гордо заявляют политическим: "Ты, падла, Родину не любишь!". Разумеется, в своих глазах они - герои. Они ведь любят Родину.
Алекс1, в третий раз: что Вы конкретно сделали для Родины, во Славу Отечества?
ага, подумали амеры, пускай русский Коля сам помучается,
обычно русский это Иван а не Коля ;)
удивительная плотность модераторов на кв.мм монитора в топике о доблести России :)
да все дружные такие ... :)
Разумеется, в своих глазах они - герои. Они ведь любят Родину.
Да прекратите. Урки не дураки. Это не более, чем способ стёба и унижения политических заключенных.
И не кусок тряпки там на дне, а титан )
З.Ы. Если б Украина поставила флаг на дне, щас бы тут был совсем другой разговор, с диаметрально противоположными позициями участников.
Разумеется, в своих глазах они - герои. Они ведь любят Родину.
Разумеется - нет. Разумеется -не любят. Они мать родную продать готовы, а не только Родину. И сами они прекрасно это понимают. Не верю, что Вы так это поняли, просто ввернули здесь для красного словца.
ПС Лунный Кот уже ответил.
nutsa, 🍻 3 раза