4300 метров - русские утерли опять всем нос

[Удален]
funnybunny:
не проще ли просто игнорировать мнения, не совпадающие с Вашим? Или есть важная цель убедить кого то в Вашей точке зрения? А смысл в этом какой?

Ну, тогда уж и смысла в общении на форуме не будет. А если и будут точки зрения, не подкрепленные, не разъясненные и без попыток убеждения (хотя, успех их маловероятен :)), так это больше будет похоже на разговор слепого с глухонемым.

Алекс1:
Ну а если я отброшу самомодерирование

Самомодерирование, это не модерирование себя, а модерирование других, не имея на это полномочий. Аналог - самосуд.

Baron
На сайте с 16.05.2006
108

ага, подумали амеры, пускай русский Коля сам помучается, нефть найдет на полюсе, будет гордиться этим. А хитрые амеры будут по-дешевке пользоваться :)))

> все ровно
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
6666:
Так Вы попробуйте плохим и нечестным ответить на вопрос

Я уже отвечал, в топике если вы его не читаете, мне жаль.

Ну вот еще пример что бы вас не утруждать, Lupus прав, меня можно в каком то смысле назвать "пушечным мясом" и такое было. Сейчас инвалид, но промашки людей которые управляют, не заставили и не заставят меня любить свою страну меньше, чем сейчас.

В моем понимании это вещи совершенно не взаимосвязанные.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
nutsa:
Ну, тогда уж и смысла в общении на форуме не будет.

общение на форуме да, но не попытки переубедить кого то в чем то. IMHO важнее самому понять а не проглотить чужое мнение о чем либо не напрягая свою голову 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Любовь к флагам и портретам была хорошо показана в фильме "Холодное лето 53го". Там урки устраивают беспредел, насилуют и при этом гордо заявляют политическим: "Ты, падла, Родину не любишь!". Разумеется, в своих глазах они - герои. Они ведь любят Родину.

Алекс1, в третий раз: что Вы конкретно сделали для Родины, во Славу Отечества?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Baron:
ага, подумали амеры, пускай русский Коля сам помучается,

обычно русский это Иван а не Коля ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

удивительная плотность модераторов на кв.мм монитора в топике о доблести России :)

да все дружные такие ... :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
6666:
Разумеется, в своих глазах они - герои. Они ведь любят Родину.

Да прекратите. Урки не дураки. Это не более, чем способ стёба и унижения политических заключенных.

И не кусок тряпки там на дне, а титан )

З.Ы. Если б Украина поставила флаг на дне, щас бы тут был совсем другой разговор, с диаметрально противоположными позициями участников.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
6666:
Разумеется, в своих глазах они - герои. Они ведь любят Родину.

Разумеется - нет. Разумеется -не любят. Они мать родную продать готовы, а не только Родину. И сами они прекрасно это понимают. Не верю, что Вы так это поняли, просто ввернули здесь для красного словца.

ПС Лунный Кот уже ответил.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

nutsa, 🍻 3 раза

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий