- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я, грешным делом, думал, что конкретно вы, как пользователь этого форума, испытываете определенные неудобства, связанные со спам-атаками на сервер. Но если вам нет никакой разницы, то, конечно, что-то говорить бесполезно.
Скажите, а какая вам конкретно разница, если теракты происходят?
Я все же надеюсь, что мы говорим на одном уровне. Дорвеи к подобной технике имеют крайне опосредованное отношение - это следует знать. Мы всё же находимся на специализированном форуме, а не в чате кружка юных вебмастеров.
Нет, разумеется. Я продаю рекламное место и мне абсолютно безразличны потоки денег, пока они меня не касаются. Завтра (вернее, когда закончится срок размещения Umax) придет Бегун и попросится на это место - я поставлю его. Придете вы и попросите продать место под рекламу своих услуг - и мне будет безразлично, купили вы его за деньги, заработанные обслуживанием клиентов, или ваш дядя-олигарх их дал.
Вас еще не утомила забота о моей нравственности?
готовь тапки .. :)
Гы... 1000 ссылок это ненормально, а 500 это нормально .. :) вдумайся ...
Предложеное гуглей - это не забота о блогах ( кстати .. а чем собственно отличаеться блог от всего остального где можно ставить ссылки ? )
- это скорее забота о своей формуле пиара .... криво считать стала ... вернее - результаты "грязные" - это первый вариант домыслов ..
Второй вариант - начало воспитания интернет-сообщества - все дружно помогаем гугле, что в результате по мнению гугли даст чистую выдачу ... методы как все мы понимаем - известны ( право самим на своих ресурсах определять кто спамер а кто нет, стук ... ну и еще целый букет метод ... мало будет - гугля подскажет )
Рассчет точный - первая тридцатка выдачи ( а кому нужна уже сороковка ? ) пристально следит друг-за другом ... гугле остаеться только их рандомить ....
Подтянутся сороковки и пятидесятки - ну что-ж ... добро пожаловать в "дружную семью " ..
Вообще мне лично эта схема не нравиться и не потому что я сам спамер (читай SEO ), а потому что нельзя из стукачей и самосудильщиков создать правильное сообщество ( читай выдачу)... видимость создать можно ... но для гугли цель : лидерство и деньги ...
Вообще эта политика создаст больше хаоса, чем порядка ( это если мыслить на бытовом уровне ) ... ну и наоборот если речь идет о конкурентной борьбе
Коль уж гугля сама подтвердила важность для ее ( видимо как источник свежей информации ) блогов, то лучше мне кажется чем спорить - попробовать четко определить ...что-же в них для поисковиков привлекательного.... ну и помочь гугле с созданием большего колличества привлекательных для ее ресурсов :):)
Я с годами становлюсь все большим скептиком - это нормальное явление, чем старше человек - тем он более консервативен. Рассуждения о чистоте Интернета были бы хороши, если бы был Google.org, а не Google.com, а так ... просто переадресация. :)
Во главе угла, как не крути - деньги, а все остальное - упаковка на которой толстые дяди пишут о благе человечества. Хотя нельзя отрицать, что это все неразрывно связано: нет денег - нет благ. То что Гугл думает в первую очередь о своей заднице - это нормально. Ненормально то, что его задница настолько растолстела и потяжелела, что он уже не в состоянии ей пошевелить: вместо качественного улучшения алгоритма, который уже стал почти прозрачным для многих СЕО, и процесс этот стремительно нарастает, Гугл пытается выжимать последние соки из ссылочного ранжирования, втягивая туда весь Интернет.
Lor, ваша позиция по этому поводу помойму уже всем на этом форуме ясна, может хватит твердить своё недовольство в каждом топике? (надоело читать уже...)
А для вас что во главе? чтож вы так "пасёте" SE?
Во всяком случае, выдача у гугла гораздо приличнее чем у других...
а самое главное в топ попасть сложнее... :)
Кому надоело - тот и не читает. :)
Пока.
Опять же, смотря кому и по какому запросу. :)
Balabas ... :) ... а я знаю твою мечту по поводу Гугли ... можно я ее озвучу ? :)
да мечта простая - чем больше замуток и фильтров - тем лучше...
соответственно меньше ньюби лезть будут (всёравно будут, тока обламыватся быстрей будут и побегут на всякие яхи с мсн...) и конечно лучше понимающим мастерам станет... :)
PS: Грин, я думаю ты и сам не против таких событий..., поправь если не так :)
... так-то да конечно...
Теперь вам то всего и осталось - стать "понимающим мастером" :D
пошёл становится... :)
скоро приду и раскажу - как оно быть таким... :)
может чтобы сократить время, вы мне побыстрому накидаете что надо, что ненадо...
в принципе за выслушивание дельных советов такого профи как вы готов денежку дать... :)
смогёте?